просто вы не замечаете в троём этого дефа
Да ладно,я правда видел от тебя боб только на пихаря,когда я его сливал чтобы он не хилил рейд,а не из-за того что он слабо одет(как ты говорил)
Отправлено 19 Март 2013 - 17:23
а зачем? гильдии на личе абсолютно не нужны, особенно для фана на бг
как это зачем гильдии? а как же флуд в гильд чате и пиар гильдии при разьебе всего подряд? у нас элитная гильдия, правда почти вся элита забила хуй
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 19 Март 2013 - 17:23
Один паладин,не задефит(я тебе это ещё раз говорю) рдру от рога+вар+хант,(только боп поможет,а он часто на кд),и не надо мне говорить что я не дефлю,просто вы не замечаете в троём этого дефа
так а при чем тут один паладин? речь про всех
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 19 Март 2013 - 17:24
Один паладин,не задефит(я тебе это ещё раз говорю) рдру от рога+вар+хант,(только боп поможет,а он часто на кд),и не надо мне говорить что я не дефлю,просто вы не замечаете в троём этого дефа
Ничего против не говорю, моё мнение такое же, один ты его не задефишь от нас. Но если бы это делал не только ты, то мб что-нибудь и вышло. Прим для этого и нужен. Но вам же лень его собирать.
Отправлено 19 Март 2013 - 17:26
как это зачем гильдии? а как же флуд в гильд чате и пиар гильдии при разьебе всего подряд?
у нас элитная гильдия, правда почти вся элита забила хуй
с тех пор как ввели кросрилм гильдии на бг не отображаются, ты не заметил штоли? флуд в чате по той же причине отсутствует
бтв, ты друлем играть будешь не? бурстик вон не против им похилить если наши присты будут офф
Отправлено 19 Март 2013 - 17:29
с тех пор как ввели кросрилм гильдии на бг не отображаются, ты не заметил штоли? флуд в чате по той же причине отсутствует
бтв, ты друлем играть будешь не? бурстик вон не против им похилить если наши присты будут офф
дак пусть хилит хуле. я играю то раз в неделю или и того меньше и получается что имея рогу шама и еще друида, друидом буду вообще раз в полгода играть...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 19 Март 2013 - 17:29
poconi ia s4itau 4to Youwassap top POLODIN, potomu 4to on uzaet BUBLE i begaet kak dalbaeb .... fuuu takim bit'
хуйню несешь.
он однажды чотко меня наебал. короче взял берсу и прожал бабл, ну а я такой думаю "да и хуй с тобой, не убьешь" а он подбегает ко мне, снимает бабл и уаншоет к хуям
Отправлено 19 Март 2013 - 17:34
вай нот? вот уж бабл на бг я точно не считаю гейством или проявлением немощности
Бабл на бг, в дуели это нормально.
Речь шла о том,что,против тебя он отменяет бабл,а меня продолжает бить в нём.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 17:36
Отправлено 19 Март 2013 - 17:39
Ну можно,только вот кто рогом будет играть на бг? Khuna не будет,и дефа не будет.
а вот хуй знает
Бабл на бг, в дуели это нормально.
Речь шла о том,что,против тебя он отменяет бабл,а меня продолжает бить в нём.
это был единичный случай
Он случайно не знаком с Женей слыш?)
не исключено
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных