Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2941 off DANdy

DANdy
  • 57 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 03:50

Я бы не сказал. С хп у тебя всё в порядке (с 2 гкд не упадёшь). Шмот неплохой на тебе. Нормально играть на бг можно и с твоим обвесом. 

ну хз, мне после нормального бладгея с 22к хп анбаф,что ждёт трансфера на другом сервере, он кажется недотвинком.
если будут простои на 79, мб буду заходить, раз так всё печально.

Сообщение отредактировал DANdy: 01 Апрель 2013 - 03:53

#2942 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 03:54

ну хз, мб это мне после нормального бладгея с 22к хп анбаф, он кажется недотвинком.
если будут простои на 79, мб буду заходить, раз так всё печально.

Канаа с 13к хп бегает и попробуй её убей. Или Неволяшку с 12к хп.

Сообщение отредактировал Aeravel: 01 Апрель 2013 - 03:57

#2943 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:05

O_o меньше питнарика у него не видел :С

#2944 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:06

Плохо смотрел. Или ты смотрел только когда он пробаффаный в начале бг пробегал мимо? Там и у меня 16-18к хп бывает.

#2945 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:14

Плохо смотрел. Или ты смотрел только когда он пробаффаный в начале бг пробегал мимо? Там и у меня 16-18к хп бывает.

Та я его только в начале бг и видел,а потом он полюбому в инвиз уходил  <_<

#2946 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:15

Та я его только в начале бг и видел,а потом он полюбому в инвиз уходил  <_<

Я и говорю, что плохо смотрел.

#2947 off DANdy

DANdy
  • 57 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:23

22к намекали на топбладгир и наличие проф: P
без которых твинк не твинк.
давай закроем тему, я уже сказал, что при случае буду заглядывать на ваш брекет.

Сообщение отредактировал DANdy: 01 Апрель 2013 - 04:24

#2948 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:25

22к намекали на топбладгир и наличие проф: P
без которых твинк не твинк.
давай закроем тему, я уже сказал, что при случае буду заглядывать на ваш брекет.

Я уже сказал, что и без проф можно тащить. И с без топ шмота. А можно быть днищем и с топ шмотом+инжа на фул+любая другая профа на фул.
   Я только за, если будешь заглядывать. Заглядывай чаще.)

Сообщение отредактировал Aeravel: 01 Апрель 2013 - 04:26

#2949 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:09

Я уже сказал, что и без проф можно тащить. И с без топ шмота. А можно быть днищем и с топ шмотом+инжа на фул+любая другая профа на фул.
   Я только за, если будешь заглядывать. Заглядывай чаще.)

Пацан в топ шмоте + фулинжа по любому запинает парнишку :"и без проф И с без топ шмота" как бы дном он не был,каким бы нубом он не был,он может проиграть только при условии если уйдёт в афк :С

#2950 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:57

Да ну? Serissa, Fierce, Despodensi, Неволяшка. Этого хватит.
   P.S.: А как твой ник?

эт жи бапка, он жи лок

зы

хватит ловить баны, эта ни смешно

пат фул бафами у миня вапщи 32к

#2951 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:57

Пацан в топ шмоте + фулинжа по любому запинает парнишку :"и без проф И с без топ шмота" как бы дном он не был,каким бы нубом он не был,он может проиграть только при условии если уйдёт в афк :С

Очень сомневаюсь.

#2952 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:24

хватит ловить баны, эта ни смешно

катаптиц миня тралираваит сукпачиму(99(999((((((найн

4IwO.jpg

Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#2953 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:46

Очень сомневаюсь.

без инжы - падает крит,падает стама(на 45 ),уходит 2-3 к раз в 10 сек в течении всего пвп. К тому же если у тебя не фул шмот статы довольно понижены по сравнению с противником,преимущество(огромное преимущество) на стороне типа с инжой. Если он проиграл ашоту ( с таким-то перевесом) он попросту ебальником по клаве катался,а не играл -_-"

#2954 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:09

без инжы - падает крит,падает стама(на 45 ),уходит 2-3 к раз в 10 сек в течении всего пвп. К тому же если у тебя не фул шмот статы довольно понижены по сравнению с противником,преимущество(огромное преимущество) на стороне типа с инжой. Если он проиграл ашоту ( с таким-то перевесом) он попросту ебальником по клаве катался,а не играл -_-"

Под словами "без инжы и топ шмота" я не подразумевал мимолётного пацана с 10к хп и 1500 ап в латах, максимум в зелени норда и зелени/синьке бк без каких либо намёков на чарки и профы.
   Я в течении полугода играл варом с прокаченной кузнечкой и горкой (по 450). Шмот был не оч хороший тоже: 1.5% меткости, 20% крита (и это с таллом от ношения топоров +5%), 13.7к хп и 1998 ап - далеко не топ шмот. Однако не сказал бы, что я прям 1х1 как лох падал против любого чела с инжой и топ шмотом и ничего не мог сделать.

Ты сам был на бг и видал множество твинков за твои 3 года - неужели абсолютно все твинки с инжой и топ шмотом - хорошо играют?

Тебе ли не знать, что наличие инжы и топ шмота ещё не значит, что ты 1х1 убьёшь любого чела у которого нету инжы и топ шмота.

Сообщение отредактировал Aeravel: 01 Апрель 2013 - 20:16

#2955 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:29

Под словами "без инжы и топ шмота" я не подразумевал мимолётного пацана с 10к хп и 1500 ап в латах, максимум в зелени норда и зелени/синьке бк без каких либо намёков на чарки и профы.
   Я в течении полугода играл варом с прокаченной кузнечкой и горкой (по 450). Шмот был не оч хороший тоже: 1.5% меткости, 20% крита (и это с таллом от ношения топоров +5%), 13.7к хп и 1998 ап - далеко не топ шмот. Однако не сказал бы, что я прям 1х1 как лох падал против любого чела с инжой и топ шмотом и ничего не мог сделать.
   Ты сам был на бг и видал множество твинков за твои 3 года - неужели абсолютно все твинки с инжой и топ шмотом - хорошо играют?
   Тебе ли не знать, что наличие инжы и топ шмота ещё не значит, что ты 1х1 убьёшь любого чела у которого нету инжы и топ шмота.

Думаю те кто оделись в топ шмот и качнули профы точно не окажутся днищами которых полутвинк вынесет
Персы:
Скрытый текст

#2956 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:40

Думаю те кто оделись в топ шмот и качнули профы точно не окажутся днищами которых полутвинк вынесет

Хохохохо ;) не все оделИСЬ и качнули профы сами,некторые личности просто долго долго долго траили пм,какого-нибудь друга-задрота своими няшными вопросыами :" А где эту шмотку взять?" А как делать этот кв?" "а где мифриловая руда?" "а как бг регнуть?" 
"- А ты можешь сводить меня в инст?
- В какой?

- ну там ещё птички летают,такие,розовенькие ... -_-"
и т.д.

#2957 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:40

Сексумерси рога андед за нас,что ты о нём думаешь?

#2958 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:42

Не думаю, что абсолютно все те кто оделись в топ шмот и качнули инжу не окажутся днищами которых полутвинк вынесет. Такие сейчас на бг появляются. Всё же тот кто управляет полутвинком может оказаться скиллом (я не о себе говорю), а тот кто управляет твинком может оказаться далеко таким пряморуким как кажется.
   Фанатику или Могулкану (думаю ты помнишь этого дк) качни вместо инжы, скажем, портняжку на фул - не думаю, что их практически каждый чел с инжой и топ шмотом впинает 1х1.

#2959 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:44

Хохохохо ;) не все оделИСЬ и качнули профы сами,некторые личности просто долго долго долго траили пм,какого-нибудь друга-задрота своими няшными вопросыами :" А где эту шмотку взять?" А как делать этот кв?" "а где мифриловая руда?" "а как бг регнуть?" 
- В какой?

и т.д.

+1))))

#2960 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:50

- В какой?
и т.д.

Даже таки 123 нажать смогут и на акс тыкнуть))
Персы:
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных