Сообщение отредактировал Истерия: 05 Июнь 2012 - 21:45

БГ 60-69
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:51

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:15
глупо с твоей стороны думать,что я проиграю лишь успев сделать чардж.что скажешь про следующие 2 дуэли которые ты мне слил,где я не юзал вертушку и глухую оборону.при хороших критах я за вертушку сношу пала с 12-13 к хп,а твоих тряпок и 9к не хватит и на пол-вертухи:DDD не благодари,я всего лишь дал тебе шанс попытаться ыочень шик, все бегают за мной, особенно ты и вар, который слил дуэль, успев сделать лишь чардж
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:22
вары умирают за станлок...глупо с твоей стороны думать,что я проиграю лишь успев сделать чардж.что скажешь про следующие 2 дуэли которые ты мне слил,где я не юзал вертушку и глухую оборону.при хороших критах я за вертушку сношу пала с 12-13 к хп,а твоих тряпок и 9к не хватит и на пол-вертухи:DDD не благодари,я всего лишь дал тебе шанс попытаться ы
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:32
не надо агра.глупо с твоей стороны думать,что я проиграю лишь успев сделать чардж.что скажешь про следующие 2 дуэли которые ты мне слил,где я не юзал вертушку и глухую оборону.при хороших критах я за вертушку сношу пала с 12-13 к хп,а твоих тряпок и 9к не хватит и на пол-вертухи:DDD не благодари,я всего лишь дал тебе шанс попытаться ы
вот ты сам понимаешь насколько равны наши силы, если ты сносишь латников так просто, и тем не менее слился бичелоку не оказав никакого сопротивления.
вин с косарем хп, ну да, было. странно, что больше ты пвп не принимал
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:46
не надо агра.
вот ты сам понимаешь насколько равны наши силы, если ты сносишь латников так просто, и тем не менее слился бичелоку не оказав никакого сопротивления.
вин с косарем хп, ну да, было. странно, что больше ты пвп не принимал
ты не латник и ты не бьёшься в дд ,у тебя куча контроля,суккуб стан лик смерти,расовая.у тебя криты по 5-6к это 40% моего хп.ты же Неволяшке сносишь 19к хп это с меткой отхилом.где наши силы не равны?я не пал или дк с защитными абилками от магии...так что вин с 1к хп без вертушки очень ок.
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:52
не загоняйся за вертуху ты там 8-9к у латников сносишьглупо с твоей стороны думать,что я проиграю лишь успев сделать чардж.что скажешь про следующие 2 дуэли которые ты мне слил,где я не юзал вертушку и глухую оборону.при хороших критах я за вертушку сношу пала с 12-13 к хп,а твоих тряпок и 9к не хватит и на пол-вертухи:DDD не благодари,я всего лишь дал тебе шанс попытаться ы
off
Отправлено 06 Июнь 2012 - 00:11
не равны силы вара и лока на 69, а не наши с тобойты не латник и ты не бьёшься в дд ,у тебя куча контроля,суккуб стан лик смерти,расовая.у тебя криты по 5-6к это 40% моего хп.ты же Неволяшке сносишь 19к хп это с меткой отхилом.где наши силы не равны?я не пал или дк с защитными абилками от магии...так что вин с 1к хп без вертушки очень ок.

off
Отправлено 06 Июнь 2012 - 00:13
Я не знаю как вы ему вообще проигрываете...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных