дабл дк сетап и без "бага" стака дот нормально аоешит
ну так "аоешили" бы сразу без бага, а то еще упирались "это и не баг, а скилл", лол.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:15
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:17
я просто делаю видео
Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:42
Дк на этом серве когда нибудь починят?
Одно чинят другое ломают
Коилы сломали, по маникену всё в порядке, по ресу не дамагает.
Т.е, у меня с печатью глифом и талантом, под проками тринек / чарок по маникену влетает 9к+ крит
По вестику сёдня, по 900 реса, я бью 1200 коилом, куда мне руны тратить?
1200 это просто пиздец, я даже не буду пруфать, любой зайдите потестите на ресе коилы,кому есть до этого дела пруфните, я уже устал сюда пруфать. Это пиздец , с учётом того что основной дамаг идёт от коилов + стоит глиф , печать и талы, куда мне руны девать рИбята?
По кукле тоже занижен дамаг. Просто сломали талант "Разносчик чёрной чумы", он теперь не даёт 13% к маг. урону, как должен. Пруф:
Дамаг от койла и дот без разносчика:
С разносчиком:
Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:20
По кукле тоже занижен дамаг. Просто сломали талант "Разносчик чёрной чумы", он теперь не даёт 13% к маг. урону, как должен. Пруф:
Дамаг от койла и дот без разносчика:
С разносчиком:
Опечатка при последнем исправлении спеллов дк, будет исправлено в след ревизии.
Спасибо!
Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:57
какого хуя гарга у дк палит инвиз( тупо летит в упор за рогой\магом\ друидом\ в стелсе и дк остается тупо кинуть только лужу на нее)? и бле никто ска не отпишит на форуме ничего. Епанутый класс
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:54
какого хуя гарга у дк палит инвиз( тупо летит в упор за рогой\магом\ друидом\ в стелсе и дк остается тупо кинуть только лужу на нее)? и бле никто ска не отпишит на форуме ничего. Епанутый класс
Писали, и не раз. Протри глаза.
Сообщение отредактировал Yamato: 11 Июнь 2013 - 17:54
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:09
Писали, и не раз. Протри глаза.
и где исправления раз вы писали?( сегодня и вчера лично видел и в дуэли и через спектатора) я чот ток вижу сдесь: "ой у дк то не робит, ой у дк се не робит, почините плз"
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:13
и где исправления раз вы писали?( сегодня и вчера лично видел и в дуэли и через спектатора) я чот ток вижу сдесь: "ой у дк то не робит, ой у дк се не робит, почините плз"
Этот вопрос надо задавать не мне, а кодерам. Я же лишь тестер, и то, доброволец. К тому же я не играю пвп.
Сообщение отредактировал Yamato: 11 Июнь 2013 - 18:13
Отправлено 12 Июнь 2013 - 03:32
я думаю пора завязывать с этим? не? дамаг я ебал...
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 12 Июнь 2013 - 03:45
кот смирись, что ты неок...
зы. а по существу дамаг дот надо прикрутить и гули(ну не должна бить гуля по 3к, максимум 1.5-2к)
да это я просто заскринил, счет с ними 7-3 в нашу
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 12 Июнь 2013 - 04:15
да это я просто заскринил, счет с ними 7-3 в нашу
я просто делаю видео
Отправлено 12 Июнь 2013 - 04:23
тогда ты ок
ммм
Отправлено 12 Июнь 2013 - 05:26
чинили гаргу ведь по пруфам, не?
не в гарге дело, доты ебашут как упоротые
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных