Ога, я как бы с келем рейдил, видел его дпс, видел дпс валика при бурсте, мб ты не будешь лезть со своим авторитеным мнением свыше не? С кем ты рейдил? Мб хотя бы ники назовёшь, алиочередной раз доказал(а) свою донность и незнание возможностей магов. даже биче маги на руинах в аркан спеке без бис шмота давали по 35к. пруфов нет, т.к. скиринь дпс в бурсте, ну не лол ли ?
Маг и его ДПС в рейде
#21 off
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:31
#22 off
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:33
Сань просто только эти маги стабильно выдают, даже по минималке 20к+. Другие дай бог 20-ку дают под "авось прокнет""Топ маг сервера" - я хз как такой челендж замутить)
Кырп и Валик тру маги. Я давно с ними не зарубался, но думаю в этом мне пригодится везение.
А "статус" топ мага реалма - фракции (руины - орда) был актуален раньше, когда цлк25/ивк25 фармили 2-3 гильдии и я знал про всех магов "все", включая руки/шмот/спек/дпс.
Щас норм магов много, и если топ, то только в рамках своей ги.
#24 off
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:44
06.07.2011 дата создания скрина, это чето типо ласт рейда дипов, уже без тебя, мб ошибаюсь.
я ещё на буке играл, качество скрина убогое пздц.
Сообщение отредактировал Kel'mandbl: 01 Июнь 2012 - 19:45
#29 off
Отправлено 03 Июнь 2012 - 23:16
еще дай скрин, когда ты 3 ляма ей добивал в 1 каску"Маг и его дпс в рейде", хуле:
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#37 off
Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:17
http://armory.aldora...рона&cn=Сваррог
Прочекай моё армори, не бис шмот, но всё же свои 22-23к+ БЕЗ БУРСТА я даю. Правда меткости пока перекап, но это пока.
Про драка мне покую, он даже в подпись не удосужится своего чара то поставить и пытается что-то мне доказать как играть пве магом
Это драк инфа 146%!
Сообщение отредактировал Тастин: 04 Июнь 2012 - 18:18
#39 off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:58
Пздц так вот ты кто. И ты ещё что то на меня гнал лол? В единственном рейде на 25 в котором был ты, я и кель почему то ты в *опы нам дышал по дпсу, хоть и был топ 3. И теперь ты смел вякать что то в мою сторону...? Вообще ты печаленну ёпаный стыд, спалил всю кантору =/
как догадался ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных