ты бы регал вот со мной, мы бы и щас их пугали
и ты тоже
Отправлено 07 Март 2013 - 04:21
Просто когда то... когда то давно, когда трава была зеленее, а школьники не ебали чужих мам через интернет, за альянс была гильдия твинков, первая гильдия специализированная под этот брикет. Дак вот эта гильдия регала бг и расщипляла все живое на столько безпощадно, что многие твинки орды, в том числе и ДК с 20к хп, которых мы тут не будем называть в силу их ущербности, даже перешли на бг 79лвла - им просто не давали играть.
Дааа, были времена, я был в команде, эхх времена, времена

"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
Отправлено 07 Март 2013 - 05:57
Дааа, были времена, я был в команде, эхх времена, времена
а теперь унылый пвешер из серой массы на этом реалме

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 07 Март 2013 - 06:37
Альянс на бг 60-69 в последнее время выглядит как говно,где все твинки [которых ими назвать даже нельзя],кроме лока Serissa и Авелона ( и то редко ) никого не видно,одни разговоры на форуме о твинках,а на бг пацаны 60-65 лвл'a.
Бг становится предсказуемым,выйгрывает только орда,и очень редко альянс,со стороны орды одни блад бичи с 20к хп,а с альянса пацаны с 5к хп,бг в последнее время просто унылое.
Предлагаю нескольким твинкам орды по возможности рерольнутся за альянс,ну не интересно же блять убивать пацанов с 5к хп.
Я заходил бы чаще, но больше половины бг я лагаю жутко и как-то не охота бегать и сливаться паре нубов или лоу лвлов за пару лагов или добегать до флага орды и осознавать что я был убит ещё на входе в тоннель.
А иногда не вижу смысла регать. Когда орда проиграла несколько бг подряд я сомневаюсь, что она выиграет в следующий раз с составом который постепенно редеет видя, что Альянс не победить в данный момент.
Вот буквально пару часов назад было 2 бг. Редко проигрывает Альянс когда твинков равное число с каждой стороны.
После этого бг уже тупо пошёл фарм 2х твинков орды 4мя твинками Альянса.
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 06:50
Отправлено 07 Март 2013 - 07:37
я бы сказал что на скрине выше у Альянса твинов 5 у Орды 4)и бой кстати был равный.
если у тя лагает отключи аддоны
Моргрант тупо 69й лвл. Он не твинк)
В том и суть, что Альянс при равном составе побеждает Орду.
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 07:39
Отправлено 07 Март 2013 - 07:48
ну не сказал бы,что всегда.а то что из орды никто скрины не выкладывает не значит,что они не побеждают при равном счёте.
Я на бг не так уж и редко но за последнее время ещё не видал такого, что бы твинков было одинаковое число с обоих сторон и орда побеждала. А в целом ты прав.
Хотя я бы с радостью посмотрел, что бы они выложили.)
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 08:45
Отправлено 07 Март 2013 - 18:16
почитал я всю эту муру * все топы играют *какието 3 нуба НАЗВАННЫЕ твинкамии вы считаете это равный состав? так почему же когда у аленей прейм рейд из 10 а у нас 5, альянс да же к кладбону прожать не может ,может это вы такие топы?
Сообщение отредактировал Doktorlikh: 07 Март 2013 - 18:29
Отправлено 07 Март 2013 - 18:30
Я заходил бы чаще, но больше половины бг я лагаю жутко и как-то не охота бегать и сливаться паре нубов или лоу лвлов за пару лагов или добегать до флага орды и осознавать что я был убит ещё на входе в тоннель.
А иногда не вижу смысла регать. Когда орда проиграла несколько бг подряд я сомневаюсь, что она выиграет в следующий раз с составом который постепенно редеет видя, что Альянс не победить в данный момент.
Вот буквально пару часов назад было 2 бг. Редко проигрывает Альянс когда твинков равное число с каждой стороны.
После этого бг уже тупо пошёл фарм 2х твинков орды 4мя твинками Альянса.
Макс норм ты поступаешь если я начну после каждого бг выкладывать скрины выграных бг ордой тут места не хватит, 6 на 3 просто равное число меня можно прото выбрасывать так как играл вчера не я))
Сообщение отредактировал Doktorlikh: 07 Март 2013 - 18:32
Отправлено 07 Март 2013 - 18:44
почитал я всю эту муру * все топы играют *какието 3 нуба НАЗВАННЫЕ твинкамии вы считаете это равный состав? так почему же когда у аленей прейм рейд из 10 а у нас 5, альянс да же к кладбону прожать не может ,может это вы такие топы?
"прем рейд" у аленей из 10 твинков?
это что-то мифическое
даже если луна войдет в нужную фазу и у альянса будет 10 твинков - один хуй половина из них ебаные днища, умеющие лишь прожимать пве ротацию в таргет ![]()
альянс вас не прижимает к кладбону, а просто ждет рядышком, чтобы вы пробафались и вышли толпой, чтобы был челлендж, понимаешь?
а не вливает в 5м в 1 таргет с реса как это делает классная орда ![]()
я вообще не понимаю вашей любви к халявным фрагам, в чем соль фармить пасанов 60-65 на ресе?

твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 07 Март 2013 - 20:10
Согласен с фармом мелочи. лучше фармить дичь покрупнее=)"прем рейд" у аленей из 10 твинков?
это что-то мифическое
даже если луна войдет в нужную фазу и у альянса будет 10 твинков - один хуй половина из них ебаные днища, умеющие лишь прожимать пве ротацию в таргет
альянс вас не прижимает к кладбону, а просто ждет рядышком, чтобы вы пробафались и вышли толпой, чтобы был челлендж, понимаешь?а не вливает в 5м в 1 таргет с реса как это делает классная орда
я вообще не понимаю вашей любви к халявным фрагам, в чем соль фармить пасанов 60-65 на ресе?
Отправлено 07 Март 2013 - 22:52
Макс норм ты поступаешь если я начну после каждого бг выкладывать скрины выграных бг ордой тут места не хватит, 6 на 3 просто равное число меня можно прото выбрасывать так как играл вчера не я))
Ты смешон ![]()
Читай топ по дд, он будет выглядеть вот так
альянс
орда
орда
орда
альянс
орда
альянс
альянс
По логике вещей даже, тут 4 твинка к 4. Учитывая тот факт, что твинки альянса куда меньше влили демаги. Сравни двух паладинов Орды и Альянса - это лол. Или сравни там свой демаг и демаг ШП из альянса. Этих калек альянса ты называешь твинками? А своих бичей, твинками назвать не можешь да? ну это пиздец братищка. А вообще я не вижу смысла называть калек которые не могут нанести 100к демаги, будучи даже в топ шмоте "твинками" потому что они тупо мясо на этом БГ... мясо занимающее слот...
пи.эс. лич всегда был школололо неадекватом, а теперь оказывается что он еще и простой банальной аналитикой не умеет заниматься...
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Март 2013 - 22:55
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных