нет, своевольной игрой..) она весьма неправильный хант , этим и берет..)она не как все)
в чем конкретно заключается его "своевольная" игра-то?
Отправлено 09 Март 2013 - 23:16
по сравнению с Fierce все ханты на 69 просто бичи,даже не вкурсе что такое Усмиряющий выстрел и для чего он нужен,как идиоты будут бить в щит от войда,посмотрел дули Fierce сразу выделился из всех хантов,загоняет пала в ловушку,подрез крыльев,метка,диспел кулака,а потом уже дд,а как делают бичи ханты? да да сразу тупо вливают дд стан пета,сетка в никуда,так что врятли ваш клоун крутой,а обычное дно,если судить поэтому:
видел я вашего клоуна, ничего особенного. пета юзать не умеет. как и все ханты на 69, кроме fierce
Сообщение отредактировал Whatproblems: 09 Март 2013 - 23:18
Отправлено 09 Март 2013 - 23:18
по сравнению с Fierce все ханты на 69 просто бичи,даже не вкурсе что такое Усмиряющий выстрел и для чего он нужен,как идиоты будут бить в щит от войда,посмотрел дули Fierce сразу выделился из всех ханттов,загоняет пала в ловушку,подрез крыльев,метка,диспел кулака,а потом уже дд,а как делают бичи ханты? да да сразу тупо вливают дд стан пета,сетка в никуда,так что врятли ваш клоун крутой,а обычное дно,если судить поэтому:
авторитетное мнение же
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 09 Март 2013 - 23:19
вы для меня не топы и это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно.
вы боритесь за первое место в списке ? увы это не признак силы и скила..)
Смешно это слышать, от человека который ни когда не видел данного персонажа на бг или где либо еще
Со своей стороны хочу сказать, что таскание на ВСГ флага локом тактикой не является, потому что только лок на этом уровне, повторюсь ТОЛЬКО ЛОК может нормально засупортить флагеру при выходе из кишки и тд... Ну лок и еще паладин, но это уже отдельная тема, говорить о паладинах с девушкой - это самая глупая идея...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 09 Март 2013 - 23:21
Смешно это слышать, от человека который ни когда не видел данного персонажа на бг или где либо еще
Со своей стороны хочу сказать, что таскание на ВСГ флага локом тактикой не является, потому что только лок на этом уровне, повторюсь ТОЛЬКО ЛОК может нормально засупортить флагеру при выходе из кишки и тд... Ну лок и еще паладин, но это уже отдельная тема, говорить о паладинах с девушкой - это самая глупая идея...
шама его видела..)
Отправлено 09 Март 2013 - 23:22
только крутой лок*
Отправлено 09 Март 2013 - 23:22
дк ross (или как то так) орчишко:3 дк ты просто потрясающий..)тактик , стратег..) ты просто великолепен.)и на этом все)
спасибо за тёплые слова,но меня,к сожалению,забанила какая-то злая тётка за СХ,которого я не юзал
:о ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тру)тут я смиренно падаю..я сделать ничего не могу стыд
Отправлено 09 Март 2013 - 23:23
дк ross (или как то так) орчишко:3 дк ты просто потрясающий..)тактик , стратег..) ты просто великолепен.)и на этом все)
спасибо за тёплые слова,но меня,к сожалению,забанила какая-то злая тётка за СХ,которого я не юзал
кул стори бро
от меня под текстурку спрятался, помнишь?
Сообщение отредактировал Xylligan: 09 Март 2013 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных