Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#1341 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 03:26

ты бы регал вот со мной, мы бы и щас их пугали  ;)

и ты тоже

#1342 off Vitosha

Vitosha
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 04:21

Просто когда то... когда то давно, когда трава была зеленее, а школьники не ебали чужих мам через интернет, за альянс была гильдия твинков, первая гильдия специализированная под этот брикет. Дак вот эта гильдия регала бг и расщипляла все живое на столько безпощадно, что многие твинки орды, в том числе и ДК с 20к хп, которых мы тут не будем называть в силу их ущербности, даже перешли на бг 79лвла - им просто не давали играть.

Дааа, были времена, я был в команде, эхх времена, времена

%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D1%91.png

%D0%A2%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%8D.png

"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший

#1343 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 07 Март 2013 - 05:57

Дааа, были времена, я был в команде, эхх времена, времена

а теперь унылый пвешер из серой массы на этом реалме

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#1344 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 06:37

Альянс на бг 60-69 в последнее время выглядит как говно,где все твинки [которых ими назвать даже нельзя],кроме лока Serissa и Авелона ( и то редко ) никого не видно,одни разговоры на форуме о твинках,а на бг пацаны 60-65 лвл'a.

Бг становится предсказуемым,выйгрывает только орда,и очень редко альянс,со стороны орды одни блад бичи с 20к хп,а с альянса пацаны с 5к хп,бг в последнее время просто унылое.

Предлагаю нескольким твинкам орды по возможности рерольнутся за альянс,ну не интересно же блять убивать пацанов с 5к хп. 

Я заходил бы чаще, но больше половины бг я лагаю жутко и как-то не охота бегать и сливаться паре нубов или лоу лвлов за пару лагов или добегать до флага орды и осознавать что я был убит ещё на входе в тоннель.
     А иногда не вижу смысла регать. Когда орда проиграла несколько бг подряд я сомневаюсь, что она выиграет в следующий раз с составом который постепенно редеет видя, что Альянс не победить в данный момент.

Вот буквально пару часов назад было 2 бг. Редко проигрывает Альянс когда твинков равное число с каждой стороны.
ljIzd.jpg

После этого бг уже тупо пошёл фарм 2х твинков орды 4мя твинками Альянса.

Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 06:50

#1345 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 07:31

я бы сказал что на скрине выше у Альянса твинов 5 у Орды 4)и бой кстати был равный.

если у тя лагает отключи аддоны 

Сообщение отредактировал Azzinot: 07 Март 2013 - 07:35

#1346 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 07:37

я бы сказал что на скрине выше у Альянса твинов 5 у Орды 4)и бой кстати был равный.

Моргрант тупо 69й лвл. Он не твинк)
      В том и суть, что Альянс при равном составе побеждает Орду.

Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 07:39

#1347 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 07:42

Моргрант тупо 69й лвл. Он не твинк)
      В том и суть, что Альянс при равном составе побеждает Орду.

ну не сказал бы,что всегда.а то что из орды никто скрины не выкладывает не значит,что они не побеждают при равном счёте.

#1348 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 07:48

ну не сказал бы,что всегда.а то что из орды никто скрины не выкладывает не значит,что они не побеждают при равном счёте.

Я на бг не так уж и редко но за последнее время ещё не видал такого, что бы твинков было одинаковое число с обоих сторон и орда побеждала. А в целом ты прав.
     Хотя я бы с радостью посмотрел, что бы они выложили.)

Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 08:45

#1349 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 07:51

Вообще иногда даже с ними всё гладко, а иногда даже без них лагает игра и страницы в браузере по 5 минут грузятся.

#1350 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 07 Март 2013 - 09:24

и ты тоже

што?  :huh:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1351 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Март 2013 - 16:02

да, вчера регали в 11 вечера по маскве - сливали тупо из-за перевеса твинков у альянса, что очень печально

#1352 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 16:27

Черт побери до следующего увала минимум 25 дней чтобы выиграть пару бгшек и погулять на гражданке)
Персы:
Скрытый текст

#1353 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 18:16

почитал я всю эту муру * все топы играют *какието 3 нуба НАЗВАННЫЕ твинкамии вы считаете это равный состав? так почему же когда у аленей прейм рейд из 10 а у нас 5, альянс да же к кладбону прожать не может ,может это вы такие топы?

Сообщение отредактировал Doktorlikh: 07 Март 2013 - 18:29

#1354 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 18:30

Я заходил бы чаще, но больше половины бг я лагаю жутко и как-то не охота бегать и сливаться паре нубов или лоу лвлов за пару лагов или добегать до флага орды и осознавать что я был убит ещё на входе в тоннель.
     А иногда не вижу смысла регать. Когда орда проиграла несколько бг подряд я сомневаюсь, что она выиграет в следующий раз с составом который постепенно редеет видя, что Альянс не победить в данный момент.

Вот буквально пару часов назад было 2 бг. Редко проигрывает Альянс когда твинков равное число с каждой стороны.
ljIzd.jpg

После этого бг уже тупо пошёл фарм 2х твинков орды 4мя твинками Альянса.

Макс норм ты поступаешь если я начну после каждого бг выкладывать скрины выграных бг ордой тут места не хватит, 6 на 3 просто равное число меня можно прото выбрасывать так как играл вчера не я)) 

Сообщение отредактировал Doktorlikh: 07 Март 2013 - 18:32

#1355 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 07 Март 2013 - 18:44

почитал я всю эту муру * все топы играют *какието 3 нуба НАЗВАННЫЕ твинкамии вы считаете это равный состав? так почему же когда у аленей прейм рейд из 10 а у нас 5, альянс да же к кладбону прожать не может ,может это вы такие топы?

"прем рейд" у аленей из 10 твинков?  :o  это что-то мифическое  :lol: даже если луна войдет в нужную фазу и у альянса будет 10 твинков - один хуй половина из них ебаные днища, умеющие лишь прожимать пве ротацию в таргет  :(

альянс вас не прижимает к кладбону, а просто ждет рядышком, чтобы вы пробафались и вышли толпой, чтобы был челлендж, понимаешь? :unsure:  а не вливает в 5м в 1 таргет с реса как это делает классная орда  ;)

я вообще не понимаю вашей любви к халявным фрагам, в чем соль фармить пасанов 60-65 на ресе?

fpZu.gif

#1356 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 20:10

"прем рейд" у аленей из 10 твинков? :o это что-то мифическое :lol: даже если луна войдет в нужную фазу и у альянса будет 10 твинков - один хуй половина из них ебаные днища, умеющие лишь прожимать пве ротацию в таргет :(
альянс вас не прижимает к кладбону, а просто ждет рядышком, чтобы вы пробафались и вышли толпой, чтобы был челлендж, понимаешь? :unsure: а не вливает в 5м в 1 таргет с реса как это делает классная орда ;)
я вообще не понимаю вашей любви к халявным фрагам, в чем соль фармить пасанов 60-65 на ресе?

Согласен с фармом мелочи. лучше фармить дичь покрупнее=)
Персы:
Скрытый текст

#1357 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2013 - 22:52

Макс норм ты поступаешь если я начну после каждого бг выкладывать скрины выграных бг ордой тут места не хватит, 6 на 3 просто равное число меня можно прото выбрасывать так как играл вчера не я)) 

Ты смешон :)

Читай топ по дд, он будет выглядеть вот так

альянс

орда

орда

орда

альянс

орда

альянс

альянс

По логике вещей даже, тут 4 твинка к 4. Учитывая тот факт, что твинки альянса куда меньше влили демаги. Сравни двух паладинов Орды и Альянса - это лол. Или сравни там свой демаг и демаг ШП из альянса. Этих калек альянса ты называешь твинками? А своих бичей, твинками назвать не можешь да? ну это пиздец братищка. А вообще я не вижу смысла называть калек которые не могут нанести 100к демаги, будучи даже в топ шмоте "твинками" потому что они тупо мясо на этом БГ... мясо занимающее слот...

пи.эс. лич всегда был школололо неадекватом, а теперь оказывается что он еще и простой банальной аналитикой не умеет заниматься...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Март 2013 - 22:55

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#1358 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 08 Март 2013 - 00:05

лич ок поц, я с ним общался

fpZu.gif

#1359 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Март 2013 - 00:26

го порегаем?

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#1360 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 08 Март 2013 - 02:01

го порегаем?

меня утащили на челленджи  :(

fpZu.gif