Морэн Хаир'Горн
#22 off
Posted 16 January 2013 - 20:42 pm
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#25 off
Posted 16 January 2013 - 20:48 pm
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#31 off
Posted 16 January 2013 - 22:21 pm
Ты меня с кем-то путаешь, червь. Знаю, что на Сервере МолтенСтоун, Морэн, был Титаном, но при чем тут ХоХ, я не понимаю. Поэтому, заройся обратно и жди, когда мне понадобятся те, кто будут убирать дерьмо за моими гончими.Ой... Марэн. Титан и клац-клац хоха. любьви и добра!
В пм.Морэн, дай свой скайп
#33 off
Posted 16 January 2013 - 22:40 pm
Данный персонаж отыгрывался на протяжении омг скольки времени, поэтому, мне уже ничего не обидно. А если хотите знать все факты, то моя квента лежит на форуме и на неё, так же, есть ссылка. Прочитайте и все поймете. Если иметь должные навыки и грамотно отыгрывать, то все получится.Один вопрос, разве Терон всех себе подобных не завалил? Ну, да, и ещё один... если ваш персонаж 1го поколения, значит он был в теневом совете. Не перебор для простого смертного? Не сочтите за попытку обидеть, конечно.)))
#34 off
Posted 16 January 2013 - 22:45 pm
Ну, квенту то я прочту позже.Данный персонаж отыгрывался на протяжении омг скольки времени, поэтому, мне уже ничего не обидно. А если хотите знать все факты, то моя квента лежит на форуме и на неё, так же, есть ссылка. Прочитайте и все поймете. Если иметь должные навыки и грамотно отыгрывать, то все получится.
#37 off
Posted 16 January 2013 - 23:56 pm
Все Рыцари смерти первого поколения живут благодаря жезлам и сердцу в самом жезле. Как ваш персонаж без подобного обходится? Ведь жезл у них - это оружие и аналог филактерии Личей.
Edited by Belrim, 17 January 2013 - 00:00 am.
#39 off
Posted 17 January 2013 - 00:05 am
- Утер слезы от смеха. - Читайте описание клинка.
Не вижу не намёка на смех. Куда вы дели сердце вашего персонажа? Без жезла Рыцари смерти 1-го поколения не живут. Имхо. Проверено лором.
Edited by Belrim, 17 January 2013 - 00:05 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users