ты бы регал вот со мной, мы бы и щас их пугали
и ты тоже
Отправлено 07 Март 2013 - 04:21
Просто когда то... когда то давно, когда трава была зеленее, а школьники не ебали чужих мам через интернет, за альянс была гильдия твинков, первая гильдия специализированная под этот брикет. Дак вот эта гильдия регала бг и расщипляла все живое на столько безпощадно, что многие твинки орды, в том числе и ДК с 20к хп, которых мы тут не будем называть в силу их ущербности, даже перешли на бг 79лвла - им просто не давали играть.
Дааа, были времена, я был в команде, эхх времена, времена
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
Отправлено 07 Март 2013 - 05:57
Дааа, были времена, я был в команде, эхх времена, времена
а теперь унылый пвешер из серой массы на этом реалме
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 07 Март 2013 - 06:37
Альянс на бг 60-69 в последнее время выглядит как говно,где все твинки [которых ими назвать даже нельзя],кроме лока Serissa и Авелона ( и то редко ) никого не видно,одни разговоры на форуме о твинках,а на бг пацаны 60-65 лвл'a.
Бг становится предсказуемым,выйгрывает только орда,и очень редко альянс,со стороны орды одни блад бичи с 20к хп,а с альянса пацаны с 5к хп,бг в последнее время просто унылое.
Предлагаю нескольким твинкам орды по возможности рерольнутся за альянс,ну не интересно же блять убивать пацанов с 5к хп.
Я заходил бы чаще, но больше половины бг я лагаю жутко и как-то не охота бегать и сливаться паре нубов или лоу лвлов за пару лагов или добегать до флага орды и осознавать что я был убит ещё на входе в тоннель.
А иногда не вижу смысла регать. Когда орда проиграла несколько бг подряд я сомневаюсь, что она выиграет в следующий раз с составом который постепенно редеет видя, что Альянс не победить в данный момент.
Вот буквально пару часов назад было 2 бг. Редко проигрывает Альянс когда твинков равное число с каждой стороны.
После этого бг уже тупо пошёл фарм 2х твинков орды 4мя твинками Альянса.
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 06:50
Отправлено 07 Март 2013 - 07:37
я бы сказал что на скрине выше у Альянса твинов 5 у Орды 4)и бой кстати был равный.
если у тя лагает отключи аддоны
Моргрант тупо 69й лвл. Он не твинк)
В том и суть, что Альянс при равном составе побеждает Орду.
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 07:39
Отправлено 07 Март 2013 - 07:48
ну не сказал бы,что всегда.а то что из орды никто скрины не выкладывает не значит,что они не побеждают при равном счёте.
Я на бг не так уж и редко но за последнее время ещё не видал такого, что бы твинков было одинаковое число с обоих сторон и орда побеждала. А в целом ты прав.
Хотя я бы с радостью посмотрел, что бы они выложили.)
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Март 2013 - 08:45
Отправлено 07 Март 2013 - 18:16
почитал я всю эту муру * все топы играют *какието 3 нуба НАЗВАННЫЕ твинкамии вы считаете это равный состав? так почему же когда у аленей прейм рейд из 10 а у нас 5, альянс да же к кладбону прожать не может ,может это вы такие топы?
Сообщение отредактировал Doktorlikh: 07 Март 2013 - 18:29
Отправлено 07 Март 2013 - 18:30
Я заходил бы чаще, но больше половины бг я лагаю жутко и как-то не охота бегать и сливаться паре нубов или лоу лвлов за пару лагов или добегать до флага орды и осознавать что я был убит ещё на входе в тоннель.
А иногда не вижу смысла регать. Когда орда проиграла несколько бг подряд я сомневаюсь, что она выиграет в следующий раз с составом который постепенно редеет видя, что Альянс не победить в данный момент.
Вот буквально пару часов назад было 2 бг. Редко проигрывает Альянс когда твинков равное число с каждой стороны.
После этого бг уже тупо пошёл фарм 2х твинков орды 4мя твинками Альянса.
Макс норм ты поступаешь если я начну после каждого бг выкладывать скрины выграных бг ордой тут места не хватит, 6 на 3 просто равное число меня можно прото выбрасывать так как играл вчера не я))
Сообщение отредактировал Doktorlikh: 07 Март 2013 - 18:32
Отправлено 07 Март 2013 - 18:44
почитал я всю эту муру * все топы играют *какието 3 нуба НАЗВАННЫЕ твинкамии вы считаете это равный состав? так почему же когда у аленей прейм рейд из 10 а у нас 5, альянс да же к кладбону прожать не может ,может это вы такие топы?
"прем рейд" у аленей из 10 твинков? это что-то мифическое
даже если луна войдет в нужную фазу и у альянса будет 10 твинков - один хуй половина из них ебаные днища, умеющие лишь прожимать пве ротацию в таргет
альянс вас не прижимает к кладбону, а просто ждет рядышком, чтобы вы пробафались и вышли толпой, чтобы был челлендж, понимаешь? а не вливает в 5м в 1 таргет с реса как это делает классная орда
я вообще не понимаю вашей любви к халявным фрагам, в чем соль фармить пасанов 60-65 на ресе?
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 07 Март 2013 - 20:10
Согласен с фармом мелочи. лучше фармить дичь покрупнее=)"прем рейд" у аленей из 10 твинков?
это что-то мифическое
даже если луна войдет в нужную фазу и у альянса будет 10 твинков - один хуй половина из них ебаные днища, умеющие лишь прожимать пве ротацию в таргет
альянс вас не прижимает к кладбону, а просто ждет рядышком, чтобы вы пробафались и вышли толпой, чтобы был челлендж, понимаешь?а не вливает в 5м в 1 таргет с реса как это делает классная орда
я вообще не понимаю вашей любви к халявным фрагам, в чем соль фармить пасанов 60-65 на ресе?
Отправлено 07 Март 2013 - 22:52
Макс норм ты поступаешь если я начну после каждого бг выкладывать скрины выграных бг ордой тут места не хватит, 6 на 3 просто равное число меня можно прото выбрасывать так как играл вчера не я))
Ты смешон
Читай топ по дд, он будет выглядеть вот так
альянс
орда
орда
орда
альянс
орда
альянс
альянс
По логике вещей даже, тут 4 твинка к 4. Учитывая тот факт, что твинки альянса куда меньше влили демаги. Сравни двух паладинов Орды и Альянса - это лол. Или сравни там свой демаг и демаг ШП из альянса. Этих калек альянса ты называешь твинками? А своих бичей, твинками назвать не можешь да? ну это пиздец братищка. А вообще я не вижу смысла называть калек которые не могут нанести 100к демаги, будучи даже в топ шмоте "твинками" потому что они тупо мясо на этом БГ... мясо занимающее слот...
пи.эс. лич всегда был школололо неадекватом, а теперь оказывается что он еще и простой банальной аналитикой не умеет заниматься...
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Март 2013 - 22:55
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных