Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#3941 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 03 Август 2013 - 16:38

Cофия на форуме... Что-то аномальное...
   Жаль, что в моё время Bolvar не играл и не играет... С ним бг было бы повеселее однозначно.)

Этот пост был первым ее постом на форуме:)

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#3942 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Август 2013 - 16:53

Вот бы сейчас бг:

VS
Bolvar                                             Exhausted
Serissa                                           Ариан
Додзё                                             Яойщица
Gaylord                                          Явсехпобью
Burstflame                                      Legollass
Никакая                                         Исидия
Despondency                                 Докторлич
Fierse                                             Klouns
Pashylqa                                        Saxarok
Авелон                                           Fanatic

Бг бы были эпичными.)

P.S.: Чьих ников тут нету - уш простите, вписал те ники которые первыми взбрели на ум. На всг к сожалению только 10х пускают за одну сторону. Но я не отказался бы сиграть Око, Арати или никогда не виданный на 60-69 бг АЛЬТЕРАК в примерно таких составах.)

#3943 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 03 Август 2013 - 16:56

Вот бы сейчас бг:

VS
Bolvar                                             Exhausted
Serissa                                           Ариан
Додзё                                             Яойщица
Gaylord                                          Явсехпобью
Burstflame                                      Legollass
Никакая                                         Исидия
Despondency                                 Докторлич
Fierse                                             Klouns
Pashylqa                                        Saxarok
Авелон                                           Fanatic

Бг бы были эпичными.)

P.S.: Чьих ников тут нету - уш простите, вписал те ники которые первыми взбрели на ум. На всг к сожалению только 10х пускают за одну сторону. Но я не отказался бы сиграть Око, Арати или никогда не виданный на 60-69 бг АЛЬТЕРАК в примерно таких составах.)

Эти трое щимили 3-10 так что такого состава бг лично я бы не пожелал ибо оно было бы унылым говном, на которое я кстати и не ходил

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#3944 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Август 2013 - 18:07

Эти трое щимили 3-10 так что такого состава бг лично я бы не пожелал ибо оно было бы унылым говном, на которое я кстати и не ходил

Exhausted
     Самый крутой пал из всех что я видал за весь свой год игры на 69 лвле. Сколько с ним дуэлился (в те времена ещё Аеравелом) - ни один раз не то, что бы победил - ни один раз не успевал докрутить бш который юзал сразу после чарджа, ренда и мортала (секунд 6 ему вполне хватало, что бы снести мои 13.7к хп). И на бг сколько играл в его время - это был самый сильный и живучий дамагер из всей Орды. На бг старался обходить его стороной.) Очень сомневаюсь, что бы он так уш прямо ложился бы легко.
Ариан
     Слыхал крутой поц, да и бегает тоже не с войдом, а с суккубой. Да и играя против него замечал: попался в контроль и кд на триню - клаву можно было отодвигать сразу. Выжить не удавалось ни разу.
Яойщица
     Слыхал от древних твинков, что этот фаер маг выносил и Додзё и Bolvar'a. Как-то дуэлился с ним не так давно, и понял маг и правда крутой. Хоть он и был уже таким http://armory.aldora...рона&cn=Яойщица  всё же не стал бы утверждать что снесу 1х1 его мага будь тот даже тем же 69м лвлом как я. Хотя я с магами на 69м проблем никаких не имею, что с фаерами , что с фростами, что тем более с арканами. С этим магом проблемы думаю появились бы.
Явсехпобью
      Не дуэлился против него ни разу, но тот же Докторлич, Serissa говорили, что он крутой дк, да и слыхал на прошлом серве он был победителем в чемпионате твинков 69ков - а это уже кое что значит.
Legollass
      Легенда форсажа. Против него играл лишь пару бг, но всё же понял сразу: хант и правда крутой.
Исидия
      Один из 2х шп которые меня убивают почаще чем я их.
Докторлич
      Второй из 2х шп которые меня убивают почаще чем я их. Топ прист 69го брекета. Слил ему не одну сотню дуэлей.))
Klouns

Так же как и Legollass, Легенда 69го брекета на форсаже. До сих пор помню нашу первую встречу: 1х1 вышли и я конешно же заюзал блок щитом т.к. дистанция чарджа уступает дистанции выстрелов ханта... Дико охуел получив в лоб плюху в 6к (которая пробила мой блок щитом как будто его и небыло вообще) и это с учётом моих 14к брони... Умер не дойдя до дистанции позволявшей юзать чардж... Не помню, что бы я вот так к ней подходил с далека ещё раз... Да и вообще хантуля этот дамажет так, как никогда ни один хант при мне не дамажил, даже Корон. Да пьёт зелья. Но это не дуэль, а бг и против них я лично ничего не имею.
Saxarok
       Долго считал дном как и всех варов кроме Fanatic'a, чисто потому, что он, как и почти все вары, умирали от реванша пытаясь тупо пробить мой блок щитом орудуя двуручем и сливая всякие морталы и экзекуты прямиком мне в блок. Проигрывал не то, что 1х1, а успевал умереть быстрее чем меня заковыряет орава в 3-4 человека (так сказать, проверка на вшивость для всех армсов нашего брекета, если тупо бьёт меня как маникен не обращая внимания на то, что юзаю я - значит обычный вар как и почти все, а если кайтит/даёт дизарм/фирит и даёт хамстринг, а потом кайтит/на худой конец хоть сам входит в блок или шв - то это уже хороший, умный вар). Хотя потом видимо поумнел и начал играть адекватно и умно, даже как-то помню вышли честно 1х1 в начале бг и я проиграл бой, он откайтил парочку моих кд и тем затащил бой. Да и больше не видал таких смешных смертей как до этого. И 1х1 встречи с ним всегда интересные. С тех пор уважаю этого вара.
Fanatic
        Самый умный и адекватный вар на 69м из всех, что я видал за весь год игры на 69м брекете и немалому научился беря с него пример. Думаю даже сейчас всё же есть что-то, чему мне у него можно будет поучиться.)

P.S.: Это самые крутые твинки Орды из всех, что я видал и про которых я слыхал когда-либо. Любой из них знает кого, когда и как надо бить, а не вбивает фул кд в ближайшее тело даже не обращая внимание, что это скажем Бдк с 30к хп которого хилят в 1-3 тела. И любой из этих ребят умеет дефить кого надо, как надо и когда надо. Бг с участием всех этих 10х твинков вместе по-любому было бы весёлым (не ну если конешно у нас был бы хороший, сильный состав, что бы убегать куда-нибудь подальше своего реса). Таким составом они кому угодно составят жестокую конкуренцию, лично моё мнение.)

Сообщение отредактировал Aeravel: 03 Август 2013 - 18:13

#3945 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 18:56

ща нелепость напишет на каждого твинка свою теорию всех кого ты перечислил по его мнению будут все нубы он и 50(реальных нубов) топ))

#3946 off VBlast

VBlast
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:06

Очень прошу прощение за оффтоп,но кто знает в какой ги сейчас состоит фантик?Fanatic

#3947 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:08

http://armory.aldora...&searchType=all

Сообщение отредактировал Doktorlikh: 03 Август 2013 - 19:08

#3948 off VBlast

VBlast
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:08

мм, Архангелы ,вроде как там был)

Спасибо огромное,буду искать ^_^

#3949 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:10

никогда не виданный на 60-69 бг АЛЬТЕРАК

я видел

Ариан

Слыхал крутой поц, да и бегает тоже не с войдом, а с суккубой. Да и играя против него замечал: попался в контроль и кд на триню - клаву можно было отодвигать сразу. Выжить не удавалось ни разу.

false

вальмонт круче короч

Явсехпобью

Не дуэлился против него ни разу, но тот же Докторлич, Serissa говорили, что он крутой дк, да и слыхал на прошлом серве он был победителем в чемпионате твинков 69ков - а это уже кое что значит.

o`rly? ajajajajajja

#3950 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:15

ну Явсехпобью был ок дк до того как продал перса сейчас за него играет хз кто но он играет хреново)

Ариан и Вальмон оба хорошо играют и судить кто из них лучше было бы как то не правельно)

#3951 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:21

ну Явсехпобью был ок дк до того как продал перса сейчас за него играет хз кто но он играет хреново)

я не говорил что он плохой

Ариан и Вальмон оба хорошо играют и судить кто из них лучше было бы как то не правельно)

правильно или нет, но ариан чаще отдавался без боя нежели вальмон

#3952 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:26

чем спорить лучше пусть каждый останется при своем мнении) проирая 3 года на на 69 бг какждый из них был в чемто хорошь а в чемто плох

#3953 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:28

o`rly? ajajajajajja

а что тогда вот это значит?)

#3954 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:29

о сори просмотрел выделеную строчку)) да ты прав сериса не оком хорошего не скажет)

#3955 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:31

бабкак называл крутым дк только одного, и это не Явсехпобью

#3956 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:34

ну сколько не играл для него всегда все топы те кто ему зад лижет) а нубы лохи и так далее это те кто его тупо послал за его троля))

#3957 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:42

ну сколько не играл для него всегда все топы те кто ему зад лижет) а нубы лохи и так далее это те кто его тупо послал за его троля))

ты не прав, в мой адрес тоже неодного хорошего слова небыла :DD

#3958 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:43

ну это пройденый этап я тебе скажу сначало я сним ок общался он меня топом называл и то се))) а когда что то он начал пиздеть я не раздумываю послал на 3 веселых)) и после этого я мог слышать от него ток нуб лох и так далее)))

#3959 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:44

обычный троль больше о нем нечего сказать) но сказать поправде мне было всегда всеравно как он меня назвает я не накакие места не претендую) и если он так писал что бы меня обидеть у него это не получилось)))

Сообщение отредактировал Doktorlikh: 03 Август 2013 - 19:46

#3960 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Август 2013 - 19:47

обычный троль больше о нем нечего сказать) но сказать поправде мне было всегда всеравно как он меня назвает я не накакие места не претендую) и если он так писал что бы меня обидеть у него это не получилось)))

а мы и не о нем говорили ж, а о типе с ником мешоккостей :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных