Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

БГ 60-69

• Please log in to reply
4298 replies to this topic

#1401 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 posts
Мудрый

Posted 09 March 2013 - 17:58 pm

кстати а моя девушка и не играет в игрушки)

она еще похлеще  :unsure: это соц сети :excl:
когда она начинает одеваться,и у нее включен комп,то это просто жесть((((она и одевается и краситься,и в тоже время общается в соц сетях)))

зачем ты красишь и одеваешь свою правую?

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#1402 off BM4ik

BM4ik
  • Новичок

• 50 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 17:58 pm

неправильно сказал. комп и тп - несовместимые вещи. А тут все признаки этого сочетания.

ну тогда тп и все остальное -  несовместимые вещи :P

#1403 off BM4ik

BM4ik
  • Новичок

• 50 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 18:01 pm

зачем ты красишь и одеваешь свою правую?

агро,хех!
правая рука - извольте! у меня все есть для того,чтоб девушке понравиться!!! и встречаться с ней!!! на данный момент что и в результате и получилось,есть девушка!

#1404 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 posts
Мудрый

Posted 09 March 2013 - 18:22 pm

агро,хех!
правая рука - извольте! у меня все есть для того,чтоб девушке понравиться!!! и встречаться с ней!!! на данный момент что и в результате и получилось,есть девушка!

нет , у тебя нету табарды , кому ты можешь понравится

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#1405 off Aizik

Aizik
  • Постоянный игрок

• 270 posts
Разумный

Posted 09 March 2013 - 19:14 pm

это не ты ли локу мр5 бафаешь? :lol:

Онли каски) ну и рогам кулаки

#1406 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 19:41 pm

неправильно сказал. комп и тп - несовместимые вещи. А тут все признаки этого сочетания.

а что еще скажешь?:ъ

#1407 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 21:21 pm

:D ой ребята..)какие демогогие и не граммы уважения к друг другу. :blink: вы пишете о лидерстве..)но есть ли оно у вас?безусловно нет.можно писать много про орду, что она такая плохая..)но мы то знаем что там намного легче играть, в сильном и спокойном коллективе...не то что альянс) мы видем так называемых топов, которые к нам лезут и пишут как правильно.. слушать ли их?я считаю нет.)нужно всегда иметь свою тактику, свой разум..)только тогда этот индивид становится личностью..)яркой, незыблемой, авторитетной..) я скажу за себя..) вы для меня не топы и это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно. :blush: вы боритесь за первое место в списке ? увы это не признак силы и скила..)мне сериса на бг сказал, что он играет ,а не дружить пришел..) но ведь любой коллектив нужно сплотить для более эффективной игры...или не так?каждое преприятие стремится к этому..)так же и тут)у вас чисто фан, ни тактики , ни стратегии, ни уважения, поэтому вы будете болванкой в бой..)не больше) Сериса олицетворяет собой альянс?и если в лице альянса он топ и авторитет , уже печально.
хотела выразить уважение ханту белора.)не знаю твинк ли ты..)безупречная тактика, без слов все понимает..) спасибо тебе за игру..приятно иметь такого соперника, честь и уважение..)и самое главное помощь своим..достойно уважения)
дк ross (или как то так) орчишко:3 дк ты просто потрясающий..)тактик , стратег..) ты просто великолепен.)и на этом все)saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы для меня выше похвал.)я не раз вам говорила..) вы лучшие) :wub:

Что по твоему скил? ]
Персы:
Скрытый текст

#1408 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 posts
Разумный

Posted 09 March 2013 - 21:44 pm

:D  ой ребята..)какие демогогие и  не граммы уважения к друг другу. :blink: вы  пишете  о лидерстве..)но есть ли  оно у вас?безусловно нет.можно  писать много  про орду, что она такая  плохая..)но мы  то знаем  что  там  намного  легче играть, в  сильном  и  спокойном  коллективе...не  то что альянс) мы  видем так  называемых топов, которые  к нам  лезут и  пишут  как  правильно.. слушать ли их?я считаю нет.)нужно всегда иметь  свою  тактику, свой разум..)только  тогда  этот  индивид  становится  личностью..)яркой, незыблемой, авторитетной..) я скажу  за  себя..) вы  для меня не топы и  это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно. :blush: вы боритесь  за  первое  место  в  списке ? увы это не признак силы и  скила..)мне сериса на бг сказал, что он играет  ,а  не дружить пришел..) но  ведь  любой коллектив  нужно сплотить  для более эффективной игры...или не так?каждое  преприятие  стремится  к этому..)так  же  и  тут)у вас  чисто фан, ни  тактики  , ни  стратегии, ни  уважения, поэтому  вы  будете  болванкой  в бой..)не больше) Сериса   олицетворяет   собой альянс?и  если   в лице  альянса  он  топ  и  авторитет , уже печально.  

хотела  выразить  уважение   ханту  белора.)не знаю твинк  ли  ты..)безупречная тактика, без слов все понимает..) спасибо тебе  за игру..приятно иметь такого  соперника, честь  и  уважение..)и  самое  главное  помощь  своим..достойно уважения)

дк ross (или как то так) орчишко:3  дк  ты   просто потрясающий..)тактик  , стратег..) ты  просто великолепен.)и  на этом все)saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы  для  меня выше похвал.)я не раз вам  говорила..) вы лучшие) :wub:

дорогая, а как же я?(((((

#1409 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 22:28 pm

дорогая, а как же я?(((((

а ты  у  меня кто?)))) отвечаю на сообщение  выше, это знание  своего  класса, умение  им играть в  разных  ситуация, помогая другим

Edited by FORERUNNES OF CHAOS, 09 March 2013 - 22:30 pm.

#1410 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 09 March 2013 - 22:29 pm

а ты  у  меня кто?)))) отвечаю на сообщение  выше, этоdidjock, харбин,elmario

У тебя спросили не назвать людей которых ты считаешь скиллами, а объяснить значение слова "скилл".

#1411 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 22:33 pm

я исправилась:ъ

#1412 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 09 March 2013 - 22:36 pm

а ты  у  меня кто?)))) отвечаю на сообщение  выше, это знание  своего  класса, умение  им играть в  разных  ситуация, помогая другим

Мне кажется ты только последнее ценишь. И то не всегда.

Edited by Aeravel, 09 March 2013 - 22:37 pm.

#1413 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 09 March 2013 - 22:37 pm

больше половины людей, названных тобой в списке "выше всяких похвал" вообще не знают свой класс, а тупо жмякаюут мышкой в таргет пве ротацию, лолблять  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1414 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 22:42 pm

больше половины людей, названных тобой в списке "выше всяких похвал" вообще не знают свой класс, а тупо жмякаюут мышкой в таргет пве ротацию, лолблять  :lol:

ники?

#1415 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 09 March 2013 - 22:49 pm

ники?

все, кроме билора, джджок и марио

fpZu.gif

#1416 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 posts
Разумный

Posted 09 March 2013 - 22:50 pm

я редко появляющийся рдру орды =*

#1417 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 09 March 2013 - 22:52 pm

пихарь или второй?

fpZu.gif

#1418 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Димулина?))

Edited by FORERUNNES OF CHAOS, 09 March 2013 - 22:53 pm.

#1419 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 posts
Разумный

пихарь или второй?

не пихарь. я не даже не знаю, видел ли ты меня))

#1420 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 09 March 2013 - 22:53 pm

Эротия,тебе ли говорить о скиле,войдбот унылый,по сравнению с Serissa который двигается с суккубой и спокойно контролит таргет и убивает другой,ты на эта не способна,видел недавно её дуели в дуротаре против ок ханта Fierce,так вот с войдом не прокает,ну правильно хант не лох сразу диспелит щит не вливает в него дамаг,хоть бы бафы добавила заслон от тёмной магий или хотябы дыхание под водой,простой невидимости,ну да ладно вызвала суккубу,суккуба на автособлазне,в клинки прожимать фир - отличный скилл...

В списке не увидел ни одного ок игрока,кроме пала yowarssap,который хотябы кидает длань на напарников и боб на хилов,множество ещё не видел на бг,но большенство простые прожималы пве ротаций...

Edited by Whatproblems, 09 March 2013 - 22:54 pm.

Trxqz.png

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users