Да вроде нормально.) Вот пытаюсь возродить любимый брекет.)
Очень рад, что всё же отписался.) А то я уже подумал, что я один в этой теме (из тех кто играл на 69).)
С бг всё плохо, на Руинах 0-3 тела максимум, а на Алдоране народу вполне хватает на полномасштабное всг каждый день по часа 4-5 не переставая (если регнут все - можно даже альтерак собрать, как странно бы это ни звучало), но никто не регает. Часть ребят думают, что бг нету и регать смысла тоже нету, часть думают, что если они регнут бг то там 100% против них соберётся команда как минимум из 8 фул одетых твинков которая будут сидеть на их кладбище и ваншотать всё что ресается все пол часа бг, часть тупо пвешат и до бг им вообще нет ни какого дела, им бы 80й поскорее апнуть, а часть вообще не знают что на 60-69 можно попасть на поле боя... Пробовал звал их всех и бг собиралось, но надоело каждый раз звать, звать, звать и звать. Заходить в 3 окна уже комп не потянет, а бегать туда сюда ради того, что бы отбегать 2-3 бг с качающимися ребятами 65 лвла надоедает. Вот и пишу тут, что бы узнать кто может мне в этом помочь.) Особенно был бы рад обладателям твинков за Орду.)
Если что я могу побегать и за Орду если надо, за Альянс 1 твинк кроме меня есть, и ещё 1 качается. Главное что бы регали и мимолётные ребята и твинки с ними (только главное что бы эти твинки не сильно обижали мимолётных, обрадовавшись что бг прокнуло).
В общем если постараться - бг будет. Если всем коллективно забить на это всё и ждать пока оно само соберётся и прокнет - бг не будет.
Сегодня наблюдал рег 60-69=)) И,да,сегодня было 30-39 аж 3 раза подряд))
пРАВИЛЬНО,В ЛФГ ТО БОЛЬШЕ ДАДУТ,чем на БГ(с)Не помню кто=)
Грифу бы сделать "эти самые БОЛЬШЕ",чтоб хоть как-то оживить брекеты,НО....