да, ток в душ схожуА ты хочешь меня поводить по инстам?

БГ 60-69
off
Posted 07 June 2012 - 01:16 am
к слову,наш лок ничем не хуже вашего-просто его до этого тупо никто не крыл.оставьте вашего без дефа,глянем скока он надамажит)Наверное особенно радовался ваш лок - "бальмонт" который уже наверное год так не выигрывал бг
А тут его сейвили даже, да так что я не успевал его сваншотить...
off
Posted 07 June 2012 - 01:19 am
пфффф братишка, по тебе видно что ты ньюфагк слову,наш лок ничем не хуже вашего-просто его до этого тупо никто не крыл.оставьте вашего без дефа,глянем скока он надамажит)

ты не шаришь о чем я, я не сказал что плохой лок, я сказал что этот лок почти ни когда не выигравал БГ раньше

а сегодня он стоял гордо

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 07 June 2012 - 01:25 am
И правильно он делал)) а то избаловались вы)) до того как перенести персов я 69дк качнул регал бг и почти каждое бг выигрывали вы.пфффф братишка, по тебе видно что ты ньюфаг
...без обид только ок?
ты не шаришь о чем я, я не сказал что плохой лок, я сказал что этот лок почти ни когда не выигравал БГ раньшеИ всегда бегал с сукубой, потому что я убивал его первым...
а сегодня он стоял гордо
off
Posted 07 June 2012 - 01:34 am
это умный я стою за толпой, а не толпа меня дефит, вар спокойно чарджится в меняну ты же за толпой(дэфом) стоишь

иногда дк успевают оттянуть, за что им конечно респект, но до нормального дефа кастеров и хилов альянсу ой как далеко

off
Posted 07 June 2012 - 01:37 am
а я? который воетает в толпу жмет бабл и убивает? и как бабл кончается рыпается немного и ...это умный я стою за толпой, а не толпа меня дефит, вар спокойно чарджится в меня
иногда дк успевают оттянуть, за что им конечно респект, но до нормального дефа кастеров и хилов альянсу ой как далеко
Edited by Истерия, 07 June 2012 - 01:42 am.
off
Posted 07 June 2012 - 01:41 am
геить все бг это тактика? Окайэто тактика называется.

я хилю во всю...это умный я стою за толпой, а не толпа меня дефит, вар спокойно чарджится в меня
Edited by Ясный, 07 June 2012 - 01:43 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users