#22 off
Posted 13 June 2012 - 12:04 pm
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#24 off
Posted 13 June 2012 - 16:00 pm
Лично я использую подобный билд: 53/8/10
Скажи мне тогда профитность взятия кровопийцы в твоём билде вместо чёрного льда? Дамаг от автоатак у ДК не такой уж и высокий, чтобы менять его на постоянную прибавку к маг.урону от всех способностей (включая и ЛП, апнуть который ты мне посоветовал).Смысл в чёрном льде, если от мертвящего ледяного прикосновения больше пользы (15% увеличения дамага от лп вместо 10%, уменьшение скорости ударов).
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#26 off
Posted 13 June 2012 - 17:00 pm
Если учесть то, что помимо 10% игнора брони кровопийца даёт и увеличение всего дамага на 10% при 75%+ хп, а танка обычно стараются держать на уровне 80%+ хп, то польза от 5 талантов в кровопийце получается выше, чем от чёрного льда. Да и тот же руник неплохо им апается.Ах да, к твоему сведению, игнорирование брони повышает дамаг не только от автоатак, но и от большинства скиллов бдк(удар смерти, руник, удар чумы, удар в сердце).Скажи мне тогда профитность взятия кровопийцы в твоём билде вместо чёрного льда? Дамаг от автоатак у ДК не такой уж и высокий, чтобы менять его на постоянную прибавку к маг.урону от всех способностей (включая и ЛП, апнуть который ты мне посоветовал).
P.S: На счёт двух кусков т10 у дк-танка - бонус не работает.
Бредовый вариант.А что скажите насчет этого варианта?
Последние 3 таланты вкинул на отмашь. Не знаю даже куда профитнее будет их положить.
Почему не взята "Крепость"?
Зачем танку повышение силы и увеличение хп гуля от "Нееасытного мертвеца"?
Зачем взят "Чёрный лёд", если от "Кровопийцы" больше пользы?
Зачем "Ледяные когти" танку?
Остальное разбирать влом, тем более я описал подобное в предыдущих постах, так что там уж думай сам.
Edited by Yamato, 13 June 2012 - 17:50 pm.
#27 off
Posted 14 June 2012 - 11:09 am
Для цлк подумываю уйти в кровь, но боюсь, что мобы начнут расползаться от меня в ргерах и там, где нужно массовое агро. Хотелось бы найти более-менее универсальный билд. Может мне собрать что-нибудь вроде этого?
Edited by alterego, 14 June 2012 - 11:28 am.
#28 off
Posted 15 June 2012 - 03:31 am
в цлк всегда есть 2 танка+хант который перенаправляет агро,лутше всетаки в кровь и на одну цэль талы делать.Сейчас танчу в таком фросте. Для меня тут достоинства: ледяной удар позволяет сливать силу рун, воющий ветер дает неплохое массовое агро.
Для цлк подумываю уйти в кровь, но боюсь, что мобы начнут расползаться от меня в ргерах и там, где нужно массовое агро. Хотелось бы найти более-менее универсальный билд. Может мне собрать что-нибудь вроде этого?
#30 off
Posted 15 June 2012 - 05:34 am
Хочешь более или менее универсальный билд? Тогда это точно не блад и, уж тем более, не фрост. Попробуй анхоли - в нём неплохое массагро, неплохой сейв (костяной щит лучше, чем уходящий в оверкап сейв фроста, но хуже крови вампира). Единственное "но" - на боссах с сильным физическим дамагом будет тяжело без крови (тот же лич, например).Сейчас танчу в таком фросте. Для меня тут достоинства: ледяной удар позволяет сливать силу рун, воющий ветер дает неплохое массовое агро.
Edited by Yamato, 28 June 2012 - 03:24 am.
#31 off
Posted 15 June 2012 - 08:47 am
Хочешь более или менее универсальный билд? Тогда это точно не блад и уж тем более, не фрост. Попробуй анхоли - в нём неплохое массагро, неплохой сейв (костяной щит лучше, чем уходящий в оверкап сейв фроста, но хуже крови вампира). Единственное "но" - на боссах с сильным физическим дамагом будет тяжело без крови (тот же лич, например).
Кровь вампира фуфел, сейв который делает блада труъшным по сравнению с другими спеками - вилл оф некрополис.
#33 off
#34 off
Posted 11 July 2012 - 05:41 am
Топ фейспалм от капитана Пикарда:http://armory.aldora... психов&group=1
Топ таланты от Топ ДК.
Edited by Yamato, 11 July 2012 - 05:44 am.
- daddyshome likes this
#35 off
Posted 11 July 2012 - 13:53 pm
http://armory.aldora... психов&group=1
Топ таланты от Топ ДК.
Топ дк кикнули из топ гильдии? ЛоалТоп фейспалм от капитана Пикарда:
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#36 off
#40 off
Posted 11 July 2012 - 21:42 pm
Блад танки с символом захвата рун могут даже хилам конкуренцию составить, помню в одном рейде такой танк хилов перехилил на Ребре Говорил потом что-то типа "Сейвы - наше всё", лол )
Нихуя... гром средь ясного неба...Топ дк кикнули из топ гильдии? Лоал
Edited by ASPID, 11 July 2012 - 21:43 pm.
Also tagged with one or more of these keywords: блад, дк, танк, билд
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Started by Kaang BanditYOLO, 13 Aug 2014 ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаStarted by Nya Death, 04 May 2014 РЧК, ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомStarted by Onyris, 05 Sep 2013 ДК, баг, ошибка |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Аппеляция ДК Иппо на АлдоранеStarted by pugac1, 11 Dec 2012 Иппо аппеляция, алдоран, ДК |
|
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users