Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 909

#241 off Гейко

Гейко
  • Постоялец

• 192 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:49

но трусы надеть можешь сейчас ;) не обязательно ждать до сентября =*

мне жаркоо
Скрытый текст

rak festov - the top one rak on the runet

#242 off Гейко

Гейко
  • Постоялец

• 192 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:50

при чем тут блять - мы все крутые сделали ФК,а вы ниочень и вы фапаете??? народ просто уже привык верить только фактам,если вы реально покажете ВСЕМ что вы ЧЕСТНО убили лича 25 хм,то не будет того срача что был с вайпами и оплотом...и все признают что вы реально это сделали...а пока только слова. и это будет не отчет перед всеми,а реальное доказательство что вы ТОП :)

на самом деле топа не существует, существую только я и дноИзображение
Скрытый текст

#243 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 12:52

при чем тут блять - мы все крутые сделали ФК,а вы ниочень и вы фапаете??? народ просто уже привык верить только фактам,если вы реально покажете ВСЕМ что вы ЧЕСТНО убили лича 25 хм,то не будет того срача что был с вайпами и оплотом...и все признают что вы реально это сделали...а пока только слова. и это будет не отчет перед всеми,а реальное доказательство что вы ТОП :)

Будет и видео и все есть,убили чесно.Даже если админам будет не выгоден ФК на своем серве и забанят по своим соображениям,то это уже сути не поменяет.Мы траили,старались,я вчера даже на море не пошел пздц :)
На даный момент мы сделали невозможное и я доволен нашей гильдией и всеми,кто в ней играет и все кто шел к этому и что то превнес.Жаль не у всех хватило терпения дойти до конца.

#244 off Гейко

Гейко
  • Постоялец

• 192 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:54

Будет и видео и все есть,убили чесно.Даже если админам будет не выгоден ФК на своем серве и забанят по своим соображениям,то это уже сути не поменяет.Мы траили,старались,я вчера даже на море не пошел пздц :)
На даный момент мы сделали невозможное и я доволен нашей гильдией и всеми,кто в ней играет и все кто шел к этому и что то превнес.Жаль не у всех хватило терпения дойти до конца.

на самом деле гильдий не существует, существую я и толпа...
Скрытый текст

#245 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 12:54

нет, вот я http://vk.com/pashaokay давай дружить

В принципе,на видео и ВК один и тот же человек, +/- год разница в возрасте :D

#246 off maksusha

maksusha
  • розовое бла-бла-бла

• 339 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:54

Тормаз,тебе же ясно сказали,видео пережимается,потом будет закачиватсья в инет,т.к. 1 минута видео занимает несколько гигов. Да и не представляете, насколько велико желание,оставить вас без видео;тех,кто срал и завидовал! Только представлю,что эти придурки усрутся от зависти и становится приятно ^_^

тех,кто срал и завидовал! Только представлю,что эти придурки усрутся от зависти и становится приятно ^_^

завидовал

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, как горела жопка-то, когда оплот сделал фк :lol: :lol: :lol:

#247 off Гейко

Гейко
  • Постоялец

• 192 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:55

В принципе,на видео и ВК один и тот же человек, +/- год разница в возрасте :D

спасибо, я слежу за собой ;)
Скрытый текст

#248 off maksusha

maksusha
  • розовое бла-бла-бла

• 339 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:58

и это будет не отчет перед всеми,а реальное доказательство что вы ТОП :)

бля, Колян? ссср топ? ну уж не смеши меня то хоть :D

:D 2 рейда до вас сделало "невозможное" :lol:

#249 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 12:58

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, как горела жопка-то, когда оплот сделал фк :lol: :lol: :lol:

Чет не помню такого, помню только,что их забанили за багоюз и за отсутствие видео.
Народ,я вам советую не сомневаться,т.к. вам будет потом стыдно,когда увидите как четко слился Лич ;)

#250 off maksusha

maksusha
  • розовое бла-бла-бла

• 339 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:00

Чет не помню такого, помню только,что их забанили за багоюз и за отсутствие видео.
Народ,я вам советую не сомневаться,т.к. вам будет потом стыдно,когда увидите как четко слился Лич ;)

ухахаха, не помнит он. ну уж не ври. ага. я сам помню, как ваша гильдия орала про укус ланатели на личе :lol:
как четко слился бич* которого админы занерфили. одни бичи зафармили другого бича, вот надо же так :D

#251 off renegat43

renegat43
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:04

ну,хвала и честь вам если все было честно :) и никакого сарказма,лично я буду очень рад если вы его убили без багов...
Изображение

#252 off renegat43

renegat43
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:07

бля, Колян? ссср топ? ну уж не смеши меня то хоть :D :D 2 рейда до вас сделало "невозможное" :lol:

макс,ты сам помнишь какова была моя реакция на ВАШ ФК, я зашел за алов и поздравил Оплот Света,и я до сих пор верю то вы его убили честно,но опять же -видео не было :) поэтому это слепая вера...если же СССР покажут видео без участия "Спилберга" то почему бы и не признать что они весьма хороши? :)
Изображение

#253 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 13:11

ухахаха, не помнит он. ну уж не ври. ага. я сам помню, как ваша гильдия орала про укус ланатели на личе :lol:
как четко слился бич* которого админы занерфили. одни бичи зафармили другого бича, вот надо же так :D

как занерфили Лича с тех пор?Сделали так,чтобы валек нельзя было корневать и замедлять?Или чтобы духи летели и взрывались в рейде прям в тот момент,когда ты попал в комнату?

#254 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:12

до них никогда не дойдет, что все, кто имел амбиции и возможности для их реализации уже давно покинули этот сервер и на нем остался "второй эшелон" игроков. Ну что же, победа во 2 дивизионе - тоже победа=)
з.ы. в теме срет третий эшелон и штатные форумные тролли (не берем в расчет людей, которые уж явно лизали\лижут жопу нам и оплоту - это я про шарти и еще парочку личностей).

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#255 off maksusha

maksusha
  • розовое бла-бла-бла

• 339 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:14

макс,ты сам помнишь какова была моя реакция на ВАШ ФК, я зашел за алов и поздравил Оплот Света,и я до сих пор верю то вы его убили честно,но опять же -видео не было :) поэтому это слепая вера...если же СССР покажут видео без участия "Спилберга" то почему бы и не признать что они весьма хороши? :)

тем, что они не осмелились показать яйца и убить ЛИЧА, а не бича до нас, когда там работало все на хардмоде, а вообще я пойму если они не покажут видео на публику, потому что обычные юзеры могут увидеть то, чего админы не смогут увидеть ;) видео не было, был предоставлен 2ой шанс убийства лича с доказательством того, что мы делали все как надо, потому что мы все сами помним, что из всего контроля работали только корни друлей, но потом нам сделали неочень приятную подмену и всем влепили бан. Все просто, Колян :)

#256 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 13:14

Чем то даже спасибо,но "1й эшелон" это рейд,где у вара прокнуло и он сваншотил босса?Так могли сделать и пуги,собравшись вдвоем и заваншотить.В чем там мастерство,я до сих пор так и не понял.Наверное мастер аур затащил? :) :)
Когда Оплоты убивали,работали корни,цепи у пристов,ловушки у хантов и так далее.Раньше Лич был изимод

Сообщение отредактировал makcum: 24 Июль 2012 - 13:17

#257 off Гейко

Гейко
  • Постоялец

• 192 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:16

Чем то даже спасибо,но "1й эшелон" это рейд,где у вара прокнуло и он сваншотил босса?Так могли сделать и пуги,собравшись вдвоем и заваншотить.В чем там мастерство,я до сих пор так и не понял.Наверное мастер аур затащил? :)

попуписю сравниваешь
Скрытый текст

#258 off maksusha

maksusha
  • розовое бла-бла-бла

• 339 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:17

как занерфили Лича с тех пор?Сделали так,чтобы валек нельзя было корневать и замедлять?Или чтобы духи летели и взрывались в рейде прям в тот момент,когда ты попал в комнату?

тем, что поставили возможность контролить валькирий и даже фирить паладинами их ;) это для начала, замедлять их щас нельзя? не пизди. можно. до 50% спокойно замедляются. Еще тем, что комната стала настолько изимодной, что достаточно было встать в одно место и заливать духов аое, после чего идет обычное тп на площадку с бичом.

#259 off renegat43

renegat43
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:18

тем, что они не осмелились показать яйца и убить ЛИЧА, а не бича до нас, когда там работало все на хардмоде, а вообще я пойму если они не покажут видео на публику, потому что обычные юзеры могут увидеть то, чего админы не смогут увидеть ;) видео не было, был предоставлен 2ой шанс убийства лича с доказательством того, что мы делали все как надо, потому что мы все сами помним, что из всего контроля работали только корни друлей, но потом нам сделали неочень приятную подмену и всем влепили бан. Все просто, Колян :)

макс,я не сомневаюсь что оплот четно убил...но если убили вы - то могли,в теории,убить кто угодно,и СССР тоже....если они это сделали - значит могут "показать яйца" как ты выразился ;)
Изображение

#260 off Гейко

Гейко
  • Постоялец

• 192 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:19

НЕ СПОРЬТЕ, БРАТИИ, ЭТО ВСЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕО... ОНИ ДЕЙСТВУЮТ НА ВАС...
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных