без инжы - падает крит,падает стама(на 45 ),уходит 2-3 к раз в 10 сек в течении всего пвп. К тому же если у тебя не фул шмот статы довольно понижены по сравнению с противником,преимущество(огромное преимущество) на стороне типа с инжой. Если он проиграл ашоту ( с таким-то перевесом) он попросту ебальником по клаве катался,а не играл -_-"
Под словами "без инжы и топ шмота" я не подразумевал мимолётного пацана с 10к хп и 1500 ап в латах, максимум в зелени норда и зелени/синьке бк без каких либо намёков на чарки и профы.
Я в течении полугода играл варом с прокаченной кузнечкой и горкой (по 450). Шмот был не оч хороший тоже: 1.5% меткости, 20% крита (и это с таллом от ношения топоров +5%), 13.7к хп и 1998 ап - далеко не топ шмот. Однако не сказал бы, что я прям 1х1 как лох падал против любого чела с инжой и топ шмотом и ничего не мог сделать.
Ты сам был на бг и видал множество твинков за твои 3 года - неужели абсолютно все твинки с инжой и топ шмотом - хорошо играют?
Тебе ли не знать, что наличие инжы и топ шмота ещё не значит, что ты 1х1 убьёшь любого чела у которого нету инжы и топ шмота.
Сообщение отредактировал Aeravel: 01 Апрель 2013 - 20:16