Цитадель Ледяной Короны
#1 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:54
Цитадель Ледяной Короны, плацдарм для величайшей армии нежити, угрожающе возвышается над всем Нордсколом. В ее залах обитает Король-лич – тиран, обладающей властью над своими неутомимыми, безвольными слугами и могуществом, делающим его подобным богу. С их помощью он намерен поставить на колени весь Азерот.
Осада этой могучей цитадели – невероятно опасное и самое масштабное событие в истории Азерота. Легендарные герои: верховные лорды Тирион Фордринг из Серебряного Авангарда и Дарион Могрейн объединили силы, чтобы возглавить нападение на укрепления цитадели, и путь их был оплачен многими жизнями – как со стороны Орды, так и со стороны Альянса. У них нет права на поражение. Король-лич должен пасть.
Главные ворота цитадели - первая и самая легкая часть ЦЛК. Здесь вы встретите следующих боссов: После победы над Саурфангом перед вами распахнутся ворота и вы окажетесь на перепутье - перед вами дороги к трем крыльям Цитадели Ледяной короны.
Чуморазработки
Вспомните старый добрый Наксрамас. Упыри, поганища и сумасшедший доктор-экспериментатор здесь тоже имеются. Багровый Зал
На службе у Артаса находятся не только протухшие поганища и брутальные врайкулы, но и гламурные и почти не подгнившие воскрешенные эльфы крови. Залы Ледокрылых
Какое же подземелье без драконов? В Цитадели Ледяной Короны их аж два.Одолев всех боссов Цитадели вы сможете сразиться с самим Королём-Личём Артасом!
- GriffonHeart это нравится
#2 off
Отправлено 07 Июль 2013 - 10:18
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#8 off
Отправлено 20 Июль 2013 - 14:55
цлк 10 обчки есть баг! с валкими они не хватает цель. еще осквернения через раз робит!
Сказали же не для багов тема) ну и собсно я подозреваю что не волки а вальки ))))
Вам не кажется после того как состав "Монолита" убил Лича в 25 гер много что поломалось))) нас на чумодельне перекидывало к другим босам ))) ну там к лане вроде) и говоря о лане по ней дамаг походу снизили ))) или точнее броню повысили,
Сообщение отредактировал Wassago: 20 Июль 2013 - 15:18
#9 off
Отправлено 20 Июль 2013 - 15:11
Сказали же не для багов тема) ну и собсно я подозреваю что не волки а вальки ))))
Вам не кажется после того как состав "Монолита" убил Лича в 25 гер много что поломалось))) нас на чумодельне перекидывало к другим боса ))) ну там к лане вроде) и говоря о лане по ней дамаг походу снизили ))) или точнее броню повысили,
У нас тоже самое (в рандоме), бъем Тухлопуза, как до 80% довели, 1-2 игроков сразу кинуло к "Лане" или "Синдре", а на "Гниломорде" людей то и дело тп"шило по всей комнате. На "Лане" так вообще, наш МТ под фиром улетел к "Совету", босс за ним побежал и реснул фул хп...
Сообщение отредактировал Raksefon: 20 Июль 2013 - 15:13
#10 off
Отправлено 20 Июль 2013 - 15:20
У нас тоже самое (в рандоме), бъем Тухлопуза, как до 80% довели, 1-2 игроков сразу кинуло к "Лане" или "Синдре", а на "Гниломорде" людей то и дело тп"шило по всей комнате. На "Лане" так вообще, наш МТ под фиром улетел к "Совету", босс за ним побежал и реснул фул хп...
вот вот на счет фира тоже самое ... я минут 5-10 летал по ЦЛК сквозь тексты и не чё не мог сделать .. релог канеш не писал просто пошел курить ))) когда пришел подлетал к вале там меня треш и схавал ))
#12 off
Отправлено 20 Июль 2013 - 15:23
После выхода из любого контроля куда то тп"шит и это не только в цлк происходит.
да в инсте "крепость утгард" под фиром может совсем выкинуть и инста я так бегал за инстом ... там поляна травка все дела )))
Сообщение отредактировал Wassago: 20 Июль 2013 - 15:23
#16 off
Отправлено 28 Июль 2013 - 16:24
Расскажите хоть чем закончилась история с ФК КЛ 25 ХМ. Бан дали, бан сняли и всё?
Откатом и анбаном.
#18 off
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:34
пасаны вон бегают с сиянием рассвета
Откат фк и лута. Сияние да, оставили.
#20 off
Отправлено 29 Июль 2013 - 00:11
както нечестно получается крусам всё откатили , а этим сияние оставили . Т.е. я щас набухаюсь , суману фестова и мы ваншотнем лича , отсидим 2 месяца в бане и будем бегать с сиянием ?
Насколько я помню, установленное до отката ачивы звание остаётся до смены на какое-либо другое. Старый баг.
Сообщение отредактировал Yamato: 29 Июль 2013 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных