БГ 60-69
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:41
я хочу подуэлиться с этим "имба палом" богом и тп, хочу посмотреть дойдет ли до Сабботона его мастерствочто? я дуэлился с ретри палом который бог просто для паладинов этого уровня (спроси у орды они помнят паладина "болвар" помнят и боятся)
бабл тебя незатащит, потому что ты выйдешь с ним из боя получишь сап - я поем - ресап и тебе пизда
а я открываюсь амбушем юзаю шд кош и сыплю амбуши по кд - ты включишь бабл даже не поняв что происходит
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:44
он без оружия подобных тебе ДК убиваля хочу подуэлиться с этим "имба палом" богом и тп, хочу посмотреть дойдет ли до Сабботона его мастерство

поспрашивай, хотя кто в таком признается...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:48
он без оружия подобных тебе ДК убивал
поспрашивай, хотя кто в таком признается...
участвуя на соревновании среди 69 лвлов, не раз дуэлился с топ "магами,палами,хантами,рогами тд и тп", единственные кто могут противостоять дк классу это палы, 30"на 70 в пользу ддк, и фрост маги
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 04:16
у меня есть его контакт, но врядли он зайдет убивать очередного дкжаль этого пала нет веселей было бы наверное

когда я писал "подобных тебе дк" я имел в виду стамботов в крови...
пи.эс. если говорить о пвп то меня убивает ваш пет пока вы стоите в бесконечных станлоках, по этому особых шансов у меня нет
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 05 Июнь 2012 - 04:17
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 04:35
у меня есть его контакт, но врядли он зайдет убивать очередного дк
когда я писал "подобных тебе дк" я имел в виду стамботов в крови...
пи.эс. если говорить о пвп то меня убивает ваш пет пока вы стоите в бесконечных станлоках, по этому особых шансов у меня нет
не хочу спорить,и бить в грудь ,демонстрируя кто круче,дуэли покажут,буду рад тому палу который "нагнет меня без пухи".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных