Ну где арена? вышли с авелоном против 2 пала,прот и ретрик,которые на первых секундах зашли в бабл и прожали авелона в баблах,и главно я нечё немог сделать.
Регайте ребята,ждём.
Edited by Burstflame, 19 March 2013 - 23:59 pm.
Posted 20 March 2013 - 00:09 am
Ну где арена? вышли с авелоном против 2 пала,прот и ретрик,которые на первых секундах зашли в бабл и прожали авелона в баблах,и главно я нечё немог сделать.
Регайте ребята,ждём.
ну что поделать если любят эти два уебка долбить себя в жопу
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Posted 20 March 2013 - 00:43 am
рогой вообще уныло регать арену, еще уныльние чем даже локом который ваншотается там без дефа...Спасибо ребятам за арену,на 69 арена просто уныла особенно против 2 палов
Орда завтра также соберитесь к 18:00 сегодня было ок бг.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 20 March 2013 - 00:51 am
прожимать бабл со старта и тунелить таргет верх скилла
ну... я думаю,если бы эти 2 пала прожали бабл со старта,то они не добежали бы до авелона и не смогли его положить.Их спокойно,на маунтах можно было прокайтить :3 следовательно,бабл юзали в бою уже )
Posted 20 March 2013 - 00:57 am
ну... я думаю,если бы эти 2 пала прожали бабл со старта,то они не добежали бы до авелона и не смогли его положить.Их спокойно,на маунтах можно было прокайтить :3 следовательно,бабл юзали в бою уже )
Регайте ребята,ждём.
this^
твои лайки возбуждают Оливию
Posted 20 March 2013 - 01:05 am
бляяяяяяяяяя это пзд, лучшеб я не заходил((((( еще пара тауих бг я вов удалю... как таким составом можно въебаться.. еще раз повторяю в орде 3 ном играка, пусть эротия и вальмонт и не топ локи но они прекрасно знают кого нужно бить и когда. а это стадо ослоебов вливающее в неволяшку все что есть.... орешь бейте бля хилла " я бью, но меня убивают вот и весь ответ" КАК ??? КАК с такими регать бг??? считайте как хотите задоджил зассал а с нубами я регать хуй буду, как бы они не были одеты! бесполезная трата времени и кучи нервов...
А как же я?( кто ещё кроме меня будет хилить ваши вечно ищущие проблемы 5-е точки?))
Posted 20 March 2013 - 01:07 am
ты кстати не надумал остаться после сегодняшнего вина орды?
...та меня не было на бг,и я уже сказал,что пал апнут на 80-ый и ренеймнут :3
Да и потом,вон по скринам,паладинов у орды хватает,я то что ... =\ обычный нуботунерлер,который гоняет в проте(изимодебанный),который даже не знает,что такое боп\сакра\клинс\длань,вообще даже дефить я не умею =\
Edited by Laal, 20 March 2013 - 01:12 am.
Posted 20 March 2013 - 01:41 am
Читая форум последнюю неделю у меня сложилось мнение, что пацаны рерольнулись из орды в альянс, только ради того чтобы тут кричать "МЫ ИМБЫ МЫ РЕРОЛЬНУЛИСЬ И ТАЩИМ" "ВЫ ДНИЩА, ВЫ СТАДО, А МЫ БОГИ ТВИНКРОЛЛА" потому что в последнее время только подобные врывы и вижу. Странно что играя за орду ни кто сюда не врывался долгое время и лишь старички вели мирные беседы о голубом небе...
Собственно хочу сразу сказать, что альянсу нехватало именно ТВИНКОВ, а не ИМБА ТВИНКОВ, то есть у алов просто некому было играть... Были два калеки которые тащили весь альянс и рерольнись к ним тот же лич с еувасапом, вместо флейма и ханта, была бы та же в точности картина игры которая есть сейчас...
Я не несу хуйню - это опыт. Вы когда нибудь тоже поймете, что вы не имбы и тащите БГ не вы, а обстоятельства
Posted 20 March 2013 - 01:45 am
Я несу хуйню - это опыт.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Posted 20 March 2013 - 01:47 am
Читая форум последнюю неделю у меня сложилось мнение, что пацаны рерольнулись из орды в альянс, только ради того чтобы тут кричать "МЫ ИМБЫ МЫ РЕРОЛЬНУЛИСЬ И ТАЩИМ" "ВЫ ДНИЩА, ВЫ СТАДО, А МЫ БОГИ ТВИНКРОЛЛА" потому что в последнее время только подобные врывы и вижу. Странно что играя за орду ни кто сюда не врывался долгое время и лишь старички вели мирные беседы о голубом небе...
Собственно хочу сразу сказать, что альянсу нехватало именно ТВИНКОВ, а не ИМБА ТВИНКОВ, то есть у алов просто некому было играть... Были два калеки которые тащили весь альянс и рерольнись к ним тот же лич с еувасапом, вместо флейма и ханта, была бы та же в точности картина игры которая есть сейчас...
Я не несу хуйню - это опыт. Вы когда нибудь тоже поймете, что вы не имбы и тащите БГ не вы, а обстоятельства
О_о печально,что ты не видишь,что я ни капли не тащил,и не тащю БГ :3
А за аликов,я не рерольнулся бы никогда,ибо 3-ий год блуд эльфийка,3-ий год орда,ни за какие голды я не покину Horde
Edited by Laal, 20 March 2013 - 01:51 am.
Posted 20 March 2013 - 01:50 am
О_о
печально,что ты не видишь,что я ни капли не тащил,и не тащю орду :3
Печально что ты не понял моего поста, я как раз тебя привел в пример обычного твинка который ни чего не решает
Edited by Nelepostb II, 20 March 2013 - 01:52 am.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users