Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2721 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 01:07

Да неее это ещё не крик души))) Просто чё радоваться убивая крабов, ну убил бурст сныка и чего?) Да я бы реально удивился, если б он его не ганкнул  -_-

Он радуется, что всех вас попересапал и переблайндил чётко.

#2722 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 01:08

ООО так а чо я тогда молчу?? Как я круто оттянул+замедлил авелона, замедлил неваляшку, дал сало серисе и сбил чудошаману каст. Бля да яж АХУЕНЕН!!!! :lol:

Радуйся, что не был в наших с Неволяшкой таргете.)) Ну если всё так и было, то я не спорю, всё ок провернул, на мой взгляд.)

Сообщение отредактировал Aeravel: 22 Март 2013 - 01:13

#2723 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Март 2013 - 01:12

ООО так а чо я тогда молчу?? Как я круто оттянул+замедлил авелона, замедлил неваляшку, дал сало серисе и сбил чудошаману каст. Бля да яж АХУЕНЕН!!!! :lol:

да ты мешок на бг, сиди помалкивай  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2724 off Svarroggka

Svarroggka
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 01:16

да ты мешок на бг, сиди помалкивай  :lol:

ну а чтобы таскать флаг большего и ненадо)

#2725 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Март 2013 - 01:18

Быть мешком достаточно, что бы таскать флаг?)

ну для блад дк 24к - да  :(

fpZu.gif

#2726 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 04:05

Ну где арена? вышли с авелоном против 2 пала,прот и ретрик,которые на первых секундах зашли в бабл и прожали авелона в баблах,и главно я нечё немог сделать.

Регайте ребята,ждём.

прожимать бабл со старта и тунелить таргет верх скилла  :)

Если эти 2 подружки встретятся - жди беды. Бурст ты окончательно устоялся в моём понимании как тупой бич.Что жать палу, когда его нап стоит в сапе,если тот триньканёт сап то в дело идёт блайнд и соснул тунца. Это 69 детка,тут роги сносят варов,палов за станы-Это фан блеать. Выживаемость на нуле у каждого, я понимаю от безысходности ты хотел плакать и не стерпев ,начал топить форум в слезах .Но будь мужиком,сожми яйца в кулак.

#2727 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Март 2013 - 04:33

Если эти 2 подружки встретятся - жди беды. Бурст ты окончательно устоялся в моём понимании как тупой бич.Что жать палу, когда его нап стоит в сапе,если тот триньканёт сап то в дело идёт блайнд и соснул тунца. Это 69 детка,тут роги сносят варов,палов за станы-Это фан блеать. Выживаемость на нуле у каждого, я понимаю от безысходности ты хотел плакать и не стерпев ,начал топить форум в слезах .Но будь мужиком,сожми яйца в кулак.

ты не понимаешь сути постов, глупый вар  :)

fpZu.gif

#2728 off Vitosha

Vitosha
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 04:43

Что то смотря на посты мне всё больше и как можно быстрее хочется сделать нового 69 твинка прота пала..., ну почему не объединили бг год назад...тогда ну реально на бг нечем было заняться)))

%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D1%91.png

%D0%A2%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%8D.png

"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший

#2729 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 04:45

Что то смотря на посты мне всё больше и как можно быстрее хочется сделать нового 69 твинка прота пала..., ну почему не объединили бг год назад...тогда ну реально на бг нечем было заняться)))

Ну так делай.)) успеешь ещё паладина в топ арены 80го выбить.)) Одевай прот пала на 69м пока 69е бг живо.)) А то можешь неуспеть.))

#2730 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 04:50

ты не понимаешь сути постов, глупый вар  :)

очень трудно уловить суть чужих мыслей читая посты на форуме

#2731 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Март 2013 - 04:52

очень трудно уловить суть чужих мыслей читая посты на форуме

ну тогда к чему эти высеры про подружек и тупых бичей?  ;)

не агрись, мы уже добились стабильной реги бг, больше никаких таунтов  :)

fpZu.gif

#2732 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 04:57

ну тогда к чему эти высеры про подружек и тупых бичей?  ;)

не агрись, мы уже добились стабильной реги бг, больше никаких таунтов  :)

просто я пьян,сори за слова)Хочу расстаться с миром,так как у  меня не будет возможности лицезреть ваш бесконечный срач на форуме и биться с вами на бг)

Кому нужен акк с парой-тройкой персов ,пишите Явсехпобью ,он вам передаст. Всем удачи,Альянс и Орда и моё любимое 60+)

#2733 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Март 2013 - 05:04

просто я пьян,сори за слова)Хочу расстаться с миром,так как у  меня не будет возможности лицезреть ваш бесконечный срач на форуме и биться с вами на бг)

Кому нужен акк с парой-тройкой персов ,пишите Явсехпобью ,он вам передаст. Всем удачи,Альянс и Орда и моё любимое 60+)

пичалька  :(

прощай, глупый воен  :wub:

fpZu.gif

#2734 off DANdy

DANdy
  • 57 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 05:21

Ты дк, дк не могут быть ахуенны, дефакто.
*классовая вражда итт*

#2735 off DANdy

DANdy
  • 57 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 05:24

Кстати, пожертвования детям голодающего Поволжья в виде варов 69 уровня всё ещё принимаются. Не упустите свой шанс сделать другим приятно.

Сообщение отредактировал DANdy: 22 Март 2013 - 05:33

#2736 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Март 2013 - 10:23

Ога и ты слил самого сныка, пока мы стояли в сапе и блайнде :D !!!! Шп, который тучку делает для манарега, а дизарм/фир по большим праздникам ^_^
У меня огромная просьба к Орде. Уважаемые, на 69-м сейчас фанятся только твинки. Ненадо заходить 60-м лвлом и кичиться, что у тебя мейн 2800+, пришёл с оффы/ат и.т.д. Ненадо апать 69-й и бежать на бг с мыслями "ну уж я та за хонор аденус!". Ненадо заходить на бг варами/дк/палами и прятаться за хилами. Уважаемые разбойники, начните уже сапать во время боя, а не добивать амбушем цель с наименьшим хп. И самое главное научитесь ходить толпой, а не так: "- Я за флагом побежал, - Я урон в домике возьму, - Мне страшно, я с тыла нападу". Надоело проигрывать изза таких вот даунов.

Зелень сюда практически не заходит)
Персы:
Скрытый текст

#2737 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 11:18

маша вчера заходила, показала орде скилл:)

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#2738 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 11:29

маша вчера заходила, показала орде скилл :)

Ну правильно,пока мы в 2-ем отвлекали всю орду,маша с серисой просто пронесли флаг :D

Что же вы все то бросайте играть,то ёвасап то ты,или вы просто не можете смотреть как орда каждый раз проигрывает на бг? :lol:

#2739 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 11:34

Ога и ты слил самого сныка, пока мы стояли в сапе и блайнде :D !!!! Шп, который тучку делает для манарега, а дизарм/фир по большим праздникам  ^_^

У меня огромная просьба к Орде. Уважаемые, на 69-м сейчас фанятся только твинки. Ненадо заходить 60-м лвлом и кичиться, что у тебя мейн 2800+, пришёл с оффы/ат и.т.д. Ненадо апать 69-й и бежать на бг с мыслями "ну уж я та за хонор аденус!". Ненадо заходить на бг варами/дк/палами и прятаться за хилами. Уважаемые разбойники, начните уже сапать во время боя, а не добивать амбушем цель с наименьшим хп. И самое главное научитесь ходить толпой, а не так: "- Я за флагом побежал, - Я урон в домике возьму, - Мне страшно, я с тыла нападу". Надоело проигрывать изза таких вот даунов.  

Да да я его слил,пока вы стояли в сапе и в блайнде,ну а в чём вам ещё стоять? у вас тринкета то нет,вот и стойте как гавно по 10с в контроле,пока ваш пихарь и снык падают. :lol:

До вас же блад дк не дойдёт что можно сбить блайнд,кинув на себя истерию,перед блайндом.:D

Сообщение отредактировал Burstflame: 22 Март 2013 - 11:35

#2740 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 11:38

свежая порция скринов  :)

Скрытый текст

вот какой смысл выкладывать скрины где где максимум 4 твинка орды и как минимум 8 твинков альянса  :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных