есть но чаще без твинков аленей. Скоро мы 3 заставим апаться альянс на 80)) как на бакенеа,я один стою,даже переношу 79 ого,на 69 вообще нет бг

БГ 60-69
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:43
халявные деньги)) да лан можно и просто так для удовольствия подуэлиться) бабл протащит и голды не останется)тот рога я
тебе было предложено, но не было оговорено ничего
говорилось о том, что у нас имеется 12к голда, а не о том что можно устроить пвп на все 12
ты не сказал что ты согласен на голд
хотя я могу зайти и мы замутим пвп на голд 1на1 - обговорим сумму, к примеру по 1к за дуэль и начнем
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:04
что? я дуэлился с ретри палом который бог просто для паладинов этого уровня (спроси у орды они помнят паладина "болвар" помнят и боятся)халявные деньги)) да лан можно и просто так для удовольствия подуэлиться) бабл протащит и голды не останется)
бабл тебя незатащит, потому что ты выйдешь с ним из боя получишь сап - я поем - ресап и тебе пизда

а я открываюсь амбушем юзаю шд кош и сыплю амбуши по кд - ты включишь бабл даже не поняв что происходит

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 05 Июнь 2012 - 03:05
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:20
триня + тал от стана и ты труп) а бабл на всякий случий чтоб добить под ним если хп малочто? я дуэлился с ретри палом который бог просто для паладинов этого уровня (спроси у орды они помнят паладина "болвар" помнят и боятся)
бабл тебя незатащит, потому что ты выйдешь с ним из боя получишь сап - я поем - ресап и тебе пизда
а я открываюсь амбушем юзаю шд кош и сыплю амбуши по кд - ты включишь бабл даже не поняв что происходит
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:24
триня, стан... ты в курсе что такое КоШ вообще?триня + тал от стана и ты труп) а бабл на всякий случий чтоб добить под ним если хп мало

вижу твой скиллкап по твоим тактикам и понимаю, что тут дело в имбовости паладина а не того кто на нем играет
наверное даже мой кот смог бы понять, что триня + стан улетят в имун

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 03:27
тал от стана а не стан. читай внимательнотриня, стан... ты в курсе что такое КоШ вообще?
вижу твой скиллкап по твоим тактикам и понимаю, что тут дело в имбовости паладина а не того кто на нем играет
наверное даже мой кот смог бы понять, что триня + стан улетят в имуни прожать нужный в этой ситуации сейв...
Сообщение отредактировал Истерия: 05 Июнь 2012 - 03:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных