кококо
иннахуй
Отправлено 09 Март 2013 - 23:58
Ну значит это не твой ДК, а пвп с варом - запросто. Летом ты наверное написал вечером на форуме что ждешь меня в даларане, а я прочитал это только днем следующего дня, потому что не был дома да? ну ну я помню что то такое...
Ты такой же оригинальный как и вся ордаПомню когда то они на форуме писали, что то типа "алы регайте, мы в реге" нас не было ни на форуме не в игре в тот момент, а потом нам писали что то типа "мы вас сливали как лохов" - чоткая хуйня, ну
что было ,то прошло)просто зачем такие громкие слова типа "го пвп на чара",давайте жить дружно и из-за игры не ссориться) насчёт Орда/Альянс тут 50/50 твёрдо я так считаю.
Отправлено 09 Март 2013 - 23:59
такой писькометр развели xD вообще пойух, если проигрываем, главное же учиться слаженно работать в команде и получать удовольствие))
я вот играю рдру, которого рога сливает за пару секунд на бг, потому что все остальные пробегают мимо, когда я в сапе стою. вот после такого всякое желание отпадает регать, а не от того, что тебя 10 раз убили, но все таки дефили)))
всем добра, посоны. фетмаус, а тебе лучи добра от меня эспешел фо ю =*** xD
Отправлено 10 Март 2013 - 00:02
такой писькометр развели xD вообще пойух, если проигрываем, главное же учиться слаженно работать в команде и получать удовольствие))
я вот играю рдру, которого рога сливает за пару секунд на бг, потому что все остальные пробегают мимо, когда я в сапе стою. вот после такого всякое желание отпадает регать, а не от того, что тебя 10 раз убили, но все таки дефили)))
ты за рдру стоишь в сапе? оукей
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 10 Март 2013 - 00:15
я и начала об этом! не хотят крыть друг друга!))тебе со мной надо побегать:3
Отправлено 10 Март 2013 - 00:24
ты за рдру стоишь в сапе? оукей
да) первый друль и то 69 лвл)) начал качать друля, думал в ферале побегаю арену, а однажды спекнулся в рдру - так понравилось, что решил побаловаться на 69 лвле) к сожалению времени сейчас нет, поэтому играю редко и всех плюшек не разчувствовал этого прекрасного класса)))) онли фан
я и начала об этом! не хотят крыть друг друга!))тебе со мной надо побегать:3
давай, милая, по романтичным уголкам фераласа и будем купаться рядом с фонтаном в прозрачной воде в одних купальниках?))))
Отправлено 10 Март 2013 - 01:33
Капец. У меня чё-то с чаром. При применении скиллов "Блок щитом" и "Отражение заклинания" они спадывают через мгновение. Редкий раз когда до конца работают. И то хз мб с первым ударом "Блок щитом" спадёт...
Кто знает, что это фигня и как её исправить???
Сброс таллов и смена нового символа (поставил недавно) непомогли.
Сообщение отредактировал Aeravel: 10 Март 2013 - 01:34
Отправлено 10 Март 2013 - 02:06
Ты за бревно умудряешься ловить сапы? омфг
У меня вот есть только 1 вопрос - среди людей, играющих за 69 твинков есть те, кто нормально прошарен в своем классе, кто играл на ат хоть сколько-то?
Ну не то, чтобы играл на ат, а так, ну хотя бы знает что есть реальное пвп)
Сколько ни хожу еще не одетым паладином 69, вижу только одетых нубцов
Ничего не имею против кого-либо, но хотелось бы все же какой-то более скилованной конкуренции, а потому интересуюсь есть ли она.
Сообщение отредактировал tynewbqt: 10 Март 2013 - 02:07
Отправлено 10 Март 2013 - 02:14
Ты за бревно умудряешься ловить сапы?
омфг
У меня вот есть только 1 вопрос - среди людей, играющих за 69 твинков есть те, кто нормально прошарен в своем классе, кто играл на ат хоть сколько-то?
Ну не то, чтобы играл на ат, а так, ну хотя бы знает что есть реальное пвп)
Сколько ни хожу еще не одетым паладином 69, вижу только одетых нубцов
Ничего не имею против кого-либо, но хотелось бы все же какой-то более скилованной конкуренции, а потому интересуюсь есть ли она.
у меня двепицот на ат
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 10 Март 2013 - 02:22
Почему же я тогда не вижу тебя в топе на бг 60+?
И, кстати, видал я уже тут парней "2500 ат" - не впечатлило)
Доказательств не прошу, т.к. мне все равно. Просто в целом печально, что бг 60+ слишком просто из-за невысокого скилла среднего твинка 69. Я не говорю, что это 100% правда - просто мое объективное мнение, но все же оно небезосновательно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных