Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2741 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 11:46

вот какой смысл выкладывать скрины где где максимум 4 твинка орды и как минимум 8 твинков альянса  :wacko:

на скрине ты наверно считаешь себя твинком? но на твинка ты неочень был похож,в шп ты хоть что-то,но маг это не твоё.

Огневержец

qwl

misstallina

ёжвсапогах

дарклизма

сексианмерси

магноо

мегапихарь

Ладно они не твинки а ты твинк,так пойдёт?

#2742 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 11:52

и вообще бг бывает 60-69 благодаря пацанам с алдорана,у орды на руинах состав бы даже не набрался.

Сообщение отредактировал Burstflame: 22 Март 2013 - 11:52

#2743 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 12:22

лайк за оливию :wub:

#2744 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 12:49

на скрине ты наверно считаешь себя твинком? но на твинка ты неочень был похож,в шп ты хоть что-то,но маг это не твоё.

Огневержец

qwl

misstallina

ёжвсапогах

дарклизма

сексианмерси

магноо

мегапихарь

Ладно они не твинки а ты твинк,так пойдёт?

о да о чем я, я же дно((( куда мне до топ пацанов

#2745 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 12:54

наверно Снык тоже скоро рерольнется за альянс и будет тут брызгать слюнями доказывая что орда говно  а он топ,  и других он за твинков не считает)))    :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал megaaxe: 22 Март 2013 - 12:54

#2746 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 12:58

Всё опять сагрился,ты дурачок лич серьёздно,я рерольнулся из-за того что орда выйгрывала нонстопом,или ты жалеешь что я рерольнулся за альянс что из-за этого разводишь такой срач,значит я тащил орду,а как я ушёл с орды в альянс то всё орда не тащит!!111 а пичалька.

Агрил постами выше лишь для того чтобы орда регала бг и мне это удалось,орда дала отпор,а ты ливнул назвав всех игроков орды бичами,а без тебя они выйграли :D

Оплати мне рерол назад за орду,я готов рерольнутся хоть сегодня,только от этого ничего не изменится,орда так и будет проигрывать,я нечё такого не делаю что бы альянс/орда выгрывала я лишь дефлю хилов по максимому в отличий от вас.

Вам бы собраться в скайпе,чтобы когда в вашего хила открывается тот же рога,чтобы ваш рог мог быстро свитчнутся в того рога который бьёт вашего хила, но нет вы же как упоротые стоите бьёте неволяшку и авелона пока ваш хил падает.

Сообщение отредактировал Burstflame: 22 Март 2013 - 13:05

#2747 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 13:05

один жуебак писал про дизарм, теперь ты ещё про истерию пишешь, плохому то не учили бы :)

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#2748 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 13:13

хех ну я ж говорю я дно, это ты чего то там пытаешься тут всем доказать мне тупо пох. вы со Сныком топы)))  ему только осколков поднакопить осталось  :lol:  все ушел я работать.. можешь дальше агрить кого угодно :lol:   

#2749 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 13:23

как этому долбоёбу что-то пояснить? нихуя ничего не понимает,как мне жаль его.

Для тебя конечно топы всегда останутся эротия и вальмон,это твоё мнение я его не оспариваю,считай их топами,я в топы никогда не рвался,я лишь оцениваю игру того или иного персонажа,а вот ты как раз пишешь что орда бичи а ты типо со стороны такой невъебенный скилл пацан.

вот какой смысл выкладывать скрины где где максимум 4 твинка орды

вот опять же ляпнул не подумав,какие 4? открой свои глаза и посчитай,а ну да ты считаешь твинками только тех,которые у тебя в ГИГИГИ.

Ааа я нимагу вуаще. Это эпицентр тупизма , это вершина , пик , это всё , ВСЁ! Пиздец! дальше быть не может. Сколько тебе лет лич? скажи , удиви меня цифрой , если тебе 18 + то тебе обратно в ясельки , серьезно. ТЫ отстаешь , тебя в детстве головой не роняли? ТЫ не можешь воспринимать инфу так , как надо , ты пишешь полный бред , со стороны ты животное , которому хоть хуём по лбу бей , оно все равно не будет тебя понимать. 

П.С. Лич , я думал ты ок пасан , но я ошибался :(

THIS ^

#add

Лич в хлам уже пропизделся,такой баблабол,то маг не его,то магом играют много людей,то теперь он рерольнул его за орду,а кстати как насчёт этого?

ты ссыкло признай это))) уйми свое агро детка. очканул играть за орду вот и все...

Выходит ты очканул играть за альянс? :lol: А ну да педоэльфы для тебя это высшая раса.

Сообщение отредактировал Burstflame: 22 Март 2013 - 13:31

#2750 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 13:52

все ушел я работать.. можешь дальше агрить кого угодно

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уже отработал? :ROFL:

#2751 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 13:56

если не выходить кнопкой, то так и будет висеть акк

#2752 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 13:57

ну пока определенное время не истечет

#2753 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Март 2013 - 14:03

Сегодня с пашулькой был ч0ткий отбор флага у стамобота и у дк qwl,чоткий блайнд по фокусу,ресап через ваниш на 10 с,а потом через шд по фокусу на 5с, орда как всегда всего этого не заметила :lol: жалко пашулька аое фир ещё не дал,блять снимать это надо было :D

Пашулька и авелон сегодня делали всю игру,самые ок вары,да да я просто пиарю своих друзей :D

Мое видео на ютубе посвящано не игре рогой, если ты так и не понял, а игре паладинами в дэдэ спеке...

Когда вы успели стать друзьми с Пашулей? :lol:

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#2754 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Март 2013 - 14:06

вот какой смысл выкладывать скрины где где максимум 4 твинка орды и как минимум 8 твинков альянса  :wacko:

Посмотри мои скрины страниц 100500 ранее, я там выкладывал скрины где 2 твинка алов и 6 орды ;) ХУЛЕ ТЫ ИХ НЕ КОМЕНТИЛ А?!

#2755 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 14:09

Мое видео на ютубе посвящано не игре рогой, если ты так и не понял, а игре паладинами в дэдэ спеке...

Когда вы успели стать друзьми с Пашулей? :lol:

Паладин без сакреда в самом начале,не длань свободы на станы ничего,таких паладинов хоть целыми днями фарми :lol:

p/s видео гавно :D

#2756 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Март 2013 - 14:18

Паладин без сакреда в самом начале,не длань свободы на станы ничего,таких паладинов хоть целыми днями фарми :lol:

p/s видео гавно :D

Мне похуй на твое мнение, ок да?:)

#2757 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 14:19

пасаны, вы оба гавно, не ссорьтесь  :lol:

#2758 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Март 2013 - 14:38

пасаны, вы оба гавно, не ссорьтесь  :lol:

Аминь, хуле

#2759 off Svarroggka

Svarroggka
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 15:30

Да да я его слил,пока вы стояли в сапе и в блайнде,ну а в чём вам ещё стоять? у вас тринкета то нет,вот и стойте как гавно по 10с в контроле,пока ваш пихарь и снык падают. :lol:

До вас же блад дк не дойдёт что можно сбить блайнд,кинув на себя истерию,перед блайндом. :D

Это ГЕНИАЛЬНО! просто ГЕНИАЛЬНО!!! А такой вопрос, а как я узнаю, что ты сапать в данную секунд будешь?) К томе же я в бладе танке истерию и не качал  ^_^

А контроль... ну убил ты дерево и? Потом прибежал ваш шп и чудошаман и слегли вы от 2 педобладодк  :)

#2760 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 15:41

Посмотри мои скрины страниц 100500 ранее, я там выкладывал скрины где 2 твинка алов и 6 орды ;) ХУЛЕ ТЫ ИХ НЕ КОМЕНТИЛ А?!

А ХУЛЕ МНЕ ИХ КОММЕНТИТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО))) я тоже умею капс прожимать. 

Лич в хлам уже пропизделся,такой баблабол,то маг не его,то магом играют много людей,то теперь он рерольнул его за орду,а кстати как насчёт этого?

ну я же не как некоторые мудаки буду играть за альянс когда он тащит  :lol: я наоборот рерольнул и полностью забрал его себе.  и не знаю кого ты там кем считал , мое мнение о тебе никогда не менялось, что за орду что за альянс... как был мудаком так и остался  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уже отработал? :ROFL:

моя работа позволяет мне здесь сидеть, и даже при желании и вов играть, извини у тебя такой нет, завидуй молча   :lol:

Сообщение отредактировал megaaxe: 22 Март 2013 - 15:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных