Наааааааааамнооооооооооого нижепо-моему самолеты выше летают,не?
Флуд.
#1302 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:10
самолеты летают на высоте 10Км над уровнем земли. если бы самолеты летали на высоте, с которой он собирается прыгать, ты, Настенька, летала бы в скафандре.по-моему самолеты выше летают,не?
- Lollipap это нравится
#1303 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:11
самолеты летают на высоте 10Км над уровнем земли. если бы самолеты летали на высоте, с которой он собирается прыгать, ты, Настенька, летала бы в скафандре.
прикольно))) а я всегда наоборот считала:DDНаааааааааамнооооооооооого ниже
мне казалось космос дальше,чем 40 км
#1307 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:14
и че красивого было бы? ты летала хоть раз? если да, то представь что было бы на высоте 40Км. хотя собсна кого мы обманываем, нихуя не было бы)за то как красиво было бы....
Вообще как-то пофиг,мне видюшка от редбула понравилось,так завораживающе выглядит,особенно космос
#1308 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:15
ну судя по видюшки он космос увидити че красивого было бы? ты летала хоть раз? если да, то представь что было бы на высоте 40Км. хотя собсна кого мы обманываем, нихуя не было бы)
я тоже хочу
ахаха))Неужели ты хоть что-то полезное узнала на этом форуме
Сообщение отредактировал Anastasiya: 09 Октябрь 2012 - 22:16
#1310 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:17
ясно, пошел я домой
#1311 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:21
ахаххаRedBullStratos@SadriTurki To reach top altitude it would take about 2 1/2 to 3 hours. #livejump#stratos
ясно, пошел я домой
#1312 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:45
Лол, говорил же вам оденьте мне Хпала с 450 до 460 и будет вам счастьесправлятся-то справляются, но что сделать если эти мудаки взрывают рейд? а на фэне ваще лол, то медведь не ту абилку спиздит, то дд не туда бегут а у нас хилили 2 рдру и я
дпс в хилошмоте солотаргет, без блСкрытый текст
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1314 off
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:53
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#1315 off
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:58
я зафармил героики, у меня шмота на прота и на ретрика больше чем на холика - не падает, понимаешь?почему ты еще не в гильдии и не зафармил героики? даже федян зафармил
а фармить со мной в пати, чтобы меня одеть, вы же отказались
ваня на мой намек о том же сказал: "давай в другой раз"знаю паладина, который с зеленой пухой и зеленым щитом имеет 6\6.
...я не думал, что пацаны так боятся трудностей пффффффф
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1316 off
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:03
хуево фармил, я к прошлому кд выбил все, что можно, кроме эпик мейса с дропом 0.14я зафармил героики, у меня шмота на прота и на ретрика больше чем на холика - не падает, понимаешь?
блять ты думаешь кого-то одевали ходили? никто тебе не мешал вступпить в гильдию и фармить в их патиа фармить со мной в пати, чтобы меня одеть, вы же отказались
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных