Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Рыцарь Смерти

дк death knight

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 745

#401 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:24

ты еблан тупой, который дальше алдорана не уходил, откуда ты судишь сколько гуля бьёт

В шмоте этого дк гуля спокойно доходит до 3к, там багана лишь дота озноб  которая бьёт вместо 600 по 2600

как же ты мне нравишься ишак, ты такой наивный, и уверен, что я играю только на алдоране

#402 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:34

я нравлюсь рандом бомжам с полторашек как мило, а нет, мне похуй  :(

это был сарказм, я посмотрел твою игру на том же алдоране в 3с , ну да это 2500 ат, тут есть и лучше дк и играл ты как последний бомжара

#403 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:39

хуесос посмотрел как я фаню за дк на алдоране, хотя от серьёзной игры я давно отошол, я рад что ты 24 / 7 в игре, а я могу зайти помочь апнуть т2 а ты уже стримишь меня)

я тебе уже сказал, что стримил кота, ты мне нахер не сдался, но они вышли с сожалению на вас, и мне пришлось увидеть бомжедк фестова

#404 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:47

я тебе уже сказал, что стримил кота, ты мне нахер не сдался, но они вышли с сожалению на вас, и мне пришлось увидеть бомжедк фестова

вообще то мы 3-2 вроде выйграли , или 2-2 сыграли , но суть вся в том , что мы помогаем паладинше , которая играет за пала меньше месяца , и кстати мы с ней уже топ 3 алдорана , ну и примерно топ 7-8 2х реалмов.

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#405 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:49

вообще то мы 3-2 вроде выйграли , или 2-2 сыграли , но суть вся в том , что мы помогаем паладинше , которая играет за пала меньше месяца , и кстати мы с ней уже топ 3 алдорана , ну и примерно топ 7-8 2х реалмов.

я тебе ничего вейдер не говорю, ты не хвалишься, как фестов, что ты топ(шп, лок и т.д), но на самом деле играешь как днище, у меня к тебе претензий вообще нету...

зы. и разве не этот пал участвовал на турнире с зойбергом?

#406 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:58

ты пожарников вызови, а то у тебя на топ дк пукан бомбит постоянно мне в пм пишешь когда я на арене и смех спамишь  :lol:

я хочу этим показать какой ты ущербный, а не выебывался на форуме, что ты топ дк

#407 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:32

я тебе ничего вейдер не говорю, ты не хвалишься, как фестов, что ты топ(шп, лок и т.д), но на самом деле играешь как днище, у меня к тебе претензий вообще нету...

зы. и разве не этот пал участвовал на турнире с зойбергом?

Я просто объясняю , что наша игра , это всего лишь помощь знакомой девочке , которая палом не очень играет.

с Зоойбергом на турнире играл Cappie . а эта Cassie

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#408 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:37

Свалили нафраг отсюда в раздел пвп. Задолбали.

Изображение2

#409 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:38

Я просто объясняю , что наша игра , это всего лишь помощь знакомой девочке , которая палом не очень играет.

с Зоойбергом на турнире играл Cappie . а эта Cassie

ну значит ошибся, сори

#410 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:39

агришься мне в пм, хочешь этим показать что я ущербный дк, кул стори бро, только я топ а ты фикалька ебаная

иди выебывайся форуме ат своими 2500 ок?

зы. почему я здесь не вижу патха, чтобы он хвалился, что он топ дц мира?

#411 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:54

По сабжу:

Касательно пве и частично пвп.
При силе в 176 с белой пухой, без вкинутых талантов, без символа и без шмота озноб бьёт
IrkMz14x.jpg
Те же статы, кровавая чума
H333Gquq.jpg

А вот что мне показал симулятор, при тех же статах:
ytVVnTLO.png
Из этого видно, что болезни должны бить одинаково (однако с символом озноб должен бить больше). У нас же, озноб бьёт сильнее, чем должен, а чума наоборот - слабее.
Следовательно, доты работают неверно уже довольно долгое время (год назад всё работало нормально).

Касательно пвп:

Проблема может быть  не только в общей формуле рассчёта дамага, но и в формуле расчёта урона по игрокам (Нужно больше данных и более тщательная проверка).

Сообщение отредактировал Yamato: 12 Июнь 2013 - 17:01

• San это нравится
Изображение2

#412 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:28

да ничего там не ваншетит , если рдд полу пве вываливаютсяна арену и думают, что возьмут бурством, то это их проблемы

akhakha.gif

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#413 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:49

да ничего там не ваншетит , если рдд полу пве вываливаютсяна арену и думают, что возьмут бурством, то это их проблемы

а если дц 1300 реса(фул обвес+т2 все дела) может отвалиться за гулю и сало это норм?

#414 off zalorderon

zalorderon
  • Постоянный игрок

• 252 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:26

а если дц 1300 реса(фул обвес+т2 все дела) может отвалиться за гулю и сало это норм?

что за сказки вы тут сочиняете епт,  значит ваш противник дк полупвешный был,  и ваши проблемы что вы его не сливали или лень было контролить ( про то что каждый дк тебя делает, даже слышать не хочу, иди тогда играть учись). Если , у одетого дк  гуля бьют по 3к на маникене, то это не означает ,что дело в гуле, например ретрик под крыльями или вар под вертушкой не меньше сольёт вам, а  фокус в том, что вам сало кидают + зуб даю , что у тебя противник был с ресом ну... 700-800 , а всё остальное пве. Просто смеритесь  уже, что гарга работает правильно и учитесь выживать, как от крыльев ретрика или вертушки вара (пример мдд привожу), а то что  озноб завышен, так  за то чума занижена , и там то на то и выходит. И..... разносчик черной чумы починили...???? сейчас на бг был вроде бы всё равно  часто кидает по 1,3к урона

Сообщение отредактировал zalorderon: 12 Июнь 2013 - 21:29

%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%

#415 off Lapsha

Lapsha
  • Лапша <3

• 275 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:31

что за сказки вы тут сочиняете епт,  значит ваш противник дк полупвешный был,  и ваши проблемы что вы его не сливали или лень было контролить ( про то что каждый дк тебя делает, даже слышать не хочу, иди тогда играть учись). Если , у одетого дк  гуля бьют по 3к на маникене, то это не означает ,что дело в гуле, например ретрик под крыльями или вар под вертушкой не меньше сольёт вам, а  фокус в том, что вам сало кидают + зуб даю , что у тебя противник был с ресом ну... 700-800 , а всё остальное пве. Просто смеритесь  уже, что гарга работает правильно и учитесь выживать, как от крыльев ретрика или вертушки вара (пример мдд привожу), а то что  озноб завышен, так  за то чума занижена , и там то на то и выходит. И..... разносчик черной чумы починили...???? сейчас на бг был вроде бы всё равно  часто кидает по 1,3к урона

5e258c9fdff9.jpg

%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%

#416 off Darkset

Darkset
  • Пользователь

• 128 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:37

Если , у одетого дк  гуля бьют по 3к на маникене, то это не означает ,что дело в гуле,

у одетого ПвЕ  ДК с проками на силу(АП) гуля лупит по 5 + к.

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов

#417 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:42

я смотрю у тебя очко жим жим, что починят дк

зы. меня убивает дк, если просадит по мп,но я не хочу рвать жопу, чтобы отхилиться от дк, если сравнивать с тем же ат, там фул гировый дк не просаживает моего дц в а7

#418 off zalorderon

zalorderon
  • Постоянный игрок

• 252 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:53

у одетого ПвЕ  ДК с проками на силу(АП) гуля лупит по 5 + к.

Мы о пвп . А , про маникен я  не правильно написал, с примерно с 10к силы атаки в пвп спеке она бьёт примерно по 4,8к

#419 off Darkset

Darkset
  • Пользователь

• 128 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:55

разница в ПвП и ПВЕ спеке знаеш какая?...знаеш наскоко она влияет на дамаг гули?
ты хочеш сказать что при проках ( в ПвП ) шмоте у тебя 10 к АП?
пиздабол
то что ДК валит все живое ето факт, но что пашет не так я пока не смог разобратса.
вроде бы дамаг не большой(тестил на пале с 900 реса)

но бывают моменты когда 20 к ХП сноситса буквально за 2-3 сек(гулю даже не призывал)

Сообщение отредактировал Darkset: 12 Июнь 2013 - 21:58

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов

#420 off zalorderon

zalorderon
  • Постоянный игрок

• 252 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:56

я смотрю у тебя очко жим жим, что починят дк

зы. меня убивает дк, если просадит по мп,но я не хочу рвать жопу, чтобы отхилиться от дк, если сравнивать с тем же ат, там фул гировый дк не просаживает моего дц в а7

вот с этого и надо было начинать, что ты сравниваешь с Ат, ну иди играй  туда.  А то , что дк фуловй не просаживает по мане А7 дц, пф........ сказки..... если анхолик фуловый  пододевает пару пве шмоток и сливает хпала, то  и дц подавно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных