Я не знаю,что у вас тут делают в таких ситуациях,а у нас писался банальный бт и через неделю закрывали этот баг.
Снося крышу выхода из тоннеля Алых?)
Отправлено 14 Март 2013 - 03:19
Мне не интересно в 7-8 твинков выносить 2-4 твинка Альянса. Надеюсь такого больше не повторится. Согласись, не очень приятно когда так делают. Особенно когда играешь за Альянс.
Не прибедняйся,у вас куча твинков,просто не всегда все попадают,а на счёт того,что "такого больше не повторится" я ничего не обещаю... т.к. сказать :" Это не ко мне" ибо я не господь-бог,который может повлиять на орду :3
Отправлено 14 Март 2013 - 03:20
Не прибедняйся,у вас куча твинков,просто не всегда все попадают,а на счёт того,что "такого больше не повторится" я ничего не обещаю... т.к. сказать :" Это не ко мне" ибо я не господь-бог,который может повлиять на орду :3
Ну я думал дру ваш, и если по хорошему попросить то не будет так делать.
Отправлено 14 Март 2013 - 03:22
Ну я думал дру ваш, и если по хорошему попросить то не будет так делать.
Ты правильно думал,дру у нас понятливый и очень хороший,но как сказал сириса:
да он не один так делает, как только орда делает атсасин - начинаются вот такие чудеса, иногда прокает и они доносят флажок
Сообщение отредактировал Laal: 14 Март 2013 - 03:24
Отправлено 14 Март 2013 - 03:24
Ты правильно думал,дру у нас понятливый и очень хороший,но как сказал сириса:
Ну если дру не будет так делать - нам станет жить чуточку легче.)
На моей памяти так постоянно делал только хант Орфейс - который уже не играет. Я этот трюк очень давно видал последний раз (до сегодняшнего дня).
Сообщение отредактировал Aeravel: 14 Март 2013 - 03:26
Отправлено 14 Март 2013 - 03:28
На моей памяти так постоянно делал только хант Орфейс - который уже не играет. Я этот трюк очень давно видал последний раз (до сегодняшнего дня).
за последние 2 недели таким макаром флажок таскали раз 5-7, хз куда ты смотрел. это, конечно, не часто. но нехуй так играть
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 14 Март 2013 - 04:07
Сегодня было достаточно твинков, как за Альянс, так и за Орду.
Был только на 1 бг. За нас играли только Fierce и Serissa, ещё дк который походу афк ушёл после 5 минут бг и я (играл только первые 5-7 минут, и то зашёл не с начала бг, потом тупо бегал и лагал. А за орду играло 7 или 8 твинков.
Да и вообще. Сейчас редко случается что Альянс обходит Орду на бг по количеству твинков. Даже относительно равные составы не так часто.
Отправлено 14 Март 2013 - 04:08
Был только на 1 бг. За нас играли только Fierce и Serissa, ещё дк который походу афк ушёл после 5 минут бг и я (играл только первые 5-7 минут, и то зашёл не с начала бг, потом тупо бегал и лагал. А за орду играло 7 или 8 твинков.
Да и вообще. Сейчас редко случается что Альянс обходит Орду на бг по количеству твинков. Даже относительно равные составы не так часто.
Я играл с 18:00-19:40 по мск - твинков с каждой стороны было море.
Отправлено 14 Март 2013 - 11:49
протащить его по земле как это делают Алы всю жизнь. Позор орде.
таскание таким макаром флаги придумал алльянский хант Багго(ринейм-Нагибаю, хоть и великий баггер но лучшего ханта что за альянс что за орду я больше не видел) заходил на крышу и пролетал добрую половину карты а то и больше, а вот у орды это какоето новое тело, и я так понимаю этот чувак с алдорана (форсажа). И всем было пох, догоняли и убивали. Выход прост видишь что мудак взял флаг беги сливай сразу не давая добраться до крыши.
Сообщение отредактировал megaaxe: 14 Март 2013 - 11:51
Отправлено 14 Март 2013 - 12:02
Я играл с 18:00-19:40 по мск - твинков с каждой стороны было море.
69х даа было много, а твинков почти не было. за альянс было 10тел с инжей и 3 хилла ну так то из твинков тоже только 3(алдоранцев я вообще мало кого воспринимаю, так себе бегают мешаются) за орду какието криворукие уебки как обычно регают именно в то время когда им не нужно было бы регать. а когда за орду заходят норм, уже за альянс регают хз кто, и поиграть хрен получается. жаль с бг кикать нельзя, хотябы тех кто меньше 69лвл
Отправлено 14 Март 2013 - 12:02
таскание таким макаром флаги придумал алльянский хант Багго(ринейм-Нагибаю, хоть и великий баггер но лучшего ханта что за альянс что за орду я больше не видел) заходил на крышу и пролетал добрую половину карты а то и больше, а вот у орды это какоето новое тело, и я так понимаю этот чувак с алдорана (форсажа). И всем было пох, догоняли и убивали. Выход прост видишь что мудак взял флаг беги сливай сразу не давая добраться до крыши.
Как твой ник?
Я этого ханта не застал и при мне только орда так делала. Да и хз как так можно сделать и улететь через пол карты бг, никогда не видал, что бы алый так далеко улетал.
А я и не говорю, что это баг. У дру на скрине не нитро, а свой собственный скилл. Такой же есть у рога. А делать так, что бы при действии спринта он не мог взять флаг - никогда никто не будет. Я просто высказал своё мнение.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:05
69х даа было много, а твинков почти не было. за альянс было 10тел с инжей и 3 хилла ну так то из твинков тоже только 3(алдоранцев я вообще мало кого воспринимаю, так себе бегают мешаются) за орду какието криворукие уебки как обычно регают именно в то время когда им не нужно было бы регать. а когда за орду заходят норм, уже за альянс регают хз кто, и поиграть хрен получается. жаль с бг кикать нельзя, хотябы тех кто меньше 69лвл
Капец... Уже давно не был на том бг где у Алых превосходство на бг. Скажи ники тех хилов, я только Флокафлейма и Чудошамана знаю. Оба одеты ещё не топ, но лучих я пока не видал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных