Да неее это ещё не крик души))) Просто чё радоваться убивая крабов, ну убил бурст сныка и чего?) Да я бы реально удивился, если б он его не ганкнул
Он радуется, что всех вас попересапал и переблайндил чётко.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:08
ООО так а чо я тогда молчу?? Как я круто оттянул+замедлил авелона, замедлил неваляшку, дал сало серисе и сбил чудошаману каст. Бля да яж АХУЕНЕН!!!!
Радуйся, что не был в наших с Неволяшкой таргете.)) Ну если всё так и было, то я не спорю, всё ок провернул, на мой взгляд.)
Сообщение отредактировал Aeravel: 22 Март 2013 - 01:13
Отправлено 22 Март 2013 - 04:05
Ну где арена? вышли с авелоном против 2 пала,прот и ретрик,которые на первых секундах зашли в бабл и прожали авелона в баблах,и главно я нечё немог сделать.
Регайте ребята,ждём.
прожимать бабл со старта и тунелить таргет верх скилла
Если эти 2 подружки встретятся - жди беды. Бурст ты окончательно устоялся в моём понимании как тупой бич.Что жать палу, когда его нап стоит в сапе,если тот триньканёт сап то в дело идёт блайнд и соснул тунца. Это 69 детка,тут роги сносят варов,палов за станы-Это фан блеать. Выживаемость на нуле у каждого, я понимаю от безысходности ты хотел плакать и не стерпев ,начал топить форум в слезах .Но будь мужиком,сожми яйца в кулак.
Отправлено 22 Март 2013 - 04:33
Если эти 2 подружки встретятся - жди беды. Бурст ты окончательно устоялся в моём понимании как тупой бич.Что жать палу, когда его нап стоит в сапе,если тот триньканёт сап то в дело идёт блайнд и соснул тунца. Это 69 детка,тут роги сносят варов,палов за станы-Это фан блеать. Выживаемость на нуле у каждого, я понимаю от безысходности ты хотел плакать и не стерпев ,начал топить форум в слезах .Но будь мужиком,сожми яйца в кулак.
ты не понимаешь сути постов, глупый вар
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 22 Март 2013 - 04:43
Что то смотря на посты мне всё больше и как можно быстрее хочется сделать нового 69 твинка прота пала..., ну почему не объединили бг год назад...тогда ну реально на бг нечем было заняться)))
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
Отправлено 22 Март 2013 - 04:45
Что то смотря на посты мне всё больше и как можно быстрее хочется сделать нового 69 твинка прота пала..., ну почему не объединили бг год назад...тогда ну реально на бг нечем было заняться)))
Ну так делай.)) успеешь ещё паладина в топ арены 80го выбить.)) Одевай прот пала на 69м пока 69е бг живо.)) А то можешь неуспеть.))
Отправлено 22 Март 2013 - 04:57
ну тогда к чему эти высеры про подружек и тупых бичей?
не агрись, мы уже добились стабильной реги бг, больше никаких таунтов
просто я пьян,сори за слова)Хочу расстаться с миром,так как у меня не будет возможности лицезреть ваш бесконечный срач на форуме и биться с вами на бг)
Кому нужен акк с парой-тройкой персов ,пишите Явсехпобью ,он вам передаст. Всем удачи,Альянс и Орда и моё любимое 60+)
Отправлено 22 Март 2013 - 05:04
просто я пьян,сори за слова)Хочу расстаться с миром,так как у меня не будет возможности лицезреть ваш бесконечный срач на форуме и биться с вами на бг)
Кому нужен акк с парой-тройкой персов ,пишите Явсехпобью ,он вам передаст. Всем удачи,Альянс и Орда и моё любимое 60+)
пичалька
прощай, глупый воен
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 22 Март 2013 - 05:21
ООО так а чо я тогда молчу?? Как я круто оттянул+замедлил авелона, замедлил неваляшку, дал сало серисе и сбил чудошаману каст. Бля да яж АХУЕНЕН!!!!
Ты дк, дк не могут быть ахуенны, дефакто.
*классовая вражда итт*
Отправлено 22 Март 2013 - 05:24
Кстати, пожертвования детям голодающего Поволжья в виде варов 69 уровня всё ещё принимаются. Не упустите свой шанс сделать другим приятно.
Сообщение отредактировал DANdy: 22 Март 2013 - 05:33
Отправлено 22 Март 2013 - 10:23
Зелень сюда практически не заходит)Ога и ты слил самого сныка, пока мы стояли в сапе и блайнде
!!!! Шп, который тучку делает для манарега, а дизарм/фир по большим праздникам
У меня огромная просьба к Орде. Уважаемые, на 69-м сейчас фанятся только твинки. Ненадо заходить 60-м лвлом и кичиться, что у тебя мейн 2800+, пришёл с оффы/ат и.т.д. Ненадо апать 69-й и бежать на бг с мыслями "ну уж я та за хонор аденус!". Ненадо заходить на бг варами/дк/палами и прятаться за хилами. Уважаемые разбойники, начните уже сапать во время боя, а не добивать амбушем цель с наименьшим хп. И самое главное научитесь ходить толпой, а не так: "- Я за флагом побежал, - Я урон в домике возьму, - Мне страшно, я с тыла нападу". Надоело проигрывать изза таких вот даунов.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:29
маша вчера заходила, показала орде скилл
Ну правильно,пока мы в 2-ем отвлекали всю орду,маша с серисой просто пронесли флаг
Что же вы все то бросайте играть,то ёвасап то ты,или вы просто не можете смотреть как орда каждый раз проигрывает на бг?
Отправлено 22 Март 2013 - 11:34
Ога и ты слил самого сныка, пока мы стояли в сапе и блайнде
!!!! Шп, который тучку делает для манарега, а дизарм/фир по большим праздникам
У меня огромная просьба к Орде. Уважаемые, на 69-м сейчас фанятся только твинки. Ненадо заходить 60-м лвлом и кичиться, что у тебя мейн 2800+, пришёл с оффы/ат и.т.д. Ненадо апать 69-й и бежать на бг с мыслями "ну уж я та за хонор аденус!". Ненадо заходить на бг варами/дк/палами и прятаться за хилами. Уважаемые разбойники, начните уже сапать во время боя, а не добивать амбушем цель с наименьшим хп. И самое главное научитесь ходить толпой, а не так: "- Я за флагом побежал, - Я урон в домике возьму, - Мне страшно, я с тыла нападу". Надоело проигрывать изза таких вот даунов.
Да да я его слил,пока вы стояли в сапе и в блайнде,ну а в чём вам ещё стоять? у вас тринкета то нет,вот и стойте как гавно по 10с в контроле,пока ваш пихарь и снык падают.
До вас же блад дк не дойдёт что можно сбить блайнд,кинув на себя истерию,перед блайндом.
Сообщение отредактировал Burstflame: 22 Март 2013 - 11:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных