БАГОВ НЕТУ ЕТО АЛДОРАН БЛЕАТЬ!!!1
вестик ты прав почти офа близ лайк у нас) шм выньи выкинь
Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:58
Ребят че вы ноите дк робят нормально абсалютно, зайдите на ат и посмотрите как надо сливать дк вам пох на гаргу ок она вас сольет, на ат если вызвали гаргу команда бросает все и бежит её сливать а вы тугодумы, доты тикают с глифом на манекене в пве шмоте одна по 1200 вторая по 800 ваншот прям а тик чумы ваши проблемы бегайте раздельно чтоб шанс прока меньше был. и то ее прок по манекенам по 3к давайте кричать что лок баганый афлик или хант с кил шотом которые по 9к стреляют,
И сколько ещё таких ебанутых на алдоране как он?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:58
Ребят че вы ноите дк робят нормально абсалютно, зайдите на ат и посмотрите как надо сливать дк вам пох на гаргу ок она вас сольет, на ат если вызвали гаргу команда бросает все и бежит её сливать а вы тугодумы, доты тикают с глифом на манекене в пве шмоте одна по 1200 вторая по 800 ваншот прям а тик чумы ваши проблемы бегайте раздельно чтоб шанс прока меньше был. и то ее прок по манекенам по 3к давайте кричать что лок баганый афлик или хант с кил шотом которые по 9к стреляют,
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:20
Прикол не в гуле , а в дотах. Дота . бьющая в 3 раза больше нужного - это в 3 раза большее аое от дк , что , допустим , в тиме против локов просто ахуенная штука , знаешь ли , ибо пока мой шам будет пытаться выхиливать аое , он тупо сядет по мане.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:48
Где фикс? Горгулья палит инвиз после вашего "фикса".
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:59
Когда починят следующие баги?
Хватка смерти - должна резко притягивать цель к себе по низу, а когда я тяну цель летит медленно по верху, это очень неприятный баг для игры в 2х2 / 3х3.
Когда починят радиус действия способности "Взрыв трупа" ? С глифом там радиус 20 метров если не ошибаюсь, а у нас на сервере 1-2 метра от силы.
Способность мор, иногда не обновляет болезни на целях, или же это из-за символа "Символ болезни".
Так же, когда включена способность у пета "цапнуть", багается способность "отгрызть", так же если включена способность "цапнуть", багается способность "Взрыв трупа".
P.S Ямато, с чего ты взял что талант Великая власть нечестивости работает? Как ты это проверил?
вернулся на алдоран ебатьтылох
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:06
Когда починят следующие баги?
Хватка смерти - должна резко притягивать цель к себе по низу, а когда я тяну цель летит медленно по верху, это очень неприятный баг для игры в 2х2 / 3х3.
Когда починят радиус действия способности "Взрыв трупа" ? С глифом там радиус 20 метров если не ошибаюсь, а у нас на сервере 1-2 метра от силы.
Способность мор, иногда не обновляет болезни на целях, или же это из-за символа "Символ болезни".
Так же, когда включена способность у пета "цапнуть", багается способность "отгрызть", так же если включена способность "цапнуть", багается способность "Взрыв трупа".
Так же иногда не вызывается горгулья, приходится сбрасывать таргет.
P.S Ямато, с чего ты взял что талант Великая власть нечестивости работает? Как ты это проверил?
Поставил Omnicc и глянул, что время восстановления рун уменьшилось с 10 до 9 секунд.
Где фикс? Горгулья палит инвиз после вашего "фикса".
Скрытый текст
Сделай хотя бы новый скриншот.
Сообщение отредактировал Yamato: 14 Июнь 2013 - 22:07
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:13
Бля, я же тоже самое пруфал, ты сказал всё ок робит
На счёт хватки - на офе она тоже тянет по верху, так что тут ты промахнулся.
На счёт взрыва трупа - я проверил только баг с увеличением урона до миллиардных значений, остальное тщательно не проверял.
Мор в пве работает нормально, в пвп он может не обновить болезни только в случаях:
а)Резиста
б) Промаха
в) Поглощения(не уверен).
Гарга иногда не вызывается из-за беспорядочного жмякания клавиш - это да, неудобно, но такую мелочь вряд ли будут усиленно фиксить.
Сообщение отредактировал Yamato: 14 Июнь 2013 - 22:14
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:26
Как то странно работает толи тал, толи аддон
Когда 9 секунд, когда 10 показывает при вкаченом тале естественно в анхоли стойке.
Я списал это на влияние пинга.
На счёт мора: сделай выборку хотя бы из десяти применений и глянь по рекаунту причины. Если не будет промахов/поглощений/резистов, а обновления болезней не будет, то тогда дело скорее всего в символе болезни .
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:35
Я списал это на влияние пинга.
На счёт мора: сделай выборку хотя бы из десяти применений и глянь по рекаунту причины. Если не будет промахов/поглощений/резистов, а обновления болезней не будет, то тогда дело скорее всего в символе болезни .
нет, вот тут соглашусь с фестовым, мор иногда багается и правда не обновляет болезни, мисов и т.п нету
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:41
нет, вот тут соглашусь с фестовым, мор иногда багается и правда не обновляет болезни, мисов и т.п нету
Тогда предоставьте больше информации. В пве всё обновляется нормально.
"Критический эффект", взрыв не критует на сколько мне известно
Базовый шанс крита 5% никуда не делся, однако на 80 в пвп он режется ресайленсом.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:09
взрыв - радиус и иногда не взрывается, чтобы точно взорвать нужно пета немного "подвигать" а потом только уже взрывать
горгулья лечится:
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:21
нафлудили вы тут, мне теперь еще и выискивать адекватные посты. Озноб исправлю в 2091
Прошу обратить внимание также и на это: http://forum.aldoran...ladin/?p=296125
P.S. На счёт дот - формула дамага некорректна у обеих (впрочем, я уже всё расписал в http://forum.aldoran...merti/?p=295541 ).
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных