да, ток в душ схожуА ты хочешь меня поводить по инстам?

БГ 60-69
off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:16
только 79 лвла есть...кстати продает кто нить твинка 69?
прист масс абсорбер, и хилит не хуже друДру масс хилер, дц - соло таргет по сути.

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:16
к слову,наш лок ничем не хуже вашего-просто его до этого тупо никто не крыл.оставьте вашего без дефа,глянем скока он надамажит)Наверное особенно радовался ваш лок - "бальмонт" который уже наверное год так не выигрывал бг
А тут его сейвили даже, да так что я не успевал его сваншотить...
off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:19
пфффф братишка, по тебе видно что ты ньюфагк слову,наш лок ничем не хуже вашего-просто его до этого тупо никто не крыл.оставьте вашего без дефа,глянем скока он надамажит)

ты не шаришь о чем я, я не сказал что плохой лок, я сказал что этот лок почти ни когда не выигравал БГ раньше

а сегодня он стоял гордо

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:25
И правильно он делал)) а то избаловались вы)) до того как перенести персов я 69дк качнул регал бг и почти каждое бг выигрывали вы.пфффф братишка, по тебе видно что ты ньюфаг
...без обид только ок?
ты не шаришь о чем я, я не сказал что плохой лок, я сказал что этот лок почти ни когда не выигравал БГ раньшеИ всегда бегал с сукубой, потому что я убивал его первым...
а сегодня он стоял гордо
off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:34
это умный я стою за толпой, а не толпа меня дефит, вар спокойно чарджится в меняну ты же за толпой(дэфом) стоишь

иногда дк успевают оттянуть, за что им конечно респект, но до нормального дефа кастеров и хилов альянсу ой как далеко

off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:37
а я? который воетает в толпу жмет бабл и убивает? и как бабл кончается рыпается немного и ...это умный я стою за толпой, а не толпа меня дефит, вар спокойно чарджится в меня
иногда дк успевают оттянуть, за что им конечно респект, но до нормального дефа кастеров и хилов альянсу ой как далеко
Сообщение отредактировал Истерия: 07 Июнь 2012 - 01:42
off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:41
геить все бг это тактика? Окайэто тактика называется.

я хилю во всю...это умный я стою за толпой, а не толпа меня дефит, вар спокойно чарджится в меня
Сообщение отредактировал Ясный: 07 Июнь 2012 - 01:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных