Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4288

#3341 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:24

Что скажешь про этот скрин?

что ты чарджился в мага и ваншотал его? :lol:

я не хочу ничего плохого сказать, но тот скрин был не в тему) ну и еще скажу, что 1 хил не затащит, ибо сейва нет и 2й хил не поддержит, так как нет его))

#3342 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:16

Нелепый, чо за хант играет с таким же ником на 80, он чистый ебень неадекватный, и постоянно ассоциируется с тобой из-за ника >_<

Я так и не смог узнать у него кто он :) Спрашивал в личке, он меня игнорил постоянно...

...ну наверное один из моих фанов, че

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#3343 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:37

я не хочу ничего плохого сказать, но тот скрин был не в тему) ну и еще скажу, что 1 хил не затащит, ибо сейва нет и 2й хил не поддержит, так как нет его))

Я тоже не хочу ничего плохого сказать но твой ответ "это просто орда без хилов против альянса с 2 хилами" тоже не годится, т.к. за вас, знаешь ли, тоже были не последние днища. За Альянс из ок дд были только первые 3 человека в топе, Аквин в прошлом был хороший мм, а сейчас я хз что с ним случилось, проигрывает дуэли почти всем 69кам, даже если этот 69 без проф и собрал только половину шмота на твинка. Мне вообще и 20% хп не сносит в дуэли - согласить та же Сендария лучше него играет, не имея инжы 425 и топ шмота на твинка она отстала от него на 30к дамага и на 3 кила с учётом что она бегала без хила, а Аквин хилили 2 твинко хила.
   Итого у Альянса только 5 нормальных твинков было на бг. 2 из них хилы - дамажило всего 3 человека и у 2х из них физический дамаг.
   А у Орды без хилов было 6 твинков дамагеров. Более того - из них было 4 топа своего класса. Скажу больше, эти 6 твинко дд были не какие-то 6 тряпок/кожевок которые прекрасно едут все вместе от одного бш. А 4 латника - об которые нихуёво режется мой и Флокин дамаг (особенно мне нравятся мои криты в 500-950 урона в дк под незыблемостью с 15+к хп), 1 кольчужник до которого надо ещё добраться прежде чем ударить + не попасть бы в Детерренс и 1 кожанка в виде шд роги у которого божественный контроль и хороший дамаг.
   В эти 6 дд думаю возможно убить этих 2х хилов затащивших бг достаточно быстро и перейти к дд (половина которых или лоу или просто не ок)
   "1 хил не затащит, ибо сейва нет и 2й хил не поддержит, так как нет его" У вас безусловно не затащит т.к. Орда дефить хилов не умеет (4-5 человека из Орды которое это умеют и то на этих скринах только Spartacuss присутствует). Орде надо отдельно пати хилов на бг собирать, что бы они и хилили сразу всю пати Орды и дефили себя сами.

P.S.: ehR4b.jpg
    На этом скрине у Орды аш 1 хил лоу лвла, а у Альянса аш 2 твинко хила причём с большим опытом игры на 69м. Но тут почему-то Орда победила Альянс, причём легко...

P.P.S.: Бурст, я и многие другие ребята с Альянса вам говорили разными способами - дефьте хилов. Но Орде было до ламочки и теперь она играет вообще без хилов.

P.P.P.S.: А я не должен ваншотать за чардж этого лоу мага?)

Сообщение отредактировал Aeravel: 30 Апрель 2013 - 00:34

#3344 off Veev

Veev
  • Новичок

• 16 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:50

&nbsp;

&nbsp;

да я тоже заметил,что у мага 15 смертей :D

#3345 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:14

хватит  трындеть, заебали! регайте !

#3346 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:26

Я тоже не хочу ничего плохого сказать но твой ответ "это просто орда без хилов против альянса с 2 хилами" тоже не годится, т.к. за вас, знаешь ли, тоже были не последние днища. За Альянс из ок дд были только первые 3 человека в топе, Аквин в прошлом был хороший мм, а сейчас я хз что с ним случилось, проигрывает дуэли почти всем 69кам, даже если этот 69 без проф и собрал только половину шмота на твинка. Мне вообще и 20% хп не сносит в дуэли - согласить та же Сендария лучше него играет, не имея инжы 425 и топ шмота на твинка она отстала от него на 30к дамага и на 3 кила с учётом что она бегала без хила, а Аквин хилили 2 твинко хила.
   Итого у Альянса только 5 нормальных твинков было на бг. 2 из них хилы - дамажило всего 3 человека и у 2х из них физический дамаг.
   А у Орды без хилов было 6 твинков дамагеров. Более того - из них было 4 топа своего класса. Скажу больше, эти 6 твинко дд были не какие-то 6 тряпок/кожевок которые прекрасно едут все вместе от одного бш. А 4 латника - об которые нихуёво режется мой и Флокин дамаг (особенно мне нравятся мои криты в 500-950 урона в дк под незыблемостью с 15+к хп), 1 кольчужник до которого надо ещё добраться прежде чем ударить + не попасть бы в Детерренс и 1 кожанка в виде шд роги у которого божественный контроль и хороший дамаг.
   В эти 6 дд думаю возможно убить этих 2х хилов затащивших бг достаточно быстро и перейти к дд (половина которых или лоу или просто не ок)
   "1 хил не затащит, ибо сейва нет и 2й хил не поддержит, так как нет его" У вас безусловно не затащит т.к. Орда дефить хилов не умеет (4-5 человека из Орды которое это умеют и то на этих скринах только Spartacuss присутствует). Орде надо отдельно пати хилов на бг собирать, что бы они и хилили сразу всю пати Орды и дефили себя сами.

P.S.: ehR4b.jpg
    На этом скрине у Орды аш 1 хил лоу лвла, а у Альянса аш 2 твинко хила причём с большим опытом игры на 69м. Но тут почему-то Орда победила Альянс, причём легко...

P.P.S.: Бурст, я и многие другие ребята с Альянса вам говорили разными способами - дефьте хилов. Но Орде было до ламочки и теперь она играет вообще без хилов.

P.P.P.S.: А я не должен ваншотать за чардж этого лоу мага?)

ну и скрин же ты выбрал  :(

4IwO.jpg

Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#3347 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 02:44

ну и скрин же ты выбрал  :(

Ну у каждого бывает "Не твой день"... Если ты про свой дамаг и киллы.) У меня кажется есть скрины где ты в топе по киллам и дамагу...))
   Да и вообще мы там герои.)) Считай в 2 дд против толпы урок ебашились) было прикольно.))

#3348 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 02:49

Ну у каждого бывает "Не твой день"... Если ты про свой дамаг и киллы.) У меня кажется есть скрины где ты в топе по киллам и дамагу...))
   Да и вообще мы там герои.)) Считай в 2 дд против толпы урок ебашились) было прикольно.))

да вечно всякие вары стилят после моего комбо  :)

4IwO.jpg

Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#3349 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 02:51

да вечно всякие вары стилят после моего комбо  :)

Ну вот такие мы нехорошие.)

#3350 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 03:28

какие то хрен пойми ноунеймы за альянс появились, на бг час зазывают, ну в субботу кажется это было, зашли регнули дали пизды, а эти суки больше не регнули(((( вот вопрос нахуя сидеть и спамить часами  60-69 рег бг... какой то ебн алень в неигровом смысле этого слова. Вы хоть звали так там равное было, а тут фармят всю неделю 65 зелень, и героями себя ощущают))) жаль конечно но походу настоящим баталиям бг 60-69 настал конец. весна(а скоро и лето), и как то вовсе не хочется убивать время вот так вот.. за компом,  ну а если будет желание регаем по выходным после 14,00 мск(как раз время проснуться после пятничного отдыха), в остольное время пусть нубы радуются и фармят зеленку. Всем спс за игру на 69м, буду заходить но Очень редко.

Сообщение отредактировал megaaxe: 30 Апрель 2013 - 03:34

#3351 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 04:07

какие то хрен пойми ноунеймы за альянс появились, на бг час зазывают, ну в субботу кажется это было, зашли регнули дали пизды, а эти суки больше не регнули(((( вот вопрос нахуя сидеть и спамить часами  60-69 рег бг... какой то ебн алень в неигровом смысле этого слова. Вы хоть звали так там равное было, а тут фармят всю неделю 65 зелень, и героями себя ощущают))) жаль конечно но походу настоящим баталиям бг 60-69 настал конец. весна(а скоро и лето), и как то вовсе не хочется убивать время вот так вот.. за компом,  ну а если будет желание регаем по выходным после 14,00 мск(как раз время проснуться после пятничного отдыха), в остольное время пусть нубы радуются и фармят зеленку. Всем спс за игру на 69м, буду заходить но Очень редко.

Ну я помню вы ок пати собрали. Я тогда такой скилл показал, что стало стадно там показываться играя с чужого пк и прожимая вместо реванша бш с одноручкой и т.д. С тех пор жду когда ноут сделают, и только тогда регну бг.
   Кто на 79й ушёл, кто тупо регу поймать не может, я вот не играю просто пока ноута нету, кто на ат - а больше за Альянс и не было никого.
   Из Орды бы побольше человек тут бы зарегались и можно было бы договариваться о времени. Глядишь и соберётся хоть немного народу в одно время.
   Не сёдня завтра винду поставлю и буду на бг бегать.

#3352 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:50

Всёравно армс вар под диспелом и хилом расщепляет всё живое.Вара армса очень тяжело будет законтролить чтобы убить приста,для сапов/фиров есть берсерк,для станов от пала,оков есть диспел приста,поэтому и расщипляет авелон вас :D

P.P.S.: Бурст, я и многие другие ребята с Альянса вам говорили разными способами - дефьте хилов.

Кстати хилюзадеф лича перс очень заряженный,если его будут дефить пару рог,то он таких проблем доставит альянсу.

По мне если кто из рог и дефит хилов у орды это рог pro,диджок вообще в стороне бегает ваншотает 60-65 зелень,звал его дефить меня,игнорит :D

Сообщение отредактировал Burstflame: 30 Апрель 2013 - 11:58

#3353 off Goodafternoon

Goodafternoon
  • Новичок

• 17 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:55

Всёравно армс вар под диспелом и хилом расщепляет всё живое.Вара армса очень тяжело будет законтролить чтобы убить приста,для сапов/фиров есть берсерк,для станов от пала,оков есть диспел приста,поэтому и расщипляет авелон вас :D

Кстати хилюзадеф лича перс очень заряженный,если его будут дефить пару рог,то он таких проблем доставит альянсу.

По мне если кто из рог и дефит хилов у орды это рог pro,диджок вообще в стороне бегает ваншотает 60-65 зелень,звал его дефить меня,игнорит :D

У всех свой стиль игры.
Все играют как хотят и как им нравится.
А навязывать своё мнение о том,как играть,мягко говоря - некрасиво :С

#3354 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:05

У всех свой стиль игры.
Все играют как хотят и как им нравится.
А навязывать своё мнение о том,как играть,мягко говоря - некрасиво :С

посан, объясню, чтоб для тибя было понятней
не дефить хила на бг, это тоже самое что не хилить хилу в лфг

#3355 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:07

тогда  и  я регать не буду .решайте проблему  с бг сами

#3356 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:39

тогда  и  я регать не буду .решайте проблему  с бг сами

зачем так категорично))) регаем не теряемся)).  они целиком и полностью правы , это не рог это хз что, ладно там скилл пзд одному сап  другому стан 3го ваншот, так он лезет во всю толпу, выбирает самого жирного латника и начинает в него вливать- естественно не долго(да пусть даже в тряпку один хре падает за доли сек) а потом еще орет хилы не хилят итп, ему указываешь на его ошибки, ну куда уж там это хилы виноваты что его там тупо втоптали в г-но. просил его будь рядом (желательно взади меня) его ответ а кто же тебя впереди будет дефить????? больше я ничего не стал писать, т.к. человек-дуб(нет не его рог и его скилл, а сам по себе тормоз) и ему нереально тяжело что то доказывать.

#3357 off совесть

совесть
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:56

:D вам самим не стремно такую хуйню писать во всем виноваты роги флаг рога ташит дефит хила рога башни чекает рога а вы та сами че полезного зделали? :wub:

#3358 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:16

:D вам самим не стремно такую хуйню писать во всем виноваты роги флаг рога ташит дефит хила рога башни чекает рога а вы та сами че полезного зделали? :wub:

ты талпайоп или не разу не был на бг, праблем в том чта все играют, все стараются, даже 60лвл порой ченить сделат ради дефа, но рогам на эту хунту похуй, иба им для игры дастатачна слить амбуш на типов с 2к хп следам ваниш и кош

#3359 off совесть

совесть
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:24

ты талпайоп или не разу не был на бг, праблем в том чта все играют, все стараются, даже 60лвл порой ченить сделат ради дефа, но рогам на эту хунту похуй, иба им для игры дастатачна слить амбуш на типов с 2к хп следам ваниш и кош

не играл рогой не пизди рога не ебаный панос в бладо стойке с фул камнями на стамину и биче алхимией как ты! ты дальше бг хоть чета видел в своей жизни? помниш как тебя с мужиком могулкан уебал в соло? вывод ты слоупок на мнение которого мне похуй

#3360 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:27

не играл рогой не пизди рога не ебаный панос в бладо стойке с фул камнями на стамину и биче алхимией как ты! ты дальше бг хоть чета видел в своей жизни? помниш как тебя с мужиком могулкан уебал в соло? вывод ты слоупок на мнение которого мне похуй

стоять пол бою в стелсе и ждать пока у кого-нибудь останется хп на амбуш дохуя сложно и интересно

4IwO.jpg

Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)