мне так то играть не кемты это, давай настраивай влада на пати в д3. Скора я вкачаю манка.

Posted 08 August 2012 - 02:57 am
мне так то играть не кемты это, давай настраивай влада на пати в д3. Скора я вкачаю манка.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 09 August 2012 - 13:23 pm
5 твинов аленей включая хила vs вара и пала с печатью света.уверен,все твои 7 трупов были на млём счетувот эти днища
Скрытый текст
Edited by Azzinot, 09 August 2012 - 19:29 pm.
Posted 09 August 2012 - 13:57 pm
согласен только по Ногебаю, и то сейчас он уже далеко не так хорошо играет как раньше(хз мб другой за него гамает) Serissa(заходит только редко) мужиквар врывается, аеравел боле менее но все равно не ок, а друли честно сказать днищенские, вирусс ок только когда в хиллеАеравел,Ногебаю,Флокафлейм,Вирусс - топы Альянса на 60+...
Edited by sergei2204, 09 August 2012 - 13:58 pm.
Posted 09 August 2012 - 19:26 pm
Мужиквар-тот вар,у которого в армсе не был вкачан тал от дизарма просто радость рог .ща бегает в проте.я вообще про то,как они ведут бой,отбирают ,дефятся ,тащат флаг.согласен только по Ногебаю, и то сейчас он уже далеко не так хорошо играет как раньше(хз мб другой за него гамает) Serissa(заходит только редко) мужиквар врывается, аеравел боле менее но все равно не ок, а друли честно сказать днищенские, вирусс ок только когда в хилле
Posted 10 August 2012 - 09:51 am
Оба умирают до того как поймут что происходит. Это если говорить про 1х1 пвпВальмон,Эротия...
у лока одна броня, а у роги разный демаг в разном шмоте, ты перечитай мой пост, переосмысли то о чем я писал и подумай...причём тут то,как он одет.на 69 у локов одна и та же броня.проки и берс делают своё дело
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 10 August 2012 - 14:10 pm
кто эти люди?Аеравел,Ногебаю,Флокафлейм,Вирусс - топы Альянса на 60+...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users