Кто ты такой, чтобы судить какой он дк, бомжик?Ямато.... я считал тебя хорошим дк... до этой фразы
Флуд.
#182 off
Отправлено 25 Август 2012 - 01:42
нет Настя, если бы все строилось именно по этому принципу, мы бы еще лича в 25 нормал траили.Вы такие задроты,жесть.
Даже страшно вчитываться в то,что Вы пишите)
Какая разница вообще.Главное убить и все:DD
а ты сам кто такой вообще? очередной вайпотрешевец? багоФКлича? аргумент человека, что по танку может пройти 3-4 удара подряд напрочь убивает все его крутые аргументированные отзывы. хотя впрочем... Ямато, ты все еще крут для меня, жду от тебя яркого примера комбат-лога, где танк(с капом дефа и экспертизы) получил 3-4 удара подряд от босса(без энрейджа босса разумеется). по поводу видео: двойственное впечатление, чувак умело бегает в такт фазам босса. есть такое же видео с саурфанга? где он набирает 100 рп. или с лича, где он после Жатвы душ наносит 200% по танку. вот это будет интереснее.Кто ты такой, чтобы судить какой он дк, бомжик?
#184 off
Отправлено 25 Август 2012 - 03:09
я не буду отвечать на провакационные вопросы, подразумевающие флуд ради флуда. мне понравился ляп про "3-4 удара от босса" подряд. жду пруфов, желательно в комбат-логах или видео.И ты не ответил
P.S. признаю талант человека, который в фул 277 шмоте с шм выдал на саурфе 20К+ дпс. мои 16,5 в 264 с 1 277 шмоткой без фласки, бафа глифом и сбитой ротацией в результате педопостановки босса выглядят просто днищенски, ога. ах да, еще без двух минор глифов, один из которых символ мора
Сообщение отредактировал Buks: 25 Август 2012 - 03:17
#186 off
Отправлено 25 Август 2012 - 03:51
Хочешь пруфов? Лови, мне не жалко. Вот скрин с первого попавшегося моба в ледяной короне:я не буду отвечать на провакационные вопросы, подразумевающие флуд ради флуда. мне понравился ляп про "3-4 удара от босса" подряд. жду пруфов, желательно в комбат-логах или видео.
P.S. признаю талант человека, который в фул 277 шмоте с шм выдал на саурфе 20К+ дпс. мои 16,5 в 264 с 1 277 шмоткой без фласки, бафа глифом и сбитой ротацией в результате педопостановки босса выглядят просто днищенски, ога. ах да, еще без двух минор глифов, один из которых символ мора
Бил он меня около 3-х минут, это даже меньше, чем стандартная схватка с боссом без овергира. Что же мы там видим? Правильно, уменьшение эффективности авойда по прошествию некоторого времени, ну и 3 удара подряд, которые я отхватил, не суть важно. Если мы видим это на обычном неэлитном мобе, то на боссе это явно будет более ярко выражено.Вопросы?
P.S. И не надо кричать, что у меня недостаточно авойда: 47.47%(без учёта шанса промаха) более, чем достаточно. В цлк у тебя будет примерно столько же.
Вот ещё скрин после 8 минут:
Сообщение отредактировал Yamato: 25 Август 2012 - 04:15
#190 off
Отправлено 25 Август 2012 - 04:34
КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!Посмотрел на ответ и свалил. Ещё один череп для трона из черепов.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#191 off
Отправлено 25 Август 2012 - 04:36
армори в подписи, синдра в 25хм убита уже 4 раза. спс, поржал в составе гильдии, которая в июле полным составом трансфернулась с другого сервера. соотв шмот все был 251-258, редко 264. но спс, поржалБог дикеев, дай-ка мне своё армори. Поржать.
З.Ы. Приятных тебе ваншотов от Синдры 25хм.
Сообщение отредактировал Buks: 25 Август 2012 - 04:44
#192 off
Отправлено 25 Август 2012 - 04:40
логи хорошие, принял к сведению. одеваю танка потиху. скоро будут мои логи.Посмотрел на ответ и свалил. Ещё один череп для трона из черепов.
ну куда мне до АТЦОФ, которые 2-3 года дротят лича, чтобы прокричать мы убили 25ХМ. я ж тут всего 4 месяца играю, куда мне я такой бомж, простите меня
#193 off
#195 off
Отправлено 25 Август 2012 - 04:46
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#198 off
Отправлено 25 Август 2012 - 04:52
а мне леньЯ тоже Но мне как-то похер
- Yamato это нравится
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
#200 off
Отправлено 25 Август 2012 - 05:25
http://www.webdkp.co...oot/2/date/desc протри очко глаза и попырься в страницу. топор я получил позавчера. как собственно и печеньку на 277.Cпс, я тоже ога.
О какой твоей теперь компетентности может идти речь лол. Слейся вместе со своими "скоро будут логи".
Сообщение отредактировал Buks: 25 Август 2012 - 05:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных