прошу прощения
но работает только на мобах/игроках,на манекене никак
Позже гляну, может быть такая проблема наблюдается только у тебя.
Upd: Глянул, всё работает и на кукле.
Сообщение отредактировал Yamato: 04 Май 2013 - 05:09
Отправлено 05 Май 2013 - 00:20
когда починят http://ru.wowhead.co...nglish-comments ,а то уж как то слабовато бьёт
в цлк максимум 100 урона наносит,а на арене от 10-30 урона
Сообщение отредактировал Lucifer: 05 Май 2013 - 00:34
Отправлено 05 Май 2013 - 00:34
когда починят http://ru.wowhead.co...nglish-comments ,а то уж как то слабовато бьёт
Этот тал работает нормально - наносит 10% урона от койла в течение 10 секунд, иными словами - 1% от койла за 1 секунду.Пруф:
этот символ не обновляет болезни в лфг
Всё работает. Пруф;
Сообщение отредактировал Yamato: 05 Май 2013 - 01:58
Отправлено 05 Май 2013 - 03:09
Мб чувак имеет ввиду, что мор не берет чужие доты как свои? И он не в курсе даже, что это баг, который давно починили.
Сообщение отредактировал Ment: 05 Май 2013 - 03:10
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 05 Май 2013 - 16:55
бывает. в 2049 доисправлю. Если при 1600 хасты идет кап в 50% скорости (каст 1с), а 200 хасты дает около 7% ускорения (проверил в игре), то должно работать нормально.
Отправлено 05 Май 2013 - 22:19
Ямато ты же шаришь в этих формулах, распиши формулу на хил коилами, а то заебало по 1к хилиться.
Эмм что-то в этом роде:
Дамажу я коилами в среднем 3к по ресу ( не критом ), а хил выше дамага в 1.5% раза, значит хил коилами выходит 5к, как я и говорил несколько страниц назад.
Почти верно, только не 5000, а 4500. Формула отхила такова: (BaseDmg + 0.33*AttackPower)*1.5, где 0.33 - коэффициент апа вместе с бонусом от "Порочности". Для остальных спеков коэффициент, естественно, будет другим.
Между делом - спасибо за фикс взрыва трупа, теперь он так не критует и работает более-менее нормально.
Про гаргу уже сообщили, я вижу. В-остальном всё написанное мной ранее акутально на момент ревизии 2048.
Сообщение отредактировал Yamato: 06 Май 2013 - 01:44
Отправлено 06 Май 2013 - 14:56
Мало того, что этот спел не для урона, так он ещё и дамажит у тебя вполне нормально. Если почитать внимательнее можно увидеть, что он должен наносить 10% от урона от Лика Смерти в течении 10 секунд, т.е. 1% в секунду от дамага Лика Смерти. Ударить Ликом в пве 10к и пвп 3к - стандартно.
Отправлено 08 Май 2013 - 12:00
Почти верно, только не 5000, а 4500. Формула отхила такова: (BaseDmg + 0.33*AttackPower)*1.5, где 0.33 - коэффициент апа вместе с бонусом от "Порочности". Для остальных спеков коэффициент, естественно, будет другим.
Между делом - спасибо за фикс взрыва трупа, теперь он так не критует и работает более-менее нормально.
Про гаргу уже сообщили, я вижу. В-остальном всё написанное мной ранее акутально на момент ревизии 2048.
если не секрет, где ты вычитываешь все эти формулы, я тож так хочу)
Отправлено 11 Май 2013 - 22:01
если не секрет, где ты вычитываешь все эти формулы, я тож так хочу)
Читаешь описание скилла и гуглишь, также на elitistjerks.com были некоторые расчёты.
По сабжу, спасибо за фикс гарги и хватки, вот список оставшихся проблем:
Отсутствие фиксации статов петом (пет должен брать статы на момент призыва, но никак не в реальном времени, статы должны модифицироваться бафами.Ревизия 2091: актуально для анхолика.).Пруф:
Взято с http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-0
Отхил Ликами смерти под Перерождением - неправильная формула, должна быть (443 + (AttackPower*0.33))*1.5, где 443 - начальный урон, 0.33 - коэффициент с учётом таланта "Impurity"(без него 0.15), 1.5 - коэффициент отхила (рассчитан с тултипа). Рассчёты взяты с http://elitistjerks....dps_compendium/
БладТанцующее руническое оружие работает превосходно, спасибо за починку
Нет, не всё идеально в Датском королевстве: автоатака ТРО расcчитывается вообще непонятно по какой формуле - должна составлять 50% от автоатаки рыцаря, но на деле она составляет около 30%, к тому же не учитывает криты и глансы(хоть и обладает чуть большей скоростью атаки, чем рыцарь).Пруфы:
Актуально на момент ревизии 2091.
Сообщение отредактировал Yamato: 12 Май 2013 - 03:59
Отправлено 11 Май 2013 - 22:42
А также радуис взрыва пета и его время от времени невзрывание
Заметил что хватка смерти работает как надо (резко притягивает) только на арене даларана.
Желательно бы скрины к словам, в качестве пруфа. На счёт пвп: у меня нет ни времени, ни желания бегать арену, там тесты проводите сами.
Отправлено 12 Май 2013 - 02:37
Естественно тут дк должны сильнее долбить в разы при равной работаспособности. почему?
а) профы, на ат их нету
б) чарки с колец
в) 277 / 284 пве обвес / триньки
г) ну и конечно же ШМ, если бы на ат был шм....хорошо что его там нету.
должны, но если они тут еще сильнее будут бить, можно будет в 1 дк выходить и всех ваншотать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных