Сейчас смотришь спектатора, половина тим с ДК, где почти все ДК в легкую забирают хпалов. Весело тут у вас.
а хулипал должен быть неприступной крепостью? Полвина даже фейкать не умеет, почему бы не вынести его за сало?
Отправлено 01 Май 2013 - 12:59
Сейчас смотришь спектатора, половина тим с ДК, где почти все ДК в легкую забирают хпалов. Весело тут у вас.
а хулипал должен быть неприступной крепостью? Полвина даже фейкать не умеет, почему бы не вынести его за сало?
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 01 Май 2013 - 14:47
ахах) если починят то будет "меня ДК слил за гулю с салом ..фиксите багеров!!!!!"
так как мало кто умеет прожимать сейвы и свитч в пета зделать, да и 60 % тим токо и умеет что с криком "УРАААА" бежать на противника
и потом матом орать что их скилованых пасанов убили багом!
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 01 Май 2013 - 15:02
ахах) если починят то будет "меня ДК слил за гулю с салом ..фиксите багеров!!!!!"
так как мало кто умеет прожимать сейвы и свитч в пета зделать, да и 60 % тим токо и умеет что с криком "УРАААА" бежать на противника
и потом матом орать что их скилованых пасанов убили багом!
незнаю я дк фул пве танком бегаю на арене всех ваншотаю с гулей, мне пофигу, еще и взрывом ебашу по 13к
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 01 Май 2013 - 15:02
Отправлено 01 Май 2013 - 16:20
Скрытый текст
Глупость. Спд не должно влиять на спеллы дк, т.к порочность лишь увеличивает коэффициент апа, от которого рассчитываются магические атаки дк ( такие, как ледяное прикосновение, озноб и т.п). К тому же, зачем проверять, не сняв прокающие трини и шмот(или не заменив их танковскими)? Всё это вносит ошибку в конечный результат.
Вот пруфы, что талант работает:
Урон от некоторых спеллов до прокачки порочности:
После прокачки порочности:
Из анализа всего этого следует, что урон увеличивается при прокачке таланта -> талант работает.
Сообщение отредактировал Yamato: 01 Май 2013 - 16:31
Отправлено 01 Май 2013 - 17:24
Хм, звеняйте за всё также уг качество), но основное там видно) (урон от тика озноб - 1682, бродячая чума 1900) + прибавка 1304 апа (чешуйка 271) всё также)
/facepalm
Ты явно не знаешь механики дк. Триня у тебя прокнула от тика болезни, сама же болезнь запоминает статы, которые были при наложении.
Отправлено 01 Май 2013 - 18:00
талант взрыв трупа стал работать намного лучше, взрывает теперь не только прислужника , но и трупы , но есть 1 условие, которое у нас не работает , при использовании способности Взрыв трупа и если в цели нет ничего, то должен взрываться ближайший труп, что сказано в самом описании таланта - Если цель не выбрана, то взрывается ближайший труп. У нас же , способность прожимается и тратятся руны , но труп не взрывается, при условиях выше сказанных .
Отправлено 01 Май 2013 - 22:22
перепроверил ап от таланта. либо я трудный либо куда то криво глянул, но реально после прокачки порочности есть бафф на доты.
так что талант дает бафф) все ок. ну и перевод нашел нормальный)
Your spells recieve an additional 5% benefit from your attack power.
Отправлено 01 Май 2013 - 22:39
Есть очень критическая ошибка: гаргулья неверно апает хаст.
Вот пруфы первый скрин хаст 918 при проке хвоста кометы каст 1.7 секудны
И вот второй скрин, без прока при хасте 192:
Сообщение отредактировал evilsun: 01 Май 2013 - 23:48
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных