у фьерсе был дмг не меньше но он не мог его вовремя прожать, что я не могу сказать о багго

БГ 60-69
off
Posted 03 August 2013 - 20:50 pm
я видел
false
вальмонт круче короч
o`rly? ajajajajajja
я тоже поржал
о сори просмотрел выделеную строчку)) да ты прав сериса не оком хорошего не скажет)
о тебе говорил, прикинь
Эти трое щимили 3-10 так что такого состава бг лично я бы не пожелал ибо оно было бы унылым говном, на которое я кстати и не ходил
да там двое щемили, а я так, фраги пиздил
ну это пройденый этап я тебе скажу сначало я сним ок общался он меня топом называл и то се))) а когда что то он начал пиздеть я не раздумываю послал на 3 веселых)) и после этого я мог слышать от него ток нуб лох и так далее)))
насталовремяахуительныхисторий.жпг
я тебя стал чмырить с тех пор как ты в дуротарах и элвинах начал ньюфагам затирать как убиваешь меня мизинцем левой ноги
off
Posted 03 August 2013 - 20:53 pm
он в свое время тащил весь альянс до того когда он отдал перса и стал ногибаю (бот бм)
я повторюсь , вы с ним не играли вы не можете знать какая у него ротация. по вашему мнению он тупо спамо бот скилов по кд без ротации, да пускай мне плевать )) у меня свое мнение у вас свое)
Играл с багго, одевались в одно время. Дак вот он тащил своим "багго" петом.
Рассказываю, кидаю пвп отчет 3,2,1 открываюсь по ханту станом, получаю крит от пета на 5к укусом и тычки по 2к критом, умираю ОТ ПЕТА пока багго стоит в моих станах - профит
Ну то есть твои прохладные истории на столько прохладные что иди ты нахуй
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 03 August 2013 - 20:54 pm
насталовремяахуительныхисторий.жпг
я тебя стал чмырить с тех пор как ты в дуротарах и элвинах начал ньюфагам затирать как убиваешь меня мизинцем левой ноги
ты меня с собой не сравнивай ,я не говорил что тебя могу завалить ток мезинцем, все кто спрашивал а можешь ли ты вальнуть сериску я всегда и не только в сторону тебя отвечал 50х50 , и сказки ты тут рассказываешь милок)))
off
Posted 03 August 2013 - 20:55 pm
Играл с багго, одевались в одно время. Дак вот он тащил своим "багго" петом.
Рассказываю, кидаю пвп отчет 3,2,1 открываюсь по ханту станом, получаю крит от пета на 5к укусом и тычки по 2к критом, умираю ОТ ПЕТА пока багго стоит в моих станах - профит
Ну то есть твои прохладные истории на столько прохладные что иди ты нахуй
да да скажи что у тебя еще лагало тогда)) и последня строчка она взаимна)))
off
Posted 03 August 2013 - 20:56 pm
Врывы таких пацанов как доктор лич эротия вальмот и прочей шалупени, на столько охуительные что я аж плачу иногда их читая. И каждый раз после их врывов заливаю 2 скрина, первый где ШП стоит в сапе, а лок под станами получает демаг и второй где ШП прожимает тучку на 10%, а рядом с ним лежит труп лока и фапает на моего рожку...
off
Posted 03 August 2013 - 21:01 pm
я то же помню такие моменты арати ток началось ты напал на меня у фермы не о каком кд и речи не могло быть нас было трое вас 5ро ты падаешь прожимая фулл кд оставляя мне 3к + Avelon стоял смотрел наше пвп 1х1 да бы не мешать ,рогу не вальнуть шп это что то за гране реальности .
- Aeravel likes this
off
Posted 03 August 2013 - 21:02 pm
я помню что он был бладом ,он скорее перепутал с потапом он вот аоешил да пзд как его после забанили.
ниразу
багго топ хант и ок чел, я с ним играл год примерно а с этим дно фьерсе ток неделю он падал как нуб за дизарм ,баго же убивал меня за 2 тычки несмотря на мои доты дизарм и так далее max сколько я ему мог сносить, это 3-5к ,
ебал багго так что он молил богов о таком классном пете как моя суккуба, на которую фиерсе ваще хуй клал
он в свое время тащил весь альянс до того когда он отдал перса и стал ногибаю (бот бм)
ниразу
off
Posted 03 August 2013 - 21:04 pm
я то же помню такие моменты арати ток началось ты напал на меня у фермы не о каком кд и речи не могло быть нас было трое вас 5ро ты падаешь прожимая фулл кд оставляя мне 3к + Avelon стоял смотрел наше пвп 1х1 да бы не мешать ,рогу не вальнуть шп это что то за гране реальности .
ААА я тоже помню этот ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, когда я спустя год зашел такой за рогу, а тут хуяк и чета прокнуло БГ, бегу такой смотрю о вафел лич. С ходу сделал ШС, открылся амбушем... ну и кароче ДА ТЫ КРУТОЙ ПАТСАН БЛЯДЬ Я ТИБЕ ЗАВИДУЮ АЩЕ...
Вот с того момента, я кроме амбуша и бекстаба вообще ни каких кнопок не нажимал Можешь сравнивать наш уровень игры по тем двум или трем БГ что я сыграл с тех пор
А про старые добрые времена тебе конечно лучше не вспоминать...
Edited by Nelepostb II, 03 August 2013 - 21:07 pm.
off
Posted 03 August 2013 - 21:06 pm
ты меня с собой не сравнивай ,я не говорил что тебя могу завалить ток мезинцем, все кто спрашивал а можешь ли ты вальнуть сериску я всегда и не только в сторону тебя отвечал 50х50 , и сказки ты тут рассказываешь милок)))
ебать я легендарен, все спрашивают
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users