если убили мы, значит все могут, это да, но только не у всех мозжечка хватало для этого, они могли убить, но только они не знали, что делать с ним на хм сложности, по этому они просто не шли на него. они сделали это сейчас, когда весь сервер знает, что он занерфлен в хуймакс,я не сомневаюсь что оплот четно убил...но если убили вы - то могли,в теории,убить кто угодно,и СССР тоже....если они это сделали - значит могут "показать яйца" как ты выразился
ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!
off
Posted 24 July 2012 - 13:20 pm
off
Posted 24 July 2012 - 13:22 pm
первый эшелон - это люди, которые траили боссов вперед всех, таких гильдий я знаю по 2 на каждый из рилмов - если бы имелась хотя бы 90% работоспособность босса без возможной вероятности ваншота по причине кривого скрипта, а не действий игроков - он бы был убит, возможно оплотам тоже тупо прокнуло и они убили без использования багов\читов - мне тупо лень искать правду, не в той стране мы живем. Даже вы пошли делать фк спустя какое время после того, как котоптица перестал трогать цлк? Правильно, спустя продолжительное время, да и то, судя по одному из постов в этой теме - вчерашний фк - это прок, вы также могли и дальше продолжать траить вайпаясь на N процентах.Чем то даже спасибо,но "1й эшелон" это рейд,где у вара прокнуло и он сваншотил босса?Так могли сделать и пуги,собравшись вдвоем и заваншотить.В чем там мастерство,я до сих пор так и не понял.Наверное мастер аур затащил?
![]()
сказал человек, который не нюхал его до последней ревизии.....Раньше Лич был изимод
Edited by Fjörgyn, 24 July 2012 - 13:23 pm.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Гость_Гость_*
Posted 24 July 2012 - 13:23 pm
off
Posted 24 July 2012 - 13:23 pm
ну по тебе видно что ты пизда тебя аж разрывает от того что мы зделали фк а ты остался в Заднице!)))) ты тут тока и постишь епт сразу видно зависть душет не удачника! утрить малёк!))
Мне например очень завидно что вы сделали третий "ф"к в какой то богом забытой дыре, уже все локти от зависти покусал.
off
Posted 24 July 2012 - 13:26 pm
Макс,не буду с тобой спорить - потому что на деле не видел СССР, будем ждать видео/скринов и решение администрации...если убили мы, значит все могут, это да, но только не у всех мозжечка хватало для этого, они могли убить, но только они не знали, что делать с ним на хм сложности, по этому они просто не шли на него. они сделали это сейчас, когда весь сервер знает, что он занерфлен в хуй
off
Posted 24 July 2012 - 13:29 pm
я с тобой и не собирался спорить, КолянМакс,не буду с тобой спорить - потому что на деле не видел СССР, будем ждать видео/скринов и решение администрации...
off
Posted 24 July 2012 - 13:31 pm
да какой из тебя тролль....Куда подходить за зарплатой?
Edited by Fjörgyn, 24 July 2012 - 13:32 pm.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
off
Posted 24 July 2012 - 13:35 pm
Пожоще чем из тебя точно.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:
Гость_пригоршня_*
Posted 24 July 2012 - 13:44 pm
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

This topic is locked