БГ 60-69
off
Posted 02 March 2015 - 19:01 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 08 March 2015 - 19:04 pm
Хмм, где БГ, когда то давно рега была постоянной, всг, арати, око и даже альтерак. А теперь изредка всг, где народ то?
Бг теперь в основном собирают. Когда достаточное число энтузиастов соглашается зайти в сеть примерно в одно время. Основные агитаторы тут http://forum.aldoran...an/#entry509340
В основном регают всг, т.к. сравнительно бОльшая часть 60-69ого населения Алдорана регать не хотят бг (хотя если все дружно регнут - фул Альтерак обеспечен).
Кстати Альянсу бы пригодились танки) Лат катастрофически нехватает (1 армс и 1 прот вар и остальное ханты, роги,1 рдру и тряпки). Хантов вообще 4 штуки (бм, пару ммов и сурв).
Edited by Aeravel, 08 March 2015 - 19:07 pm.
off
Posted 09 March 2015 - 18:15 pm
Бг теперь в основном собирают. Когда достаточное число энтузиастов соглашается зайти в сеть примерно в одно время. Основные агитаторы тут http://forum.aldoran...an/#entry509340
В основном регают всг, т.к. сравнительно бОльшая часть 60-69ого населения Алдорана регать не хотят бг (хотя если все дружно регнут - фул Альтерак обеспечен).
Кстати Альянсу бы пригодились танки) Лат катастрофически нехватает (1 армс и 1 прот вар и остальное ханты, роги,1 рдру и тряпки). Хантов вообще 4 штуки (бм, пару ммов и сурв).
Ни одного пала или дк? их баги чтоли починили?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 11 March 2015 - 19:59 pm
Как ни одного, возраждаю старые традиции
Хорошо одет=) 1777 ап маловато что-то даже для анбаффа... Или это баг армори.
Ну вот, а то я боялся останусь единственным латником за Альянс. А тут такой прот, оказывается, появился=) Буду рад побгшить плечом к плечу=)
P.S.: Как же долго ты возвращался на 69й брекет. Даже не верится что ты снова с нами.=)
Edited by Aeravel, 11 March 2015 - 20:39 pm.
off
Posted 12 March 2015 - 18:14 pm
Хорошо одет=) 1777 ап маловато что-то даже для анбаффа... Или это баг армори.
Ну вот, а то я боялся останусь единственным латником за Альянс. А тут такой прот, оказывается, появился=) Буду рад побгшить плечом к плечу=)
P.S.: Как же долго ты возвращался на 69й брекет. Даже не верится что ты снова с нами.=)
Решил таки всё-таки качнуть твина, 1777, да, это анбафф, больше можно собрать но ненамного, в ущерб крита и немного стамы, но тогда некоторые важные бонусы, к хиту например, не будут работать, высчитывал долго, можно конечно поменять ещё щит на 69 с меткой зверя ещё, но он редкий, не словлю вот его никак , также можно поменять мой меч с меткой зверя на фамильный, но потеряю 400 апа от берса, а так считаю, что для апа, крита и хита, перс достаточно хорошо сбалансирован.
P.S. Рад что меня помнят, до встречи на БГ, как со старыми знакомыми, так и с новыми
Edited by Vitosha, 12 March 2015 - 18:18 pm.
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Posted 12 March 2015 - 20:18 pm
Решил таки всё-таки качнуть твина, 1777, да, это анбафф, больше можно собрать но ненамного, в ущерб крита и немного стамы, но тогда некоторые важные бонусы, к хиту например, не будут работать, высчитывал долго, можно конечно поменять ещё щит на 69 с меткой зверя ещё, но он редкий, не словлю вот его никак
, также можно поменять мой меч с меткой зверя на фамильный, но потеряю 400 апа от берса, а так считаю, что для апа, крита и хита, перс достаточно хорошо сбалансирован.
P.S. Рад что меня помнят, до встречи на БГ, как со старыми знакомыми, так и с новыми
Не помню статы щита того. А чем он лучше Фьюордского ?
Ну касаемо меча тут каждый выбирает своё оружие. Кому-то интересен стабильный топовый урон, кто-то любит проки берсы при относительно высоком стабильном уроне, а кому-то вообще нравится одевать оружие с гнёздами под камни даже если оружие по урону крайне слабое. Лично я уважаю стабильность и сбалансированность, потому мне твой меч нравится. Хотя если нет принципов по поводу типа оружия, то топор "Клыкаррский обрубатель" будет лучше, урон этого топора немного до фамильного меча не доходит и к тому же на него тоже можно чарнуть Берсерк.
off
Posted 13 March 2015 - 04:46 am
Не помню статы щита того. А чем он лучше Фьюордского ?
Ну касаемо меча тут каждый выбирает своё оружие. Кому-то интересен стабильный топовый урон, кто-то любит проки берсы при относительно высоком стабильном уроне, а кому-то вообще нравится одевать оружие с гнёздами под камни даже если оружие по урону крайне слабое. Лично я уважаю стабильность и сбалансированность, потому мне твой меч нравится. Хотя если нет принципов по поводу типа оружия, то топор "Клыкаррский обрубатель" будет лучше, урон этого топора немного до фамильного меча не доходит и к тому же на него тоже можно чарнуть Берсерк.
Щит с меткой зверя, а лучше солдата, на 69-й, там сила, стама, агила (или крит рейт, если с меткой солдата), защита такая же как у квестового. Меч ещё выбрал из-за того, что можно клёвый трансмут подобрать, выбора больше на мечи, а так, да, там по оружию всё сугубо индивидуально, солидарен ^^
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Posted 13 March 2015 - 14:35 pm
Щит с меткой зверя, а лучше солдата, на 69-й, там сила, стама, агила (или крит рейт, если с меткой солдата), защита такая же как у квестового. Меч ещё выбрал из-за того, что можно клёвый трансмут подобрать, выбора больше на мечи, а так, да, там по оружию всё сугубо индивидуально, солидарен ^^
Ну тогда понятно почему ты меч взял.) Понимаю, сам так с мечами хожу, они красивее=))
Ну да, для прот пала этот щит будет предпочтительнее.=)
off
Posted 22 June 2015 - 22:28 pm
Советую накатать Бис список шмота на 69 лвл для всех классов так эффективнее будет. А то регать совет есть, а по шмоту в игре говорят ловить игроков, а ловить то и некого по сути.
+ - 69 лвл одеть очень сложно, зато бросать потом жалко.
Существует дисбаланс классов, магов, пристов, паладинов нету или малочисленны.
Слишком сильное давление батек (4-5 к с плюшки не весело если хп 6-7 к)
Edited by Ajid, 22 June 2015 - 22:56 pm.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 23 June 2015 - 04:30 am
Основной шмот: 4 кв в Нексусе (Хладарра), 3 кв в Утгарде, кв на оружие в Борейке, аксессуары и шлем с инженерки, остальное тупо зелень/синька Нордскола с квестов (которую можно получить просто делая все кв подряд пока качаешься) или ворлд дропа, зачаренная лучшими инчантами С таким шмотом уже можно составить конкуренцию почти любому врагу. Кто хочет одеться по серьёзному и заменить зелень Норда на синьку БК может тут спросить, предварительно написав свой класс и спек. Знающие люди помогут.
А расписывать всевозможные подборки шмота который является бисовым под самые разнообразные виды геммингов для каждой специализации каждого класса... Думаю сам понимаешь. Я одним только воином 4 гемминга перепробовал под самый разнообразный шмот, каждый из которых хорошо себя проявил в разных ситуациях и в своей ситуации подборку можно считать бисовой, вопрос в том кому как нравится.
Хотел бы я знать где дисбаланса классов не существует... " магов, пристов, паладинов нету или малочисленны. " Последние года 2 многочисленны лишь блад дикеи стамоботы. Кстати слыхал у вас на 79 хилы многочисленны...
6-7к хп только у роги который чуть менее чем полностью ушёл в ап пренебрегая стамой (и одет фул бк). А более менее адекватные тряпки ниже 8к не опускают (и то эти 8к под баффами в 9к+ превращаются) а если одеться фул Нордскол то там о малом количестве хп думать даже не придётся.
Удары выше 4к не так уш часто и прилетают. Мили-классы вообще почти не бьют так (исключая амбуш роги и то далеко не каждый рога сможет ударить 4-5к), а хаос болты, фаер блоты, стар фаеры и соул фаеры за 40% хп латника не стамобота думаю и у вас на 79 обычно дело.
Edited by Aeravel, 23 June 2015 - 04:32 am.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users