как этому долбоёбу что-то пояснить? нихуя ничего не понимает,как мне жаль его.
Для тебя конечно топы всегда останутся эротия и вальмон,это твоё мнение я его не оспариваю,считай их топами,я в топы никогда не рвался,я лишь оцениваю игру того или иного персонажа,а вот ты как раз пишешь что орда бичи а ты типо со стороны такой невъебенный скилл пацан.
вот какой смысл выкладывать скрины где где максимум 4 твинка орды
вот опять же ляпнул не подумав,какие 4? открой свои глаза и посчитай,а ну да ты считаешь твинками только тех,которые у тебя в ГИГИГИ.
Ааа я нимагу вуаще. Это эпицентр тупизма , это вершина , пик , это всё , ВСЁ! Пиздец! дальше быть не может. Сколько тебе лет лич? скажи , удиви меня цифрой , если тебе 18 + то тебе обратно в ясельки , серьезно. ТЫ отстаешь , тебя в детстве головой не роняли? ТЫ не можешь воспринимать инфу так , как надо , ты пишешь полный бред , со стороны ты животное , которому хоть хуём по лбу бей , оно все равно не будет тебя понимать.
П.С. Лич , я думал ты ок пасан , но я ошибался 
THIS ^
#add
Лич в хлам уже пропизделся,такой баблабол,то маг не его,то магом играют много людей,то теперь он рерольнул его за орду,а кстати как насчёт этого?
ты ссыкло признай это))) уйми свое агро детка. очканул играть за орду вот и все...
Выходит ты очканул играть за альянс?
А ну да педоэльфы для тебя это высшая раса.
Сообщение отредактировал Burstflame: 22 Март 2013 - 13:31