на столько тупые что даже когда им капсом пишешь что делать они нихуя не могут
а когда называешь их дном земли они обижаются и говорят тебе ливать с бг

Отправлено 12 Июнь 2012 - 15:18
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:24
Бро, расскажу тебе по секрету, тут и до вас и даже еще до нас орда тотально расщипляла альянс. Мы внесли свою лепту качнув твинков и зачморив просто в троем (а больше НОРМАЛЬНЫХ твинков у альянса, чтобы сразу в одно время я не видел) всю орду. Эта орда обиделась и качнулась на 79 лвл чтобы дальше тотально расщиплять, не веришь - поспрашивай там в орде тоНу да щас бг для вас настоящий ад)) это все карма)))
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Июнь 2012 - 18:24
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:33
да ладно, как раз при мне создавались темы про багоалов, мы даже звание такое ввелиДа ты пришел уже позже переворота
Вайн и нытье о том что орда вдруг стала проигрывать бг, было чуть раньше же
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:30
если альянс не будет прятаться на респе и на базе то надамажу запросто) 600к набирал легко а на прежднем серваке 900к+ 1 раз получилось надамажить там не как тут на респе не прячутся и на базе не прячутся или вообще не ресаются. Скринов с 900к + нет с октября того года так что можете не верить)) как нить тут надамажу выложу пока 600к + только тут) а классный не классный проверяется в дуэлях а не по бг где состав одной стороны на много сильнее другойБро, расскажу тебе по секрету, тут и до вас и даже еще до нас орда тотально расщипляла альянс. Мы внесли свою лепту качнув твинков и зачморив просто в троем (а больше НОРМАЛЬНЫХ твинков у альянса, чтобы сразу в одно время я не видел) всю орду. Эта орда обиделась и качнулась на 79 лвл чтобы дальше тотально расщиплять, не веришь - поспрашивай там в орде то
. Нам стало скучно и мы забили. А вы своими трансферами просто окончательно вернули орде изначальный тотальный контроль БГ
Так что карма скарее ждет тебя, если кто то вроде нас вот так же ворвется за альянс, но то что я вот увидел сейчас у альянса это просто фиерический пиздец а не твинки
Лично мне это уже не интересно, я вот дьяблу на хардкоре убил недавно...
Пара скриншотов о далеком прошломСкрытый текст
пи.эс. надемажешь так как пал на последнем скриншоте, я скажу что ты классный, а пока что вы все классные просто потому что вас много
Сообщение отредактировал Истерия: 12 Июнь 2012 - 19:45
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:20
Сообщение отредактировал Истерия: 12 Июнь 2012 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных