Что сделать чтобы гладиаторы алдорана 80 покинули эту тему? я уже незнаю
перестать агрится и ливнуть первым
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:28
А всё началось с того , что какойто хуесос , которого никто не знает на серве поставил ник глада ат
@H@@HH@H@@H А ТЫ ЧТО ЗА ХУЕСОС ?! МНЕ ЭТО ПИЗДИТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В ГИ "100 percent GCD HACKER" НА РЕАЛМЕ АЛДОРАН ?! ("percent" надо же даже по буквам О_о, чтобы типо не различалось с ги на АТ ) ТАК ЧТО СИДИ ТАМ МОЛЧА БОМЖАРА И НЕ ВЫЕБВАЙСЯ, ПОКА Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШУ !!!!!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:31
Ппц... Тема бг 60-69 превратилась в чёрт знает что - только это "чёрт знает что" никаким боком уже не касается данной темы... Может быть стоит включить игнор и не отвечать и не писать больше в этой теме не по существу? Если вы не доказали свою точку зрения остальным за эти 10 страниц этого диалога то вряд ли это удастся вам вообще - вас тупо не хотят услышать. Смысл дальше продолжать этот диалог?
Все скиллы, все крутые челы. Давайте коллективно оставим эту тему 69кам и их вопросам о том что сейчас призыв Арати и тут даже на всг народ не набирается.
Сообщение отредактировал Aeravel: 20 Апрель 2013 - 00:32
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:31
@H@@HH@H@@H А ТЫ ЧТО ЗА ХУЕСОС ?! МНЕ ЭТО ПИЗДИТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В ГИ "100 percent GCD HACKER" НА РЕАЛМЕ АЛДОРАН ?! ("percent" надо же даже по буквам О_о, чтобы типо не различалось с ги на АТ
) ТАК ЧТО СИДИ ТАМ МОЛЧА БОМЖАРА И НЕ ВЫЕБВАЙСЯ, ПОКА Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШУ !!!!!
/facepalm хотябы копыто с капса бы убрал , и както можно по культурней разговаривать
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:33
Ппц... Тема бг 60-69 превратилась в чёрт знает что - только это "чёрт знает что" никаким боком уже не касается данной темы... Может быть стоит включить игнор и не отвечать и не писать больше в этой теме не по существу? Если вы не доказали свою точку зрения остальным за эти 8 страниц этого диалога то вряд ли это удастся вам вообще - вас тупо не хотят услышать. Смысл дальше продолжать этот диалог?
Все скиллы, все крутые челы. Давайте коллективно оставим эту тему 69кам и их вопросам о том что сейчас призыв Арати и тут даже на всг народ не набирается.
вы тут как рпшники, мб у них создайте тему, там вас точно не побеспокоят
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:35
и тем самым заовнить себя?
это же так важно
А мне кажется надо новую создать,и назначить пару людей модераторами этой темы,чтобы могли удалять посты.
каким хуем ты их назначишь? если только топик гильдии создавать
Ппц... Тема бг 60-69 превратилась в чёрт знает что - только это "чёрт знает что" никаким боком уже не касается данной темы... Может быть стоит включить игнор и не отвечать и не писать больше в этой теме не по существу? Если вы не доказали свою точку зрения остальным за эти 10 страниц этого диалога то вряд ли это удастся вам вообще - вас тупо не хотят услышать. Смысл дальше продолжать этот диалог?
режка есть?
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:39
лан я сваливаю, но еще зайду почитать, так что вы тут не расслабляйтесь
ПРАВИЛЬНО ПОРА УЖЕ ОТСЮДА ПИЗДОВАТЬ, А ТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ЖЕ, ПОДУМАЙ НОЧЬЮ ЧТО МНЕ НАПИСАТЬ ЗАВТРА
/facepalm хотябы копыто с капса бы убрал , и както можно по культурней разговаривать
А ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО ?! ПОЙМИ, С ТАКИМИ ЛОХАМИ КАК ТЫ НЕЛЬЗЯ КУЛЬТУРНО РАЗГОВАРИВАТЬ, ТАКИМ ЕБАЛЬНИКИ НАДО ОБ ЗЕМЛЮ РАЗБИВАТЬ, ТАК ЧТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ
Сообщение отредактировал immortaltech: 20 Апрель 2013 - 00:39
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:40
ПРАВИЛЬНО ПОРА УЖЕ ОТСЮДА ПИЗДОВАТЬ, А ТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ЖЕ, ПОДУМАЙ НОЧЬЮ ЧТО МНЕ НАПИСАТЬ ЗАВТРА
А ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО ?! ПОЙМИ, С ТАКИМИ ЛОХАМИ КАК ТЫ НЕЛЬЗЯ КУЛЬТУРНО РАЗГОВАРИВАТЬ, ТАКИМ ЕБАЛЬНИКИ НАДО ОБ ЗЕМЛЮ РАЗБИВАТЬ, ТАК ЧТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ
Малыш почему у тебя пукан так жжётся ?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:45
ТАКИМ ЕБАЛЬНИКИ НАДО ОБ ЗЕМЛЮ РАЗБИВАТЬ
Знаешь, когда я впервый раз начинал играть в вов, мне было 13 лет и я часто слышал такой вброс, как в свою сторону, так и в чужую. Прошло 6 лет, и я снова читаю такую хуйню. Считаешь это кого-то заденет?)
Тру стори от меня, да.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:46
ответить на что? не вижу не одного вопроса который бы требовал ответа от меня, если хочешь доказать мне что то реалом, попробуй. только ты скорее всего еще больше опозоришься
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:51
ответить на что? не вижу не одного вопроса который бы требовал ответа от меня, если хочешь доказать мне что то реалом, попробуй. только ты скорее всего еще больше опозоришься
ЧЕМ ЖЕ Я ОПОЗОРЮСЬ ?! ИЛИ ТЫ СТАРУХА СТАРАЯ ЧТО ТЕБЯ УЕБАТЬ СТЫДНО БУДЕТ ?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных