Знаешь, мы тоже были, как ты сказал, потрепанные. Да и к тому же я лился по мане с адской скоростью, почему нас и убили в результате.ты же говоришь что 2 против 5 они до вас толпой потрепаные доходят же. Я чтоб лока убить пробегал через толпу с баблом уменьшением урона и возложение и кидал покояние чтоб ничего не кастовал без этого фиг добежишь либо с боку зайти)

БГ 60-69
off
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:55
off
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:57
не тупи, альянс никогда не бегает кучкой, мы вдвоем хуярили возле своей базы.ты же говоришь что 2 против 5 они до вас потрепаные толпой доходят же. Я чтоб лока убить пробегал через толпу с баблом уменьшением урона и возложение и кидал покояние чтоб ничего не кастовал без этого фиг добежишь либо с боку зайти) хорошо что его не кроют почти)
off
Отправлено 31 Июль 2012 - 20:08
хз как было там но ты всегда за кучкой стоял)) И не только у вас есть идиоты разбегающиеся кто куда)) 1 раз в начале бг наши увидели аленя бегущего через верх к флагу и вся толпа помчалась за ним а я как лох остался 1против толпы))не тупи, альянс никогда не бегает кучкой, мы вдвоем хуярили возле своей базы.
off
Отправлено 02 Август 2012 - 15:32
скарее тяжко без ОП ретриков, чем без латИстерия вот сколько ты тут пишишь я тебя за последнюю неделю да же не видел онлайн, заходи чаще нам без лат тяжко ))

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:07
ты без седакта, ретрик без бабла - у тебя нет шансовнууу, я бы не сказал. болвар без бабла 50% дуэлей у меня вин, остальные без бабла вин в 5%

off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:13
я сравнил 2 спела которые тащат эти два класса на данном уровне развитияну во-первых не правда, а во-вторых сравнил седакт и бабл, лол

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных