я был склонен относить тебя к адекватной части населения данного форума
О Боже, что же мне теперь делать, что же делать..
аааа.. я даже не знаю... Жизнь прошла мимо...
шеф, по-моему это как раз ты не склонен думать логически. В своем посту ты сравниваешь танков КОНЦА АДДОНА с танками НАЧАЛА АДДОНА. Это очевидно, что в начале аддона танки будут собираться в эвойд, только по той причине, что им нужно собрать хоть какое-то значение близкое к оптимальному.
если ты не заметил, то последние страниц 5 шло обсуждение дк танка КОНЦА ВОТЛК.
ты же начинаешь сравнивать теплое с мягким, странно, после твоих разборов листингов с вола я был склонен относить тебя к адекватной части населения данного форума.
з.ы. 25 сентября я абсолютно также перекую свои вторичные статы в дух, как и танки в эвойд.
з.ы.2 в начале каты я вообще ненавидел дк танков.
Я тебе не шеф.
И если всё так очевидно.. то о чём мы спорим?
Я привожу этот пример, указывая, что вечный спор "стама или эвейд" может решаться по-разному в разных ситуациях.
Определяющие факторы -- способность набрать основные капы без гемороя и мана-возможности хилов.
Наиболее ярко это проявляется в начале и в конце практически каждого рейдового контента.
И если речь идет о конце ПВЕ контента -- стама-танк предпочтительней.
Флуд утих, все, в целом, согласны. Занавес. Только Fjörgyn чем-то не доволен.
Еще раз -- я не вижу у нас логических противоречий.
Единственное -- твои посты менее содержательны и более агрессивны. Как, в прочем, и аватар...
Зачем так явно выражать презрение к точке зрения других людей? Самоутверждение? Все люди тупы? А ЧСВ не опух?
Посты Ямато мне нравятся гораздо больше. Чётко и по делу.