Флуд.
#1342 off
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:49
Только дело в том,что меня даже никто никогда не искал,всем срать. За-то никто не "пищит"отличный вопрос, Настя. Вон я из-за тренировки 1 статик пропустил, меня уже искать начали по аськам/скайпам и ты в том числе. А тебя неделями(уже скоро месяцами) не бывает в рейдах.
Сообщение отредактировал Anastasiya: 11 Октябрь 2012 - 18:49
#1348 off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:21
Наська, не всем) я всегда рад тебя видеть в рейде, ты позитивная) просто ты или на треньки упор делай или на вов. Я бы на твоем месте выбрал треньки и учебу, не потому что ты плохо играешь или что-то еще. Просто спорт и образование гораздо полезней задротства в игрушках. Вов рано или поздно сдохнет(точнее он уже сдох), а вот знания тебе еще пригодятся *hug*Только дело в том,что меня даже никто никогда не искал,всем срать. За-то никто не "пищит"
специально для тех, кто ебется в уши и не знает базовых основ английского произношения: мой ник произносится как Бакс.В охуительном риаллайфе букса появились еще и тренировки
я ожидал твоего высера и он меня не удивил. тренировки были есть и будут. сейчас добавились еще и вечерние.
воллейболом вообще-тобаскетболом вроде))
#1353 off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:12
так, ага?
Сообщение отредактировал noname priest: 12 Октябрь 2012 - 17:12
- Damage это нравится
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#1354 off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:32
ну вот насчет дыка тут все верно сказано, я бы их всех поубивал к хуям, а трумы отдал на растерзание бомжам-некрофиламТОЛЬКО БК И ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! УЛЬТРАЮНИТИ ХАРДКОР БУРНИНГКРУСЕЙД!!!!!!!Я УГОРЕЛ ПО ИЛЛИДАНУ!!!!!!!!КОГДА Я ВИЖУ ДК Я ДАЮ ИМ В ЩЩЩИ С ВЕРТУШКИ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В БК ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!!!
так, ага?
твои лайки возбуждают Оливию
#1355 off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:54
Я знаю))Наська, не всем) я всегда рад тебя видеть в рейде, ты позитивная) просто ты или на треньки упор делай или на вов. Я бы на твоем месте выбрал треньки и учебу, не потому что ты плохо играешь или что-то еще. Просто спорт и образование гораздо полезней задротства в игрушках. Вов рано или поздно сдохнет(точнее он уже сдох), а вот знания тебе еще пригодятся *hug*
воллейболом вообще-то
Именно поэтому и не ходила))
Сегодня 1 выступление в этом месяце,он не такой загруженный,всего 5 игр будет.
Почти угадала:DD
#1358 off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:38
он знает два умных(как он считает слова): некрофилы и копрофилы(ну и производные от сего). собственно картина увлечений человека вырисовывается...как же ты любишь это слово
не совсем. я же не написал там агитационный слоган в стиле "все на БК!". просто ИМХО со времен БК близы не придумали ничего толкового и фундаментального. новые бг? ну на бк тоже было бг. новые места для арен? на бк тоже была арена... инсты? ну покажи мне инсты, которые по красоте могут сравниться с БК 25-40 ппл. такое ощущение, что дизайн и графику в рейд инстах ЦЛК и далее писали х*ем. да сама идея, что хороший шмот падает с боссов, а не с трешей цлк лично мне как то пизже. на бк был хайлевелBoE шмот? там профы хоть какой то толковый бонус давали. вспомнить хотя бы те же инженерные очки на бг 69, да и в пве/пвп 70. а с лича/каты все упростили. можно с пугами зарегаться в рандом и выролить себе шмотку, можно даже в рандом рейд сходить и там что то стащить, можно купить за эмблемы шмот, с каты все полетки выучены, игра становится все более и более упрощенной и узконаправленной. боссы новые появляются, тактики появляются, но суть остается что то вроде: взял Bosch - ебош! танки пЕндарии дамажат как половина Ддшника, вообще лолТОЛЬКО БК И ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! УЛЬТРАЮНИТИ ХАРДКОР БУРНИНГКРУСЕЙД!!!!!!!Я УГОРЕЛ ПО ИЛЛИДАНУ!!!!!!!!КОГДА Я ВИЖУ ДК Я ДАЮ ИМ В ЩЩЩИ С ВЕРТУШКИ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В БК ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!!!
так, ага?
новая раса и новые локации в пЕндарии? ну так вырисовывается паралель с наркоманами-яблочниками. выход нового яблофона всегда сопровождается обновлением яблооси. наркоманы хавают! ибо нужно быть в тренде и ходить всегда с новым ипхоном и новой IOS6! их даже не останавливает, что и Iphone5 и IOS6 полностью обосрались. Без Джобса выдавать баги за фичи уже не получается.
Сообщение отредактировал Buks: 12 Октябрь 2012 - 18:40
#1359 off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:44
я знаю много умных слов, но к вам они неприменимыон знает два умных(как он считает слова): некрофилы и копрофилы(ну и производные от сего). собственно картина увлечений человека вырисовывается...
ульдуар, ок? а 5ппл в кате пиздатые, в пандах монастырь красивый. короче ты нишаришь ващену покажи мне инсты, которые по красоте могут сравниться с БК 25-40 ппл
- Daffych это нравится
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных