Фатмаус насколько сильно ты фат?
очень фат фат :DDDD
Отправлено 19 Март 2013 - 16:53
конечно
собирай своих топ корешей к 18 мск
Да опять эти хуесосы после 3 лузов,выйдут с игры,чтобы я их не звал на бг во 2 окне,сидят мониторят альянс когда чёткие пацаны выйдут,а потом заходят.
Собрать примейд можно минуты за 2,неужели это так тяжело?
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 16:55
Отправлено 19 Март 2013 - 16:56
Да опять эти хуесосы после 3 лузов,выйдут с игры,чтобы я их не звал на бг во 2 окне,сидят мониторят альянс когда чёткие пацаны выйдут,а потом заходят.
закрой сайт , выключи компьютер , закрой глаза руками и подумай что ж ты так агришься)
Сообщение отредактировал FORERUNNES OF CHAOS: 19 Март 2013 - 16:58
Отправлено 19 Март 2013 - 16:57
фитмаус покажет класс и соберет прим, который выебет нас в жопу, я в нее верю
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 19 Март 2013 - 17:01
Да нее,я хочу чтобы вы регнули ок составом на бг,соберитесь в скайпе/тс и выйграйте альянс.
мы соберемся..)успеем ты только так не агрись..)
фитмаус покажет класс и соберет прим, который выебет нас в жопу, я в нее верю
а ты мне покажешь свой имбо контроль? хD
Отправлено 19 Март 2013 - 17:04
Да ладно,в жопе жжёт что я на бг тебя фармлю да? ты же хуйло который думает о том как больше НАДАМАЖИТЬ!!11111
Кстати хуесосы вы сегодня соберёте примейд или нет?
ты на бг меня фармишь? смешно :DD если меня кто на бг и фармит,то это точно не ты а :"Великий и скилованный ОЛЬНЗ" а ты так... бегаешь,ашотов да твинков сапаешь :3
А уважения в тебе нет,ни капли,ну чтож сделать... :'(
зы: мне просто не нравиться что ты такой петух на форуме : "я то да сё,да в одних трусах,да с бабкой спал,орда все хуесосы..." что-то там пытаешься вставить свой унылый сарказм насчёт ордынских рог,а в игре спрятался к бабке с авелоном в трусы,да фармишь с кучи наивных урок ...и всё...
ззы: а ещё ты видешь в каждом коментарии,что-то такого рода "я топ вы никто" и начинаешь говорить мне что я дно ((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных