хватит сориться , девочки :3

БГ 60-69
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:10
просто выё..тся,сам на бг ничерта не делает - даже сирису задефить норм не может и без "прима" ни разу не видел тебя на бг зато БУКАФКИ НАЖИМАТЬ НАУЧИЛСЯ,молодец,
Лол,я сказал,что ты "не умеешь дефить" ?
Ебать ёвасап фейл пиздец.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 17:10
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:11
ну я же лезу из толпы на лока
я в состоянии бегать одна :о
Вот потому наш прим и фармит всю Орду на бг всегда.) Потому, что вары/роги/ханты вырезают в первую очередь ватных хилов и рдд Орды которых ни ты никто не кроет так чтобы они выживали. А не открывается в 4 роги на 1 варе стоящим со щитом когда рядом те же рдд ебашут ваших, и теже хилы которые хилят спокойно кого нужно) И не прыгает соло на этот прим умирая за гкд так никого и не убив)
Вообще так раньше делал Альянс) Но только потому, что им и делать-то нечего было) Когда играют 1-2 твинка Алых против 4+ твинков Орды то только это и успеваешь сделать, что бы хоть что-то делать)
А тут Орда научилась ходить по одному и не крыть рдд и хилов. А ещё научилась не регать тогда когда у Альянса прим в полном составе на бг. А чуть позже, когда он разойдётся и останутся 2-4 человека с инжой на бг за Алых. Вот тогда заходит и фармит их в удовольствие.
До чего докатилась...
Сообщение отредактировал Aeravel: 19 Март 2013 - 17:15
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:11
хватит сориться , девочки :3
Ок,хорошо,простите меня госпожа,я всё понял:
бурстфлейм лучший из всех людей которые писали на этом форуме,он понятливый и отзывчивый,не материться без причины,и уважает того с кем говорит,так же у него совсем не завышенная самооценка и он самый скилованый рог 69-ого,свою ошибку осознал,прошу простить,понят и отпустить,мирдаупырь?
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:12
Я примерно так же как и он года полтора назад себя велзы: мне просто не нравиться что ты такой петух на форуме : "я то да сё,да в одних трусах,да с бабкой спал,орда все хуесосы..." что-то там пытаешься вставить свой унылый сарказм насчёт ордынских рог,а в игре спрятался к бабке с авелоном в трусы,да фармишь с кучи наивных урок ...и всё...
ззы: а ещё ты видешь в каждом коментарии,что-то такого рода "я топ вы никто" и начинаешь говорить мне что я дно((

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:12
Вот потому наш прим и фармит всю Орду на бг всегда.) Потому, что вары/роги/ханты вырезают в первую очередь ватных хилов и рдд Орды которых ни ты никто не кроет так чтобы они выживали. А не открывается в 4 роги на 1 варе стоящим со щитом когда рядом те же рдд ебашут ваших, и теже хилы которые хилят спокойно кого нужно) И не прыгает соло на этот прим умирая за гкд так никого и не убив)
А нахуй дефить? Ёвасап надо ворвать по дд !!!!11111111 СДЕЛАТЬ ПЫЩ ПЫЩ И БЫТЬ ПО ДД ТОП 1
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:13
я в состоянии бегать одна :о
ты делаешь чардж как только я оказываюсь в радиусе его действия
я в состоянии умирать одна :о
фиксед
ты на бг меня фармишь? смешно :DD если меня кто на бг и фармит,то это точно не ты а :"Великий и скилованный ОЛЬНЗ" а ты так... бегаешь,ашотов да твинков сапаешь :3
А уважения в тебе нет,ни капли,ну чтож сделать... :'(
зы: мне просто не нравиться что ты такой петух на форуме : "я то да сё,да в одних трусах,да с бабкой спал,орда все хуесосы..." что-то там пытаешься вставить свой унылый сарказм насчёт ордынских рог,а в игре спрятался к бабке с авелоном в трусы,да фармишь с кучи наивных урок ...и всё...
ззы: а ещё ты видешь в каждом коментарии,что-то такого рода "я топ вы никто" и начинаешь говорить мне что я дно((
бурстик лезет ко мне в трусы для дефа, ибо очень много хуесосов-рогуев хотят меня убить, а какого-либо сейва от коша у меня нет + дизармы варам в бш раздает, по-моему единственный на всем брекете
твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:14
Кстати, скажи мне вот почему ты, видя моего ЭНХ шамана, всегда бежал бить именно его? Я играл против тебя 2 бг шаманом и на обоих был любимой твоей целью, мне не понятна логика, честно...Ок,хорошо,простите меня госпожа,я всё понял:
бурстфлейм лучший из всех людей которые писали на этом форуме,он понятливый и отзывчивый,не материться без причины,и уважает того с кем говорит,так же у него совсем не завышенная самооценка и он самый скилованый рог 69-ого,свою ошибку осознал,прошу простить,понят и отпустить,мирдаупырь?
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:15
+ дизармы варам в бш раздает, по-моему единственный на всем брекете
ай ай ай, когда будет рерол к ним в гильдию?
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 19 Март 2013 - 17:16
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:20
ты не играешь жи
сегодня зайду на пару бг, если будет весело - останусь но я уже скарее шамой зайду послакать, ну мб тотемы вам потыкаю и с проков водоворота на зелени похилю чуток...
off
Отправлено 19 Март 2013 - 17:20
Один паладин,не задефит(я тебе это ещё раз говорю) рдру от рога+вар+хант,(только боп поможет,а он часто на кд),и не надо мне говорить что я не дефлю,просто вы не замечаете в троём этого дефа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных