БГ 60-69
off
Posted 28 February 2013 - 04:06 am
топ демолок орды пришел, лолБабка, вы там регаете 69 еще? Я может зайду как-нибудь, побегаю. с вами.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
off
Posted 28 February 2013 - 05:21 am
брекет охеренный, очень нравиться, но онлайн в реге оставляет желать лучшего...
Как сказать... Если раньше не могли попасть на бг из-за того что народу вообще не было, то щас всё с точностью до наоборот... Хрен попадёшь на бг потому, что очередь как в травмпункте под новый год...
off
Posted 28 February 2013 - 16:54 pm
мда) все возвращается на круги своя)Как сказать... Если раньше не могли попасть на бг из-за того что народу вообще не было, то щас всё с точностью до наоборот... Хрен попадёшь на бг потому, что очередь как в травмпункте под новый год...
off
Posted 28 February 2013 - 18:33 pm
я насчитал 5 новых, я чего-то не знаю?
у орды их явно не меньше
Ну ты сравни как раньше было. Ты, Edwin, Убьюорка, Флокафлейм, Неволяшка и я... Всё... Больше я не видал твинков которые более менее хоть появлялись на бг. А щас тупо на Алдоране их в двое больше чем нас.
На бг по 6-8 твинков Альянса vs 5-8 твинков Орды. Первые 3-4 дня когда столько твинков сразу за Альянс играет. Ну я по крайней мере такого раньше не видал.
Сомневаюсь что Орда нам уступает числом твинков, их у неё всегда было навалом, только я хз что случилось с их онлайном.
off
Posted 28 February 2013 - 18:42 pm
да все ок у них с онлайном, вчера вот в 3 хунтера играли, я летал как сраный веник от их петовНу ты сравни как раньше было. Ты, Edwin, Убьюорка, Флокафлейм, Неволяшка и я... Всё... Больше я не видал твинков которые более менее хоть появлялись на бг. А щас тупо на Алдоране их в двое больше чем нас.
На бг по 6-8 твинков Альянса vs 5-8 твинков Орды. Первые 3-4 дня когда столько твинков сразу за Альянс играет. Ну я по крайней мере такого раньше не видал.
Сомневаюсь что Орда нам уступает числом твинков, их у неё всегда было навалом, только я хз что случилось с их онлайном.

твои лайки возбуждают Оливию
off
Posted 28 February 2013 - 22:22 pm
завидуй молча, донышко

ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users