/s и если вас нет на 69, то вы не имеете право выебываться на 69 посонов...
ага бля, и кто же эти правила придумал?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:39
ага бля, и кто же эти правила придумал?
выебываться нужно обоснованно, и если нет чего противопоставить на 69 одному другому, то извините, идите нахуй, ибо все здесь говорят о превосходстве в пвп
Сообщение отредактировал Silvios: 18 Апрель 2013 - 18:39
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:41
надо же 2700 а мб и 2400,но по твоему они бичи же,я прав?
Ты настаиваешь на том что они бичи?
опен под кошем что бы не заседактили,или они должны были открываться без коша?
Причем тут что они должны были делать , и как я их назвал?
Они разрывают тряпок за доли секунды
И вообще , для чего ты поднял эту тему , я так и не понял.
Наверно ты хочешь рассказать , про свои успехи?
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:06
Ну и где же твоя тима? Не аренишь теперь? вот пичаль,что случилось?
Я то думал что ты уже снова апнул 2600
или 2600 уже в прошлом? Больше не получиться стока же апнуть?
Ладно забыли про рейт фестова,подниму тему насчёт того:
"Он почти убил топ лока ат и оставил ему 2к,но его отхилили,поэтому я скилованный"
мне ведь не кажется, этот пацан наебнул свежесваренного крокодила из кастрюли и закусил немытыми хуями?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:00
мне ведь не кажется, этот пацан наебнул свежесваренного крокодила из кастрюли и закусил немытыми хуями?
Очередной хуесос типо фестова...
ух ты, я думал тема о бг лоу лвл на алде, а тут хладов тролируют
топ рога, сразу видно
Ну а хули там делать было,5с коша было достаточно чтобы слить вейдера...Пока шам сосал хуй в стороне.
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 20:01
Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:02
Ебать вас занесло...есть тема фестова ( о_О ),и прочие тем скилованых, ноунеймов,ньюфагов (:-/)....где вы можетет что-то друг другу доказывать, там новодите срач, нехуй тут постить, тема для 69 посонов
P/s и если вас нет на 69, то вы не имеете право выебываться на 69 посонов... ник снюхачиЛ, кому то перса дали, кто то ракал на 80, поэтому ганкает зелень на кладбоне 69...все необоснованные стереотипы
да это же алдорановские хуесосы,которые когда то там на ат апнули 2600 и теперь надо же повыёбываться,на данный момент кто они на ат? правильно обычные хуесосы без тимы...
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:09
сразу видно, что ты не играл на ат ни тогда, ни сейчас.
@H@H@ да я вообще незнаю что такое ат,хули ты приебался...
Сейчас апнуть 2600 = как апнуть 2000 раньше
лал вы же скилованные,так выёбываетесь на форуме а не можете взять 2600? пацаны же берут 2800 и нечё,тогда какие вы скилованные,если вы даже в топ 10 не входите,удалитесь блять хуесосы с темы бг 60-69,когда возмёте 2600 можете повыёбываться...
Мб ещё хуесосы дружки фестова хотят отписаться? отписывайтесь топы ат,которые сидят на ат без тимы,из-за того что сейчас нереально видишли взять 2600...
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 21:13
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:17
Очередной хуесос типо фестова...
Пока шам сосал хуй в стороне.
да это же алдорановские хуесосы
обычные хуесосы без тимы...
блять хуесосы с темы бг 60-69
Мб ещё хуесосы
сосание хуев явно занимает большую часть твоей жизни
Сообщение отредактировал sonnen: 18 Апрель 2013 - 21:18
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:21
@H@H@ да я вообще незнаю что такое ат,хули ты приебался...
лал вы же скилованные,так выёбываетесь на форуме а не можете взять 2600? пацаны же берут 2800 и нечё,тогда какие вы скилованные,если вы даже в топ 10 не входите,удалитесь блять хуесосы с темы бг 60-69,когда возмёте 2600 можете повыёбываться...
Мб ещё хуесосы дружки фестова хотят отписаться? отписывайтесь топы ат,которые сидят на ат без тимы,из-за того что сейчас нереально видишли взять 2600...
http://arena-tournament.com/armory/char/Slizzardbuck, апнуто за 2 вечера в том сезоне в таком шмоте, только без плечей, так что можешь сразу идти нахуй дружок. Тому, кто никогда в своей жизни даже 2к не видел, сложно понять, как можно не играть по пол года и выебыватся на хуесосов вроде тебя
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:24
http://arena-tournament.com/armory/char/Slizzardbuck, апнуто за 2 вечера в том сезоне в таком шмоте, только без плечей, так что можешь сразу идти нахуй дружок. Тому, кто никогда в своей жизни даже 2к не видел, сложно понять, как можно не играть по пол года и выебыватся на хуесосов вроде тебя
Хули ты мне линкуешь что ты добился в прошлом сезоне,чего добился в данный момент ты на ат?
Вон фестов тоже апнул плечи и 2600 в 2х2,а что сейчас? пацан без тимы,потому что сейчас видишли нереально взять 2600:lol:
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 21:25
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:24
Сосут алдорановские бичи которые считают,что сейчас нереально на ат взять 2600 при этом они называют себя скиловаными!!111
мудак, ты даже не понял смысла моего поста, 2600 ат сейчас = 2000 ат раньше, т.е. сейчас рейтинг брать в разы проще. Интеллект у тебя как у амебы ебаной, просто пиздец
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:29
Хули ты мне линкуешь что ты добился в прошлом сезоне,чего добился в данный момент ты на ат?
Вон фестов тоже апнул плечи и 2600 в 2х2,а что сейчас? пацан без тимы,потому что сейчас видишли нереально взять 2600:lol:
Если ты до сих пор не понял, что все мои посты направлены исключительно на то, чтобы показать твою упоротость, то можешь еще раз нахуй сходить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных