Откуда хуесосу знать какого на хай ммр, иди дальше качай персов на альде и играй бг которое прокает раз в 3 часа.
1500 твой експ, а суешь своё ебло как будто хоть где-то , хоть что-то, хоть когда то апнул.
Посмотри как 2700 дк пал в этом мувике отсосали, и ничего не сняли, и посмотри как мы заставили их напрягаться, и если бы прокнула арена без моста, итог был бы другим.
Я просто не понимаю откуда такие познания кто кого должен убивать, если ты даже 1600 не перевалал никогда?
Я не настолько отупел чтобы качать 69 дк на алдоране, ещё потом одевать его, и ждать регу бг по 3 часа.
P.S Ты же в теме про ахуительные истории пизданул, что апнешь 2200 по фану в 2 элема на ат к концу сезона, мне кажется попахивает пиздабольством.
До конца сезона месяц 
Я тебе уже пруфал на то, что когда играл на дноране я играл на куда более высшем рейте чем ты играя сетапами типа дабл элем или элем сова

Только не делай вид что забыл, я не буду больше тебе ничего пруфать... Причем забил на дноранчик, я имея такой же рейт как у тебя, только играя по фану, пока ты там задрачивал, ну...
А если я ничего не апнул на АТ это же не значит, что я ничего там и не апну)) Не с кем играть было, понимаешь?
Братишка, я ни чего не обещал

И про ап 2,2к это был такой тонкий троллинг тебя типа, жаль ты не понял

А на АТ я бы реально поиграл, да я бы где угодно поиграл, если было с кем, но ни кто не хочет фанить в 2 элема...
СУКА , КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ , Я УЖЕ НЕ МОГУ. СОСУТ ХУЙ НА СВОИХ 1500 , НО ТАКИЕ КАК НЕЛЕПОСТЬ , СТРОЯТ КАКИЕ ТО ЕБАНУТЫЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ , ТАКИЕ КАК ДЕСПОДЕНСИ АЛДОРАНОВСКИЙ СОСУТ ХУИ НА 1500 РЕЙТЕ , И СКРИНЯТ КАЖДЫЙ ЛУЗ. ЕБАНУТЫЙ ДУРАК НЕ ПОНИМАЕТ , ЧТО ПРИСТОМ ЛЕГКО ЖИТЬ ПО ДКШКОЙ , ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОД ГУЛЮ ДИЗАРМ ДАТЬ ,И НЕ СЛИТЬСЯ ПО МАНЕ , ПРИ ЭТО РАЗДОАВАЯ ГОУДЖЫ ПО ДИМИШИНГУ. НЕЛЕПОСТЬ , ПРО ФАРМ БИЧЕЙ В МУВИКЕ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ДЛЯ ДРЕЙНЕРА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БИЧИ? ТЫ блЯТЬ ВООБЩЕ НА АРЕНУ НЕ ХОДИШЬ , НО СТРОИШЬ КАКИЕ ТО ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ ПРО АЛДОРАН, ДРЕЙНЕР - ЭТО НЕ БРУТАЛИТИ , И ОН СТАРАЕтсЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОМЖЕЙ , ПОНИМАЕШЬ? ОН ВЫКЛадыВАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ БОИ БлЯТЬ
ну вот бой с фестовым он и выложил потому что там прокнуло фестову, но не так чтобы прям на вин - это интересный бой ну
а вообще фестов то прав, если бы не мост, он бы затащил там за всю хуйню - но тогда в мувик бы не попал же, ога