А приста забрали теперь не пахилять!!111
Десподенси решил вернуться на алдоран, видимо надоело на ат всех фармить
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:28
Ясное дело это не я,куда мне до такого скилованного приста,приста создавал/качал не я,сам иногда тролю над хозяйном перса,поэтому он и сменил пасс
он какой-то нежный очень
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:30
Нахуй нюхачить ники у топовых пристов ат будучи бомжем 69
http://arena-tournament.com/armory/char/Despondency
это не он
Ясное дело это не я,куда мне до такого скилованного приста,приста создавал/качал не я,сам иногда тролю над хозяйном перса,поэтому он и сменил пасс
- 06.36-08.07.
лал,нахуй вставлять в подпись себе мувик Drainerx и указывать минуты-где он тебя фармит как последнего бомжа...
Или это типо этого ты попал в его мувик хоть и проебал как бомж в своём наипидарском сетапе хпал адк,ты стал крутым?
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 16:45
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:45
лал,нахуй вставлять в подпись себе мувик Drainerx и указывать минуты-где он тебя фармит как последнего бомжа...
Или это типо этого ты попал в его мувик хоть и проебал как бомж в своём наипидарском сетапе хпал адк,ты стал крутым?
Наверно потому-что , он оставил одному из топ локов ат 2к , который играл с р1 элемом ат.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:50
Наверно потому-что , он оставил одному из топ локов ат 2к , который играл с р1 элемом ат.
Ну фейспалм же блеать,какая нахуй разница сколько он ему оставил,мог бы и снести в своём сетапе.
Ебать я топ локу оставил 2к и его отхилили,блять я скилованый...
Нечё нехочу говорить про его скилл,2600 апнул молодец умеет могёт.
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 16:53
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:53
Ну фейспалм же блеать,какая нахуй разница сколько он ему оставил,мог бы и снести в своём сетапе.
Ебать я топ локу оставил 2к и его отхилили,блять я скилован невъебенно...
Нечё нехочу говорить про его скилл,2600 апнул молодец умеет могёт.
Для дестро элема хпал дк большая проблема?
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:02
Суть не в этом,ты начал разговор про какие то 2к хп,мол он оставил топ локу ат 2к хп,далее его отхилили,что в этом скилованного?
Он появился в мувике р1 элема и топового лока , лок чудом остался жив , 1 гкд и он бы умер. По-моему это не плохо , покрайней мере для пацанов с алдорана , которые не могут набрать достаточно ммра , что бы их свело с кем то стоящим.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:05
Он появился в мувике р1 элема и топового лока , лок чудом остался жив , 1 гкд и он бы умер. По-моему это не плохо , покрайней мере для пацанов с алдорана , которые не могут набрать достаточно ммра , что бы их свело с кем то стоящим.
/facepalm так я понял вы считаете скилом оставить 2к хп топ локу ат,не убив его,ну ёбаный стыд же.
Убил бы и выёбывался,а то нет,и всёравно пишут про скилл...
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 17:05
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:13
пишут, потому что знают что я скилл дк, а ты просто ноунеймный хуесос с бг нихуя не апнувший на арене и снюхачивший ник приста, потом отмазался что это не ты, ооооооооооооооокей бра
Ноунейм? лал окай,а ты скилл дк? линкани свой ник скилл дка на ат.
А кстати кто пишет? вейдер? который упал от 2 рог на ат,2 раза подряд,даже шам не успев тринкануть, а в следущем бою вейдер сразу тринканул 1 чипшот сделав тп попал под почки и упал за шд ,а потом назвал 2рог бичами на форуме что его ваншотнули 2 шд рога и всё?
нихуя не апнувший на арене
Ладно я нечё не апнул на ат,пусть будет потвойму.
Я думал вы что то нормальное напишите,а пока выглядите как обычные хуесосы на форуме которые выёбываются своим рейтом на ат.
А какой рейт на данный момент? хочется узнать.
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 17:19
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:24
А кстати кто пишет? вейдер? который упал от 2 рог на ат,2 раза подряд,даже шам не успев тринкануть, а в следущем бою вейдер сразу тринканул 1 чипшот сделав тп попал под почки и упал за шд ,а потом назвал 2рог бичами на форуме что его ваншотнули 2 шд рога и всё?
А что ты предлагаешь мне делать , против 2х шд рог , забитых фул пве?
1ый бой , я умер за чип+гарроту , они опенились с кошем.
2ой бой , сразу тринькнул чипшот , мне дали сразу же гарроту , за эти 2 секунды мне снесли 80% хп , я попытался убежать , но суровый амбуш добил меня. Кстати , это были ребята с 2700 в сетапе дабл рог.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:26
А что ты предлагаешь мне делать , против 2х шд рог , забитых фул пве?
1ый бой , я умер за чип+гарроту , они опенились с кошем.
2ой бой , сразу тринькнул чипшот , мне дали сразу же гарроту , за эти 2 секунды мне снесли 80% хп , я попытался убежать , но суровый амбуш добил меня. Кстати , это были ребята с 2700 в сетапе дабл рог.
надо же 2700 а мб и 2400,но по твоему они бичи же,я прав?
Ты настаиваешь на том что они бичи?
опен под кошем что бы не заседактили,или они должны были открываться без коша?
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 17:28
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:30
Мой ник на АТ Festovx
Ну и где же твоя тима? Не аренишь теперь? вот пичаль,что случилось?
Я то думал что ты уже снова апнул 2600 или 2600 уже в прошлом? Больше не получиться стока же апнуть?
Ладно забыли про рейт фестова,подниму тему насчёт того:
"Он почти убил топ лока ат и оставил ему 2к,но его отхилили,поэтому я скилованный"
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 17:34
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:35
Пистец что творится, каждый ебучий ньюфаг стал считать себя скилованым
а фестов ебашит пве на оффе, куда катится этот мир...
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:21
Ебать вас занесло...есть тема фестова ( о_О ),и прочие тем скилованых, ноунеймов,ньюфагов (:-/)....где вы можетет что-то друг другу доказывать, там новодите срач, нехуй тут постить, тема для 69 посонов
P/s и если вас нет на 69, то вы не имеете право выебываться на 69 посонов... ник снюхачиЛ, кому то перса дали, кто то ракал на 80, поэтому ганкает зелень на кладбоне 69...все необоснованные стереотипы
Сообщение отредактировал Silvios: 18 Апрель 2013 - 18:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных