Тоже зашел на днях глянуть творчество. Забавно было.
слышь ты малолетка тупая и школота конченая, мой брат тебя за базар убьёт и правильно сделает ахахаахахахахахах??????????
Отправлено 25 Февраль 2024 - 05:51
Тоже зашел на днях глянуть творчество. Забавно было.
слышь ты малолетка тупая и школота конченая, мой брат тебя за базар убьёт и правильно сделает ахахаахахахахахах??????????
Отправлено 21 Август 2024 - 15:41
Давно не виделись, Друзья. Иногда каждый из нас заходит на этот форум полистать старые добрые анкетки/квенты/логи, некоторые даже ищут пруфы для своей жизни, но... Давайте смотреть фактам в лицо: половина из нас уже взрослые люди, обросшие своей взрослой жизни. Когда-то это место создавало для нас уют после падения таких проектов как ES, DoA, Eternity, History of Heroes. Изначально, Закрома Стальгорна был одним из проектов бесконечно распадающихся в то время револьтов. Всем хорошо известно, что после развала самого большого на тот момент ролевого сообщества History of Heroes, люди искали пристанища для своего любимого хобби — РП. Я помню многие револьты: те же ЛоА, потом в последствии ВаХи разные и в конце-концов собирательный проект RPForge, который для многих ролевиков стал Оплотом Ролевой Игры, его идеалом и составляющим. Сейчас уже долгое время идёт Эра стабильности Ролевой Игры в ВоВ. Я не буду тыкать пальцем, но все мы прекрасно знаем два прекрасных и замечательных проекта, который существуют по сей день и создают для людей комфортные условия для времяпровождения.
Весь этот монолог к чему? Спасибо этому проекту за то, каким прекрасным он был. Спасибо ребятам, которые держат этот форум и не закрывают, не смотря на нецелесообразность этой затеи — это многого стоит. Это, наверное, единственный оставшийся форум из всех канувших в лету Ролевых Проектов, а Жаль.
Я скучаю по тем временам, ребят, и скучаю по вам. На тот момент это были лучшие годы моей жизни: я занимался тем чем хотел и имел возможность общаться с людьми, с которыми у меня были схожие интересы. Сейчас я взрослый дядька, да, наверное, как и вы, и уже не играю в РП. Я даже за комп сажусь поиграть во что-то дай Бог раз в месяц. Я до сих пор помню и за Новоград, и за виртоТерамор, Осворта, рибромщита, Снаги и Закараля. Я всех вас помню, хоть уже, наверное, не смогу перечислить все ники.
Спасибо вам огромное за те прекрасные моменты. Это было классно.С любовью и уважением, ваш Тишка.
Привет! Ты точно такой не один, я прихожу сюда раз в пару лет, посмотреть на то, что осталось. Когда я выдала свою первую квенту, мне было тринадцать лет, а теперь я взрослая двадцатипятилетняя тетя-инженер. Перечитывать свое творчество сейчас не хочется, во избежание приступов кринжа. Тогда это был мой способ социализации, потому что с одноклассниками я как-то не ладила, а кроме школы в моей жизни было прекрасное ничто. А здесь люди были. Живые, интересные. Взрослые, как мне тогда казалось, аж студенты. Это был мой побег от серых скучных будней к приключениям.
Отдельная благодарность Комарику (кажется?) за ивенты в Сумеречном лесу.
Сообщение отредактировал Аламанда: 21 Август 2024 - 15:42
Персонажи: Кристиана, Линела
(ушла. совсем.)
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Гордэн ЭрнфиАвтор GODRICK, 27 фев 2014 Братство Справедливости, Человек и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Соловей РазбойникАвтор Devon, 23 янв 2014 Рп, Разбойник |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных