Сообщение отредактировал unreal: 05 Июнь 2012 - 01:15

БГ 60-69
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:41
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:23
дамага под баблом достаточно чтобы слить лока за 3 гкдХех)) кто тот рога? он мне 12к голд должен)) а так это был самый интересный день из всех дней с момента переноса)) Бедный был я)) почти всегда контролил сукуб меня и приходилось под баблом бегать и бить)

а насчет голды это ты зря, ни кто бы не стал играть в роголоке против дкпала на 69 на 12к

off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:27
а третьего у нас вообще нету

Сообщение отредактировал xyligan: 05 Июнь 2012 - 02:27
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:29
рога сам предложил же)) хотя голд не нужен) чаще бы такое бг было с кучей твинков) жаль вы не так кучно стоите как хотелось бы... люблю влетать в толпу. у вас не умеют прикрывать рдддамага под баблом достаточно чтобы слить лока за 3 гкд
а насчет голды это ты зря, ни кто бы не стал играть в роголоке против дкпала на 69 на 12к
Сообщение отредактировал Истерия: 05 Июнь 2012 - 02:32
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:32
да это не мы такие, это альянс такой, на всех брекетах так бегают.рога сам предложил же)) хотя голд не нужен) чаще бы такое бг было с кучей твинков) жаль вы не так кучно стоите как хотелось бы...
хотя мне порой даже нравилось бегать локом в одну каску и ловить урок

щас есть бг?
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:38
тот рога яХех)) кто тот рога? он мне 12к голд должен)) а так это был самый интересный день из всех дней с момента переноса)) Бедный был я)) почти всегда контролил сукуб меня и приходилось под баблом бегать и бить)
тебе было предложено, но не было оговорено ничего
говорилось о том, что у нас имеется 12к голда, а не о том что можно устроить пвп на все 12
ты не сказал что ты согласен на голд
хотя я могу зайти и мы замутим пвп на голд 1на1 - обговорим сумму, к примеру по 1к за дуэль и начнем

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных